Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

История № 7 - О таинственных амулетах

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Хельна Лонли-Локли
https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/49153.png я окончательно запутался.

0

332

Верот Лехибор
Тшшшш... Тихо-тихо, возьмите себя в руки. Вы в обиде Паваны запутались?~

0

333

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Хороший вечер, сэр Маба!

Как успехи с пирогами? *подмигнул*

Верот Лехибор написал(а):

Вижу вас как наяву!

И тебе того же, малыш.

0

334

Хельна Лонли-Локли
Я запутался в: Павана обижена? Почему она потеряет сознание от переживаний? Из чего я должен выпутатся? Если я ещё обидел, то чем? И что вы обо всем этом знаете?

0

335

Маба Калох написал(а):

Как успехи с пирогами? *подмигнул*

Грешные пироги всё не пекутся.. Но я всё сделаю, чтобы они появились на столе этой прелестнейшей во всех отношениях кофейни~
Верот Лехибор
*застыла на секунду и рассмеялась* Вы меня разыгрываете! Вы же не могли так однозначно понять мои слова *застыла с вопросительным выражением лица* Или.. Могли?

0

336

Грешные пироги всё не пекутся.. Но я всё сделаю, чтобы они появились на столе этой прелестнейшей во всех отношениях кофейни~

Это похвально! *достал из под стола пудинговых жирафов зеленого цвета* Не знаю из чего они, но кажется сладкие, будете?)

0

337

Хельна Лонли-Локли
Кажется, мог...

0

338

Маба Калох написал(а):

Это похвально! *достал из под стола пудинговых жирафов зеленого цвета* Не знаю из чего они, но кажется сладкие, будете?)

Буду, с удовольствием! Может быть, вам сделать чая, сэр Маба?
Верот Лехибор
Ох, ну и зря... Я давала тебе ситуацию в теории. Я не говорила, что Павана обижена, я хотела сказать, что есть вещи, к которым тебе, как человеку опасной профессии, надо быть готовым...
Знаешь, наверное, я плохо формулирую. О таких вещах лучше, всё-таки, рассказывает Шурф~ Хотя он и весьма зануден в них *хихикнула, пожав плечами*

0

339

Хельна Лонли-Локли
Ну вы меня и напугали, леди Хельна! Не вонуйтесь, об опасности "профессии" я думал ещё до того, как на неё соглашался. В случае опасности я смогу её защитить, а если опасность будет угрожать мне, тут я выкручусь тем более.

0

340

Верот Лехибор
Мхмм... *повела плечом, пробуя угощение сэра Мабы* Ну, время покажет...
Маба Калох
М! Они яблочные! С кислинкой! Мне определённо нравятся!

0

341

*сложила руки на стол, а на руки положила голову и не заметила, как задремала*

0

342

*сложила руки на стол, а на руки положила голову и не заметила, как задремала*

*заприметила спящую леди еще на входе, тихо прикрыла за собой дверь. нашла на кухне остатки кофе, подогрела, поставила их перед Хельной и сама присела рядом*

0

343

Павана Шарт написал(а):

*заприметила спящую леди еще на входе, тихо прикрыла за собой дверь. нашла на кухне остатки кофе, подогрела, поставила их перед Хельной и сама присела рядом*

*только почуяв рядом запах кофе приоткрыла глаза и отлепилась от стола, потирая глаз пальцами* Хорошее утро, леди Павана... *потянулась и посмотрела на кофе* Это мне? Спасибо большое!

0

344

*только почуяв рядом запах кофе приоткрыла глаза и отлепилась от стола, потирая глаз пальцами* Хорошее утро, леди Павана... *потянулась и посмотрела на кофе* Это мне? Спасибо большое!

Доброе утро. Вам. *кивнула* Не все же вам кофе для спящих выносить. Сама готовить его не умею, поэтому что нашла, то и принесла. Выспались?

0

345

Павана Шарт написал(а):

Доброе утро. Вам. *кивнула* Не все же вам кофе для спящих выносить. Сама готовить его не умею, поэтому что нашла, то и принесла. Выспались?

*добавила в кофе сахара и сливок* Да, более чем. Хотя спать за столом не советую никому *указала пальцем на покрасневшую щёку со следами от рукавов скабы* всё болит на утро *посмеивается* Вы как? Как ваш сон?

0

346

Павана Шарт
Хельна Лонли-Локли
Доброе, бодрое утро!
Хельна Лонли-Локли
Не кидайте в меня тапками, я сегодня еще не готов)

0

347

Андэ Пу
Я и не собиралась.) Всё понимаю, могу подождать ^ ^

0

348

*добавила в кофе сахара и сливок* Да, более чем. Хотя спать за столом не советую никому *указала пальцем на покрасневшую щёку со следами от рукавов скабы* всё болит на утро *посмеивается* Вы как? Как ваш сон?

Да, это не очень удобно. *махнула рукой*  Как-то не очень. Может сегодня будет лучше... * мечтательно*  Может вечером получится расслабится как следует, а заодно и выспаться.

0

349

Павана Шарт
Лойсо развёл меня на мясной пирог, поэтому, я постараюсь сделать так, чтобы вечер был более-менее расслабляющим *тихо усмехнулась* Тем более, мне самой не помешает расслабиться, привести голову в порядок и всё такое прочее~

0

350

Андэ Пу
Доброе, Андэ. Как поживаете?

Павана Шарт
Лойсо развёл меня на мясной пирог, поэтому, я постараюсь сделать так, чтобы вечер был более-менее расслабляющим *тихо усмехнулась* Тем более, мне самой не помешает расслабиться, привести голову в порядок и всё такое прочее~

О, было бы здорово. А что еще у нас нового?

0

351

Павана Шарт написал(а):

О, было бы здорово. А что еще у нас нового?

Ну, что нового... То да сё *хмыкнула, вспоминая вечер* Ничего разрушительного - это главное! *озорно подмигнула* Но вчера Магистры разошлись настолько, что сделали грибов, которые кусают только Шурфа :Д

0

352

Ну, что нового... То да сё *хмыкнула, вспоминая вечер* Ничего разрушительного - это главное! *озорно подмигнула* Но вчера Магистры разошлись настолько, что сделали грибов, которые кусают только Шурфа :Д

*покачала головой*  Мне уже жаль Шурфа. Он один, а нас  много. И каждый хочет что-то от него. А что стало с грибами?

0

353

Павана Шарт написал(а):

*покачала головой*  Мне уже жаль Шурфа. Он один, а нас  много. И каждый хочет что-то от него. А что стало с грибами?

Да, есть такое *качнула головой, недовольно дунув на прядь волос, упавшую на глаза* Но он молодец, держится *усмехнулась* А грибы... Я не знаю. Вроде бы, их хотели выпустить летать в сад. Но дальнейшее обсуждение их судьбы я как-то упустила..~

0

354

*появился в воздухе рядом с парящим подносом булочек, пахнущих горячими леденцами*
Бодрого утра бы *зевает*

0

355

*Который час уже тихонько сидит в уголке, разбираясь с бумажной работой. Завидел гостя, встрепенулся*

Маба Калох, хороший день, сэр. А не будете ли вы столь любезны, выдать мне порцию камры с двумя ложками бальзама Кахара?

0

356

Маба Калох
Хорошее утро, сэр Маба *с восхищением смотрит на угощение* Давайте я вам сделаю бодрящий чай, раз утро для вас совсем не бодрое~

0

357

Хорошее утро, милые леди и вообще все... *шарит по кухне в поисках кофе* Сегодня туман и я никак не могу проснуться. Кто придумал безмолвную речь по утрам?  Вторгаться в чужой сон - злостное преступление((( https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/87407.png

0

358

Шурф Лонли-Локли
Хорошее утро, и давно ты тут так сидишь?~

Лойсо Пондохва написал(а):

*шарит по кухне в поисках кофе*

*подсунула под руки Лойсо чашку крепкого кофе*

0

359

Шурф Лонли-Локли написал(а):

хороший день, сэр. А не будете ли вы столь любезны, выдать мне порцию камры с двумя ложками бальзама Кахара?

А пожалуйста *щелкнул пальцами и перед носом Шурфа появилась большая дымящаяся чашка в розовый цветочек*

Хорошее утро, сэр Маба *с восхищением смотрит на угощение* Давайте я вам сделаю бодрящий чай, раз утро для вас совсем не бодрое~

Это будет очень кстати, милая леди *подмигнул и сел в кресло*
Лойсо Пондохва
*кивнул*

0

360

*подсунула под руки Лойсо чашку крепкого кофе*

Ты меня спасла! Пока я шел через сад, заметил на ветвях вчерашние грибы... Вроде чувствуют себя хорошо и даже не мерзнут. В отличие от меня *греет руки о чашку*

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно