Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

История № 7 - О таинственных амулетах

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лойсо Пондохва написал(а):

Вторгаться в чужой сон - злостное преступление(((

И не говори...

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Хорошее утро, и давно ты тут так сидишь?~

Не помню. Счет времени потерял Но часа три точно.

Маба Калох написал(а):

А пожалуйста *щелкнул пальцами и перед носом Шурфа появилась большая дымящаяся чашка в розовый цветочек*

*повертел в руках, рассматривая* Миленько. Спасибо, сэр Маба.

*снова зарылся в свои бумажки и таблички*

0

362

Маба Калох написал(а):

Это будет очень кстати, милая леди *подмигнул и сел в кресло*

*исчезла на кухне и вернулась с чашкой горячего терпкого чая* Прошу вас, сэр. *цапнула с парящего подноса булочку и довольно улыбнулась*

Ты меня спасла! Пока я шел через сад, заметил на ветвях вчерашние грибы... Вроде чувствуют себя хорошо и даже не мерзнут. В отличие от меня

Ну... Рада за них, в таком случае... Наверное *хихикнула* А тебе, может быть, плед принести?~

0

363

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Не помню. Счет времени потерял Но часа три точно.

И как, много у тебя там ещё? *чуть тянется вперёд, глядя на одну из табличек и отпивая кофе*

0

364

А тебе, может быть, плед принести?

Спасибо) *тепло улыбнулся* Утренние посиделки в одеялах). Мое зеленое в цветочек еще здесь?

0

365

Утренние посиделки в одеялах). Мое зеленое в цветочек еще здесь?

Да куда оно денется-то? *залезла в шкаф и вытащила нужное одеяло* На, кутайся! с:

0

366

*повертел в руках, рассматривая* Миленько. Спасибо, сэр Маба.
*снова зарылся в свои бумажки и таблички*

А то *хихикнул* И что там, что-то интересное? *разглядывает бумаги*

*исчезла на кухне и вернулась с чашкой горячего терпкого чая* Прошу вас, сэр. *цапнула с парящего подноса булочку и довольно улыбнулась*

*благодарно кивнул, принимая чашку* Я смотрю ты тут уже как Триша прижилась, второй хозяйкой)

0

367

Да куда оно денется-то? *залезла в шкаф и вытащила нужное одеяло* На, кутайся! с:

*кутается* Странный гость побывал у нас вчера, не находишь? Я так и не понял, кто он и откуда... А ты?

0

368

Хельна Лонли-Локли, очень. Еще немного, и все возымеют возможность познакомиться с Безумным Рыбником. *мрачно*

Маба Калох, увлекательнейшее чтиво, сэр: отчёты Старших Магистров, управляющих удалёнными от Ехо резиденциями Ордена Семилистника. А потом мне еще писать анализ на основе этих грешных отчетов.

0

369

увлекательнейшее чтиво, сэр: отчёты Старших Магистров, управляющих удалёнными от Ехо резиденциями Ордена Семилистника. А потом мне еще писать анализ на основе этих грешных отчетов.

Кому и зачем это надо? *разглядывает человека чуть прищурившись*

0

370

Маба Калох написал(а):

*благодарно кивнул, принимая чашку* Я смотрю ты тут уже как Триша прижилась, второй хозяйкой)

Ну, Триша и Франк заняты, они попросили меня работать на полставки. А потом потихоньку-полегоньку... И, в общем, работают тут почти всегда *пожала плечами* А что? Мне нравится. Кофе варится, чай приятный, печенье пряное - я вполне довольна этим стечением обстоятельств с:

*кутается* Странный гость побывал у нас вчера, не находишь? Я так и не понял, кто он и откуда... А ты?

*кривовато усмехнулась* Ну.. Да, я тоже не особо поняла, кто он, да..~
Шурф Лонли-Локли
Оу... Ну, ты тогда сообщи, что ли, когда он соберётся, я к его приходу сварю лучший кофе *щёлкнула пальцами*

0

371

Маба Калох, кому-то и зачем-то. Работа...

0

372

Ну, Триша и Франк заняты, они попросили меня работать на полставки. А потом потихоньку-полегоньку... И, в общем, работают тут почти всегда *пожала плечами* А что? Мне нравится. Кофе варится, чай приятный, печенье пряное - я вполне довольна этим стечением обстоятельств с:

Да, пожалуй это и хорошо) А как ты владеешь магией, дитя? Вкусно ли готовишь?)
Я не переношу эту мрачную гадость, которую все наперебой хвалят, называя камрой, но знаю, что без магии ее не сделать...

Маба Калох, кому-то и зачем-то. Работа...

*хлопает по плечу* Крепись, друг мой. Принести тебе подушку с гвоздями?

0

373

День добрый, господа.

0

374

*очнулась от задумчивости*
День добрый, господа.

0

375

Тайсо Хотта написал(а):

День добрый, господа.

*вздрогнула* Вижу вас как наяву, сэр.
*прикрыла глаза ладонью на несколько секунд*

0

376

Маба Калох написал(а):

Да, пожалуй это и хорошо) А как ты владеешь магией, дитя? Вкусно ли готовишь?)
Я не переношу эту мрачную гадость, которую все наперебой хвалят, называя камрой, но знаю, что без магии ее не сделать...

*немного стушевалась* С очевидной магией у меня откровенно плохо... Вон, даже Шурф меня учил, ни к чему особо не привело... Но камру варить я умею, да. А здесь я хорошо наловчилась варить кофе и смешивать чаи.~
А готовлю неплохо, как минимум, мои блинчики местной аудитории очень даже нравятся *улыбнулась, пожав плечами* Так что, можно сказать, я вкусно готовлю.

0

377

Тайсо Хотта написал(а):

День добрый, господа.

Павана Шарт написал(а):

*очнулась от задумчивости*
День добрый, господа.

Близнецы? *заинтересовано*

0

378

Тайсо Хотта
Хороший день~ *кивнула*

0

379

Павана Шарт
Вижу вас как на яву, леди))

Маба Калох
Не совсем. Но  кровная связь в прошлых жизнях имеется. Все то вы знаете, мастер.

0

380

Тайсо Хотта написал(а):

Маба Калох
Не совсем. Но  кровная связь в прошлых жизнях имеется. Все то вы знаете, мастер.

*приглядывается повнимательнее*
В прошлых? У нас было близкое родство, да?

0

381

Павана Шарт
Да) Кажется я перестарался при перемене облика..

0

382

Тайсо Хотта написал(а):

Павана Шарт
Да) Кажется я перестарался при перемене облика..

*подсела поближе* Это верно. Я даже растерялась немного. Надеюсь в этой жизни мы не будем по разные стороны?

0

383

Павана Шарт
Ни в коем случае, Незабвенная. Кровь не вода)
Вас тут никто не обижает?)

0

384

Маба Калох написал(а):

Принести тебе подушку с гвоздями?

Нет, это скорее к Тайсо - он у нас любитель нетрадиционных методов стимуляции мозговой активности.

0

385

Тайсо Хотта
*обрадовалась*
Верно, кровь гуще воды. Это очень хорошая новость.
Что вы. Все очень милы. Одно удовольствие сюда заходить.

0

386

Шурф Лонли-Локли
*удивленно приподнял бровь*

Павана Шарт
Это они молодцы. Я слежу за ними)

0

387

Тайсо Хотта написал(а):

Вас тут никто не обижает?)

Павана слишком хорошая, чтобы её обижать~ а ещё за неё весь грибной орден стоит - в обиду не даёт :ДД

0

388

Хорошего дня! *забежал на минутку*

0

389

Тайсо Хотта
Правильно. За магистрами только глаз, да глаз.

Павана слишком хорошая, чтобы её обижать~ а ещё за неё весь грибной орден стоит - в обиду не даёт :ДД

Как будто у нас тут кто-то плохой есть, чтобы его обижать)

0

390

Верот Лехибор
День добрый)

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно