Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

История № 7 - О таинственных амулетах

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Верот Лехибор написал(а):

Я вот тоже смотрю - преспективный!

*кивает* Надо сперва разузнать, кто и зачем, а потом, может, и к нам. Если захочет.

0

302

Тайсо Хотта написал(а):

Попейте чай с ромашкой, говорят, помогает.

Вы травника учите, какие травы пить при резкой потере терпения?! *возмутилась* Поразительное нахальство!
Шурф Лонли-Локли
*недоверие в глазах сменяется неуверенностью* А ещё я знаю, что многие маги практикуют чтение мыслей *бурчит, скрещивая руки на груди*
Верот Лехибор
Я знаю, вам выгодно, чтобы шутка удалась, поэтому, передайте мне мою сумку, пожалуйста. Она на столике у окна. *не поднимает глаз от пола*

0

303

Хельна Лонли-Локли написал(а):

А ещё я знаю, что многие маги практикуют чтение мыслей

*положил руку на плечо* Ты всерьез считаешь что тот, кто сумеет проникнуть в мою голову, сумеет сыскать там какое-то одно конкретное связное воспоминание без моей помощи? Я всегда знал, что ты слишком легкомысленно ко мне относишься, душа моя.

0

304

Лойсо Пондохва написал(а):

Если захочет

Это уже формальность.

Я знаю, вам выгодно, чтобы шутка удалась, поэтому, передайте мне мою сумку, пожалуйста. Она на столике у окна. *не поднимает глаз от пола*

Не делайте из меня изверга! *передал сумку* Пока затронуты ваши чувства даже из выгоды я не получу удовольствия.

0

305

*недоверие в глазах сменяется неуверенностью* А ещё я знаю, что многие маги практикуют чтение мыслей *бурчит, скрещивая руки на груди*

Хельна, мысли-то он читать может, но вот шурфовские палочки у него откуда? А он меня полчаса назад угостил). Так что не переживай - это наша прелесть наш Шурф

0

306

Не делайте из меня изверга! *передал сумку* Пока затронуты ваши чувства даже из выгоды я не получу удовольствия.

*прищурилась и резко выдернула сумку из рук Верота* Трогательно.

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Ты всерьез считаешь что тот, кто сумеет проникнуть в мою голову, сумеет сыскать там какое-то одно конкретное связное воспоминание без моей помощи?

*задумчиво посмотрела на Шурфа* Возмо-ооожно.. А что скажешь о моей голове, ммм? Насколько моя память хорошо защищена?~

Лойсо Пондохва написал(а):

Хельна, мысли-то он читать может, но вот шурфовские палочки у него откуда? А он меня полчаса назад угостил). Так что не переживай - это наша прелесть наш Шурф

Тогда зачем весь этот цирк, господа грибные магистры?~ *накинула сумку на плечо*

0

307

Хельна Лонли-Локли
... и  мяту.

Это уже формальность.

Во дворце заговор?)

0

308

А что скажешь о моей голове, ммм? Насколько моя память хорошо защищена?~

*Пожал плечами* Твоё право. Я сообщил свои аргументы, тебе мало. *с легкой досадой*Понимаю, что прошло немало лет, но ты всё-таки сильно изменилась, Хельна.

0

309

Трогательно

Тише, милая! Как мне вам помочь? Я правда этого хочу.

Тайсо Хотта написал(а):

Во дворце заговор?)

Нет. Констатация факта. Наш орден получает то, чего он хочет.

0

310

Тайсо Хотта
Ага-ага, и свежий воздух, и дыхательные упражнения одного небезызвестного сэра, и работа, и вообще... Отличный балл вам за советы по набору растерянного терпения *почесала нос*

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Понимаю, что прошло немало лет, но ты всё-таки сильно изменилась, Хельна.

*смешливо фыркнула* Неужели ты говоришь про то, как меняются люди, родной.*склонила голову на бок* Признай, лишняя осторожность никогда не повредит. Тем более, кажется наши грибные магистры всерьёз поверили. *ткнулась подбородком в грудь Шурфу, чтобы видеть его лицо* А юмор шутки я потом оценю, когда успокоюсь, ага?~ *слабовато улыбнулась*

Отредактировано Хельна Лонли-Локли (2015-11-08 23:54:19)

0

311

На сим прощаюсь, господа. Желаю вам доброй ночи. И пробуждения.

0

312

Тише, милая! Как мне вам помочь? Я правда этого хочу.

А мне вот интересно, как ты выкрутишься? *с любопытным прищуром взглянула на Верота*
Тайсо Хотта
Хорошей ночи, сэр~

0

313

Хельна Лонли-Локли, *посмотрел прямо в глаза* Ты вольна делать что захочешь. Мне лишь не нравится, что ты нервничаешь из-за меня. Скажу то, что сказал тебе пять лет назад: увы. жизнь твоя не так длина, как хотелось бы, поэтому живи ею, не думая обо мне.

0

314

Тайсо Хотта
Доброй ночи.

А мне вот интересно, как ты выкрутишься?

Из чего? Я этого сэра первый раз вижу!

0

315

Шурф Лонли-Локли
Ага. А ещё ты однажды приучил меня прощаться с тобой каждый раз навсегда-ааа, а ещё я объясняла тебе, что абсолютно не умею не переживать за тебя, а ещё... Мне продолжать? Или если я не перечислю все причины своей маленькой паранойи, мы не придём к согласию? *состроила хитрое личико*

0

316

Из чего? Я этого сэра первый раз вижу!

*вздохнула, поправляя сумку* Вот... Вот когда вы сами решите ответ на эту головоломку, тогда и снова попытаетесь меня утешить. А пока вы явно в этом не успешны *пожала плечами*

+1

317

Тайсо Хотта, снов тебе, и побольше.

Хельна Лонли-Локли, *мягко подтолкнул к стулу* Попробуй научиться не волноваться. Тем более за меня.

0

318

Хельна Лонли-Локли
Женщины... Ты к ним с лучшими намерениями, а они...https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/23351.png
Впрочем, вы все равно остаетесь лучом света в этом приюте безумных.

0

319

Женщины... Ты к ним с лучшими намерениями, а они...

У нас где-то тут завалялась книга о том, как понять женщин. Я её читал. Могу рассказать.

0

320

Шурф Лонли-Локли
Я помню. Никак.

0

321

Верот Лехибор
Эй, я даю вам хорошую головоломку: вот ситуация, которая произошла. У вас в ордене есть леди, которая умеет переживать не хуже меня. Как ты будешь приводить её в чувства?
Шурф Лонли-Локли
Людям, конечно же, свойственно меняться, но не настолько же кардинально! *послушно шагнула к стулу, но вместо того, чтобы сесть на него, встала на него с ногами, чтобы преодолеть разницу в росте* И вообще, хорошо бы тебе обзавестись грешной совестью, тогда, глядишь, и я перестану так волноваться, впро-оочем *мягко поцеловала Шурфа* Я уже сказала, люди не меняются настолько кардинально.. *лукаво ухмыльнулась*

0

322

Хельна Лонли-Локли
О, магистры! Я не собираюсь ни умирать, ни ходить по продажным женщинам, уверен, что присутствующий Шурф самый, что ни есть, настоящий, а к вам испытываю исключительно дружеские чувства! От чего такого мне её в себя приводить?
я настолько крутой грешный магистр, что сам не замечаю, когда делаю пакости

0

323

Хельна Лонли-Локли, *взял за руки и помог спуститься* не стоит. Не делай больнее ни себе ни мне. Ближайшие 25 лет я не принадлежу себе, не говоря уже о ком-то другом. А как дальше пойдёт - не знает никто.

0

324

Верот Лехибор
Вы не поняли? А что я говорила не так давно? Ваша профессия приводит к тому, что каждое расставание - это расставание навсегда, а волнение леди может стать перманентным, как это работает у меня. Знаете сколько в мире разных "а вдруг" иметь план на каждый не получится просто физически... Но иметь опыт, пусть и в виде головоломки, будет полезно, угу *закивала для убедительности*

0

325

Шурф Лонли-Локли
*легко спрыгнула со стула* 25 лет, экая невидаль, подожду *отмахнулась* Ну или что? Ты думаешь, что если ты ещё раз прочтёшь мне эту без сомнения убедительную лекцию о том, что годы ожидания могут оказаться напрасными, я внезапно сменю вектор мышления? *с явным сарказмом в голосе* Я ни о чём не жалею, так и знай. Заранее не жалею и об этом!

0

326

Хельна Лонли-Локли
Нет, не понял. Но и на том спасибо. Яя подумаю о ваших словах.

0

327

*пришел, огляделся, сел*

0

328

Верот Лехибор
Правда? Вы совсем-совсем не поняли, что я говорю?.. Может, спросите у Паваны? Возможно, она лучше чем я обрисует эту ситуацию~
Маба Калох
Хороший вечер, сэр Маба!

0

329

Маба Калох
Вижу вас как наяву!

Хельна Лонли-Локли
Возможно, потому, что я не могу понять, чем я её обидел.

0

330

Верот Лехибор
Павану? Разве вы её обидели? Этого я не замечала..

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно