Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Шурф Лонли-Локли
Мне не спится... *пожала плечами* И вообще, мне сейчас очень хорошо. Обидно будет попросту проспать такой момент! *заметила, что Шурф задремал и, нежно улыбнувшись, аккуратно поддерживая его голову, помогла улечься, положив ему под голову одно скрученное свободное одеяло и другим накрыла. Сама села рядом и, вытащив своё рукоделие, стала плести, тихо-тихо напевая какие-то песни*

Отредактировано Хельна Лонли-Локли (2015-11-08 04:53:08)

0

872

Как будто странное ненадежное туманное сухое как будто предрассветное послерассветное как будто серое безликое переполненное как будто пришло стучит просит умолкает. Как будто пустое переполненное как будто вскрывает как будто тайное запретное рассыпанное. Как будто тихое пробужденное...

0

873

Ринва Афиана
*не заметила, как задремала на одеяле, проснулась, посмотрела на затухший костёр, зевнула, помотала головой, отбрасывая сонливость* Хорошее утро..~ *склонила голову на бок, говорит шёпотом* Рада видеть вас... Подождёте немного, я сейчас сделаю вам чай или кофе.

0

874

*посмотрела на солнце, пробормотала что-то про опоздания, вбежала в кофейню, приготовила заварила большой чайник чёрного чая и оставила кувшин с кофе для тех, кто захочет выпить этих напитков, наложила на кувшин и чайник драххское заклинание сохранности тепла и оставила записку*
"Буду ближе к вечеру, наливайте себе чай и кофе, чистые чашки стоят на кухне. Ваша Хельна."

*взяла поднос, поставила на него чашку крепкого чёрного кофе и тарелку с блинчиками, вынесла это в сад и оставила рядом со спящим Шурфом, так же наложив заклинание, чтобы еда не остыла и побежала по делам*

https://pp.vk.me/c7003/v7003156/10049/p0Dytnsii2Y.jpg

0

875

*Проснулся на свежем воздухе, обнаружил рядом с собой горячий завтрак, недоделанные дела и незнакомку*
Ринва Афиана, вижу вас как наяву, леди.

0

876

Шурф Лонли-Локли
*смерила взглядом бело-голубые одежды, скривилась* вижу вас, как наяву.

0

877

*проснулся под грудой одеял, растрепанный, ничего не понимающий, но выспавшийся впервые за долгое время. Уснул ее до ритуального сжигания чего-то совершенно бесцеремонно измяв полу белоснежного лоохи. И, возможно, напустил на нее слюней, так сладко спал*

Ринва Афиана
О! Леди - поэт или леди ворожит?

Хельна Лонли-Локли
Доброе утро, леди Хельна! *машет рукой*

0

878

Мелифаро
Леди - мастер совершенных снов. Хотите подушечку? Лично для вас сделала по заказу одной очаровательной леди. Она так просила побольше интересных подробностей сделать: и про медовенькие булочки, и прочие извращения. Сказала, что в ваших мыслях этого так много, что грех не воплотить. )

0

879

Ринва Афиана, *прищурился, пытаясь вспомнить - видел ли где раньше эту девушку.. Не вспомнил.* Мы с вами раньше не встречались?

Мелифаро, *резко выдернул свою одежду из-под Дневной... Молча подвинул початую тарелку с едой*

0

880

Шурф Лонли-Локли
Думаю, встречались на улицах. Вы там часто бывали увлечены собственным безумием.

0

881

Ринва Афиана
Вижу вас как наяву, незабвенная!

Только если так самая очаровательная леди составит мне компанию на этой грешной подушечке.Я люблю компанию, даже в извращениях. *подмигнул*

Шурф Лонли-Локли
Шпашибо! *вежливо пробубнил с набитым ртом* Порой ты все-таки поступаешь как приличный человек!

0

882

Мелифаро
Вижу вас, как наяву. Леди сказала, что улетает на край света. Но я могу рассказать, где можно научиться видеть ее во снах. Ну или могу сделать вам подушку с ней. В полном соответствии с вашими желаниями. )

0

883

Ринва Афиана
Чтобы я ссохся и сдох, лелея на подушечке ее дивный образ?! Оо

0

884

Мелифаро
Раз вас пугает такая перспектива, значит, вы недостаточно влюблены, и вам это не нужно. )

0

885

Ринва Афиана написал(а):

Думаю, встречались на улицах. Вы там часто бывали увлечены собственным безумием.

*Вспоминает всех смутнознакомых женщин чужих Орденов* Такое... давнее знакомство.

Мелифаро написал(а):

Порой ты все-таки поступаешь как приличный человек!

А ты - как неприличный. *хмурится, разглядывая свое порченное лоохи*

0

886

*вполз со двора в кофейню, сонно протирая глаза*
Хорошее утро, господа!

0

887

Верот Лехибор
Хорошее утро, магистр Верот. Я к вам пришла. Забирайте. )

0

888

Ринва Афиана
*только сейчас замнтил новое лицо в кофейне*
Вижу вас как наяву, милая леди! Лично ко мне или в орден?)

0

889

Верот Лехибор
В орден. Я - ваш сновидец. Не поэты же снами заниматься будут, правда? )

0

890

Ринва Афиана
Ох, сновидец - это просто замечательно! Рад вашему приходу! Кстати, а какими судьбами к нам?))

0

891

Верот Лехибор
*показывает пальцем в сторону флигеля* личные связи с Самым Грешным. Он мне до сих пор должен алименты за сотню лет. )

0

892

Ринва Афиана
*присвистнул* У вас тоже от него котята? Ясно, в таком случае - добро пожаловать, леди Ринва!

Отредактировано Верот Лехибор (2015-11-08 14:00:33)

0

893

Верот Лехибор
Всего один, и тот уже покойный. Увы, Орден Семилистника не знает пощады...
Благодарю, магистр Верот.

0

894

Ринва Афиана
Простите, я не знал. Ничего, конец ордена Семилистника уже близко, тем более, таким сновидцем, как вы!

0

895

Верот Лехибор
Я очень на это рассчитываю. Мне их бело-голубые одежды снятся в кошмарах.

0

896

Ринва Афиана

Ринва Афиана написал(а):

Мне их бело-голубые одежды снятся в кошмарах.

Фи, ужас какой! *вздрогнул*  С остальными членами ордена вы знакомы?

0

897

Верот Лехибор
Думаю, да. Как минимум, мы с ними вплетали тот грешный стишок, с которым теперь все так носятся. )

0

898

Ринва Афиана
Это хорошо)  поверьте, поносятся все ещё не только с тем маленьким слишком)

0

899

Верот Лехибор
Именно для этого мы и собрались, верно? )

0

900

Ринва Афиана
Абсолютно!) а то как-то слишком хорошо всем живется, особенно Семилистнику. Кроме Шурфа

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно