Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

История № 7 - О таинственных амулетах

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Павана Шарт
Как ты, милая?

0

392

Верот Лехибор
Как то рассеянно. А ты?

0

393

Павана Шарт
Ну, пытаются же "обидеть" Шурфа, одни эти летучие грибы чего стоят :ДД *усмехнулась*
Хотя, наверное, "обидеть" это немного неверное слово~

0

394

Хельна Лонли-Локли
Это расплата за должность Великого Магистра, такая же беспощадная,как и сам орден.))))

0

395

Павана Шарт
Ага-ага, в этот момент я говорю, что он, насколько мне известно, не сильно-то и рвался на эту должность, мне говорят, что это не так важно, я вздыхаю и иду готовить чай :ДД
А вы, леди Павана, можете помочь мне сделать пирог для самого грешного магистра :Д

0

396

Хельна Лонли-Локли
Это уже дело десятое. Факт остается фактом. Как бы там ни было Шурф согласился.
С пирогом помогу с удовольствием. С чем пирог будем готовить?
*поднялась и направилась на кухню*

0

397

Павана Шарт
Поэтому я быстро промотала эту дискуссию~
Ну, Лойсо очень просил пирог с мясом и грибами..~

0

398

Хельна Лонли-Локли
А все есть? Тогда мы быстро управимся. Тесто готово или еще пока нет?

0

399

Павана Шарт
Тесто ещё не готово~ Но я с ним быстро управлюсь! А вот ты пока что... *протянула нож* займись начинкой. И начни с грибов с:

0

400

Хельна Лонли-Локли
*с укором посмотрела на Хельну, но покорно взяла нож, одела фартук и со вздохом принялась за грибы*

0

401

Павана Шарт
Ну, что ты на меня смотришь таким взором? *повязала фартук и принялась за тесто* Это идея Лойсо сделать пирог с мясом и грибами. Я всё купила на рынке, не переживай~

0

402

Хельна Лонли-Локли
Я себя сейчас чувствую прямо каннибалом.
*угрюмо нарезает грибы*

0

403

Павана Шарт
Они жалобно глядят на тебя?)

0

404

Ещё раз здравствуйте)

0

405

Тайсо Хотта
Да.*обернулась на голос* Совсем недавно Лойсо из таких же несчастных грибов сделал почти живые создания!

Верот Лехибор
С возвращением!

0

406

Павана Шарт
Я справился со своими делами и, благо, могу уже отдохнуть!

0

407

Верот Лехибор
Поздравляю. Ты большой молодец! Я горжусь тобой.)
*домучила наконец грибы и поставила перед магистром кружку кофе* Это вчерашний. Свежего пока нет, извини. *виновато улыбнулась* Я пока не умею его готовить.

0

408

Павана Шарт написал(а):

Я себя сейчас чувствую прямо каннибалом.
*угрюмо нарезает грибы*

Ну и зря! *улыбается, скатывая готовое тесто в ком* Они же без глазок, значит, не смотрят на тебя. Да и не говорят - я проверяла :Д

0

409

Верот Лехибор написал(а):

Ещё раз здравствуйте)

*выглянула из кухни, лицо перемазано в муке* Хороший вечер! Я пока не могу сделать чай или кофе, но как освобожусь - наверстаю! с:

0

410

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Павана Шарт написал(а):Я себя сейчас чувствую прямо каннибалом.*угрюмо нарезает грибы*Ну и зря! *улыбается, скатывая готовое тесто в ком* Они же без глазок, значит, не смотрят на тебя. Да и не говорят - я проверяла :Д

Это еще ни о чем не говорит! *вернулась на кухню, занялась подготовкой мяса*

0

411

Павана Шарт написал(а):

Это еще ни о чем не говорит! *вернулась на кухню, занялась подготовкой мяса*

Ну-ну. Обещаю, в следующий раз никаких грибных супов, пирогов и вообще исключим грибы из рациона, договорились? :Д *щёлкнула по носу Павану, случайно оставляя там белое мучное пятно*

0

412

Павана Шарт написал(а):Это еще ни о чем не говорит! *вернулась на кухню, занялась подготовкой мяса*Ну-ну. Обещаю, в следующий раз никаких грибных супов, пирогов и вообще исключим грибы из рациона, договорились? :Д *щёлкнула по носу Павану, случайно оставляя там белое мучное пятно*

*звонко чихнула, еле успев отвернуться от мяса*
Поймала на слове! *улыбнулась, а поглядев на Хельну рассмеялась. Макнула пальцы в муку и сделала ей "румяные" щечки* А тебе оооочень идет!

0

413

Павана Шарт написал(а):

*звонко чихнула, еле успев отвернуться от мяса*
Поймала на слове! *улыбнулась, а поглядев на Хельну рассмеялась. Макнула пальцы в муку и сделала ей "румяные" щечки* А тебе оооочень идет!

Да? Тогда я буду каждое утро наносить себе мучной макияж и буду краше всех модниц Ехо! *говорит с очень деланным восхищением, еле сдерживая хихиканье*
Тебе надо сделать такой же! *измазанными в муке руками мягко похлопала Павану по щекам и нарисовала мучными пальцами две полосы на лбу* Идеально! Не всё же мне одной такой красотке быть тут!

0

414

Павана Шарт написал(а):*звонко чихнула, еле успев отвернуться от мяса*Поймала на слове! *улыбнулась, а поглядев на Хельну рассмеялась. Макнула пальцы в муку и сделала ей "румяные" щечки* А тебе оооочень идет!Да? Тогда я буду каждое утро наносить себе мучной макияж и буду краше всех модниц Ехо! *говорит с очень деланным восхищением, еле сдерживая хихиканье* Тебе надо сделать такой же! *измазанными в муке руками мягко похлопала Павану по щекам и нарисовала мучными пальцами две полосы на лбу* Идеально! Не всё же мне одной такой красотке быть тут!

Куда мне до тебя! *попыталась увернуться, а потом мстительно прищурилась, быстро поднесла кулачок к губам и подула на девушку, разжимая ладонь. Хельна на какое-то время пропала из виду и пока это было так, хихикая полезла прятаться под стол*

0

415

Павана Шарт написал(а):

Куда мне до тебя! *попыталась увернуться, а потом мстительно прищурилась, быстро поднесла кулачок к губам и подула на девушку, разжимая ладонь. Хельна на какое-то время пропала из виду и пока это было так, хихикая полезла прятаться под стол*

*закашлалась* Так... Кхе-кхе... Так не честно! *вся в муке фыркает, пытаясь освободить от неё нос, когда мука чуть осела, посмотрела по сторонам, понимая, что Павана спряталась, но так как она вряд ли бы залезла в тумбочку, которая была достаточно большой для неё, Хельна полезла под стол* Нашла! Теперь ты вода!

0

416

Павана Шарт написал(а):Куда мне до тебя! *попыталась увернуться, а потом мстительно прищурилась, быстро поднесла кулачок к губам и подула на девушку, разжимая ладонь. Хельна на какое-то время пропала из виду и пока это было так, хихикая полезла прятаться под стол**закашлалась* Так... Кхе-кхе... Так не честно! *вся в муке фыркает, пытаясь освободить от неё нос, когда мука чуть осела, посмотрела по сторонам, понимая, что Павана спряталась, но так как она вряд ли бы залезла в тумбочку, которая была достаточно большой для неё, Хельна полезла под стол* Нашла! Теперь ты вода!

*изобразила серьезное выражение лица, выбираясь из под стола* Мы вообще-то пирог готовим. Для самого Грешного, между прочим! *подняла указательный палец вверх и гордо прошествовала к мясу, пытаясь сдержать улыбку*

0

417

Павана Шарт написал(а):

*изобразила серьезное выражение лица, выбираясь из под стола* Мы вообще-то пирог готовим. Для самого Грешного, между прочим! *подняла указательный палец вверх и гордо прошествовала к мясу, пытаясь сдержать улыбку*

Ах, ну, да, то-ооочно! Конечно же, в процессе такого неимоверно важного дела нужна полная концентрация внимания на деле, леди Великий Повар Самого Грешного! *с не менее серьёзным лицом приступила к нарезке лука* Как вам ваш новый титул, леди?

0

418

Павана Шарт
Спасибо большое! И за кофе тоже))

0

419

Это идея Лойсо сделать пирог с мясом и грибами

Не правда! Это была моя идея! *нагло уселся за стол и стал ждать, когда будет готова еда. Скажите спасибо, что ноги на стол не положил, только локти*

Хорошего вечера, господа и леди! А так же... *потянул носом* вкусные мясные пироги с грибами!

0

420

Мелифаро написал(а):

Хорошего вечера, господа и леди! А так же... *потянул носом* вкусные мясные пироги с грибами!

Хороший вечер, Мелифаро *улыбнулась* Ждите, вкусные пироги ещё в печь поставить надо :Д

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно