Пробуйте. (с)
*сдавленно хихикает* прости, мы не удержались... Хочешь кофе?~
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту
Пробуйте. (с)
*сдавленно хихикает* прости, мы не удержались... Хочешь кофе?~
Вы зверь, сэр Лойсо!
Принимаю как комплимент *благосклонно улыбается*
Лойсо Пондохва
Это и был комплимент) я восхищаюсь!)
Я подумаю))
*задёргала за рукав* Лойсо-Лойсо, а меня научите чему-нибудь?
Это и был комплимент) я восхищаюсь!)
*приосанился и задрал подбородок, а потом махнул рукой и рассмеялся*
Например? *обнял за плечи* Я уже научил Меламори уничтожать растительность на головах, а Шурфа - отращивать косы. Вышло ли из этого хоть что-то хорошее?
Например? *обнял за плечи* Я уже научил Меламори уничтожать растительность на головах, а Шурфа - отращивать косы. Вышло ли из этого хоть что-то хорошее?
Но если к этому приложить практическое мышление, это можно полезно использовать! *с важным видом кивнула*
Пробуйте. (с)
Этим и занимаемся. Как твоя икота, дорогой?
это можно полезно использовать!
Коврики, везде коврики!
Но если к этому приложить практическое мышление, это можно полезно использовать! *с важным видом кивнула*
Так тебя тоже научить заклинанию облысения?
Коврики, везде коврики!
Ну, почему же коврики? Разные волосы можно использовать по-разному! Волосы Лойсо, например, я бы использовала, чтоб сплести хороший браслет. При должном старании и некоторой магией может получится неплохой амулет.. ;D
Так тебя тоже научить заклинанию облысения?
Ой, для начала - отлично, да! Но... *стушевалась* Какая там ступень нужна?..
Волосы Лойсо, например, я бы использовала, чтоб сплести хороший браслет. При должном старании и некоторой магией может получится неплохой амулет.. ;D
Интересно от чего он может охранять? *задумался*
Ой, для начала - отлично, да! Но... *стушевалась* Какая там ступень нужна?..
Всего ничего *хитро улыбается* Почти дозволенная черная магия. *касается пальцем ладошки Хельны, прямо на коже проступают слова заклинания* Запомнишь - и эта не самая приличная надпись тут же исчезнет. Забудешь - опять появится). Хороший стимул для послушников.
От отражений в зеркалах. *сделала страшные глаза и щелкнула зубами*
От отражений в зеркалах. *сделала страшные глаза и щелкнула зубами*
Ты опасаешься отражений? Мои ведут себя по большей части примерно). Зубами не щелкают.
Лойсо Пондохва
Иногда боюсь. Когда с превращениями перестараюсь.
Ну, почему же сразу охранять? Может, это будет вещь усиливающая способности носителя. А может, даже проклятая вещь..
Всего ничего *хитро улыбается* Почти дозволенная черная магия. *касается пальцем ладошки Хельны, прямо на коже проступают слова заклинания* Запомнишь - и эта не самая приличная надпись тут же исчезнет. Забудешь - опять появится). Хороший стимул для послушников.
*посмотрела на руку* А когда я его выучу, ты поместишь на его место новое, если я захочу поучить что-то ещё?~
Иногда боюсь. Когда с превращениями перестараюсь.
Было время, когда я побил все зеркала в резиденции. И личные зеркала послушников тоже. С тех пор кураж безумия, мягко говоря, подистощился, но если попросишь - для тебя расстараюсь
Лойсо Пондохва
Попрошу. Не браслет из волос, конечно - тут уж попахивает молчанием ягнят извращениями. Но вот какой-нибудь красивый амулет вполне подойдет. )
А может, даже проклятая вещь..
Вот с проклятыми вещами однозначно лучше не связываться, а мои волосы в этом смысле довольно многообещающая штука...
*посмотрела на руку* А когда я его выучу, ты поместишь на его место новое, если я захочу поучить что-то ещё?~
Не вопрос). Но если забудешь несколько сразу, они начнут расползаться по всему телу... *наклоняется к самому уху* Это невыносимо щекотно. Особенно на определенных участках
Попрошу. Не браслет из волос, конечно - тут уж попахивает молчанием ягнят извращениями. Но вот какой-нибудь красивый амулет вполне подойдет. )
Вообще-то я всего лишь предложить побить твои зеркала Но если экспедиция в мою резиденцию все-таки состоится, то обещаю - в моем сундучке найдется что-то и для маленькой птички).
Лойсо Пондохва
Побить зеркала я и сама могу. И даже иногда этим занимаюсь.
А вот в твою резиденцию не пойду. Я еще не настолько безумна. )
Но вот какой-нибудь красивый амулет вполне подойдет. )
Я за амулеты из сушёных ягод или из перьев. А ещё, у меня есть амулет из птичьей лапки, да-да с:
Вот с проклятыми вещами однозначно лучше не связываться, а мои волосы в этом смысле довольно многообещающая штука...
Можно сделать проклятую штуку для того, кто мешает жить ;DD
Не вопрос). Но если забудешь несколько сразу, они начнут расползаться по всему телу... *наклоняется к самому уху* Это невыносимо щекотно. Особенно на определенных участках
*вздрогнула от мурашек* На некоторых участках - это на боках и ступнях, да? :ДД *спросила с деланным детским голоском*
Побить зеркала я и сама могу. И даже иногда этим занимаюсь.
А вот в твою резиденцию не пойду. Я еще не настолько безумна. )
Я делаю это с особым вдохновением)). По-родственному, так сказать.
А в экспедицию - не ты, так еще кто. Охотников за артефактами много))). А там не настолько опасно, как любят пугать детвору.
Я за амулеты из сушёных ягод или из перьев. А ещё, у меня есть амулет из птичьей лапки, да-да с:
*поежилась*
Вам совсем бывшего мужа не жалко?
А ещё, у меня есть амулет из птичьей лапки, да-да с:
Вот Меламори обрадуется ему
Можно. Но испепелить быстрее и гигиеничнее.
*вздрогнула от мурашек* На некоторых участках - это на боках и ступнях, да?
Да. И не только. *многообещающе улыбается* Так что учи хорошенько).
А в экспедицию - не ты, так еще кто. Охотников за артефактами много)))
Вот пусть они и идут. )Ты же туда Кенлех пошлешь, правда?
*поежилась*
Зря! Очень симпатичная лапка. Жаль, не воронья :ДД
Вам совсем бывшего мужа не жалко?
а чего его жалеть? хДД то есть, я хотела сказать, а при чём же тут Шу-ууурф? хДД
Да. И не только. *многообещающе улыбается* Так что учи хорошенько).
Агам. Обязательно :ДД
Вот пусть они и идут. )
Ты же туда Кенлех пошлешь, правда?
А вот кто подвернется, того и пошлю. Пускай судьба распоряжается, а то все я да я...
Жаль, не воронья :ДД
Она еще и не воронья?!
то есть, я хотела сказать, а при чём же тут Шу-ууурф? хДД
А что, у нас тут кто-то еще так сильно нарушает женское спокойствие?
Прости, Лойсо. )
А вот кто подвернется, того и пошлю. Пускай судьба распоряжается, а то все я да я...
*подсказывает* мне кажется, Кенлех - отличный выбор судьбы. )
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту