Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Лойсо Пондохва написал(а):

Все мои обиды, и страх, и злость, и ненависть - все часть меня. И никуда от меня не денутся. Но вот поводок для всего этого добра у меня теперь покрепче. Поэтому я с радостью и в приятной компании могу швырять листики в огонь...

Тоесть, раньше в костёр побросали бы нас?))

0

842

Верот Лехибор написал(а):

Подозреваю, некоторые именно на это и рассчитывали. )

0

843

Все мои обиды, и страх, и злость, и ненависть - все часть меня. И никуда от меня не денутся. Но вот поводок для всего этого добра у меня теперь покрепче.

То есть, чисто в теории... Для вас надо делать огромный костёр и подальше от кофейни, иначе мы её к магистрам спалим?~

0

844

Верот Лехибор написал(а):

Раньше простенькая фраза "Лойсо, ты с нами?" не могла бы существовать в природе, как, впрочем, и нынешняя ситуация. Мне ведь и бросать никого никуда не нужно - любой, кому не посчастливилось меня огорчить, сам бы стал  костром и горсткой пепла.

0

845

Хельна Лонли-Локли, знать бы еще... Не уверен.

Лойсо Пондохва, *кивнул* Естественно. Нет здесь никакой магии кроме той, что в голове. Можно просто взять и отпустить ненужное, оставить в прошлом, в памяти, на сгоревшем листке, сделать просто частью своей жизни, но не тащить за собой в будущее. А огонь, он всего лишь успокаивает не хуже воды. Не всех, конечно.

*Посмотрел на свой листок, смял и бросил в огонь,любуясь снопом искр и быстрым бегом пламени по бумаге*

0

846

Хельна Лонли-Локли написал(а):

То есть, чисто в теории... Для вас надо делать огромный костёр и подальше от кофейни, иначе мы её к магистрам спалим?~

Это в смысле сжечь меня вместе  со всем моим незавидным багажом? *смеется* Нет уж, не хочу, мне и так неплохо живется  :D .

0

847

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Не всех, конечно.

*вы подтверждение радостно свернула еще одну белую долговязую фигурку и бросила вслед за остальными*
Мне бы еще. *мечтательно*

0

848

знать бы еще... Не уверен.

Ну, тогда узнавай побыстрее, иначе я же изведусь от любопытства, кого же ты бросил бы в костёр, как жертву своей памяти~

Это в смысле сжечь меня вместе  со всем моим незавидным багажом? *смеется* Нет уж, не хочу, мне и так неплохо живется

Но... Я этого не предлагала! Я вообще не хочу тебя сжигать *обиженно взглянула на Лойсо* Ты хороший грешный магистр :ДД

0

849

Но... Я этого не предлагала! Я вообще не хочу тебя сжигать *обиженно взглянула на Лойсо* Ты хороший грешный магистр :ДД

Спасибо, Хельна) Ты тоже хорошая. С тобой в кофейне стало светлее))).

0

850

Меламори Блимм, тебе не поможет.

Ну, тогда узнавай побыстрее, иначе я же изведусь от любопытства, кого же ты бросил бы в костёр, как жертву своей памяти~

Жертва не памяти, а скорее того, кто привёл к таким эмоциям. Но поскольку, ты же меня знаешь, в причинно-следственных связях я буду копаться до утра, по проще сжечь меня. Кстати, Меламори это понравится.

0

851

Шурф Лонли-Локли
А я и не за этим. Мне нравится процесс. Не жадничай. )

0

852

Спасибо, Хельна) Ты тоже хорошая. С тобой в кофейне стало светлее))).

*смущённо опустила голову и спрятала лицо за волосами* Это всё чай, Лойсо, это всё чай~

Но поскольку, ты же меня знаешь, в причинно-следственных связях я буду копаться до утра, по проще сжечь меня. Кстати, Меламори это понравится.

Ага, а ещё я знаю, что ты не ищешь лёгких путей, так что, я лично прослежу, чтобы тебя не сожгли *широко улыбнулась, идеально выпрямив спину*

0

853

Меламори Блимм, нет. За просто так не дам.

Ага, а ещё я знаю, что ты не ищешь лёгких путей, так что, я лично прослежу, чтобы тебя не сожгли *широко улыбнулась, идеально выпрямив спину*

Благодарю. *оценил выправку*

0

854

Шурф Лонли-Локли
*вытащила из кармана пять корон* не жадничай!

0

855

Меламори Блимм, нет, спасибо.

0

856

Благодарю. *оценил выправку*

Не разбрасывайся благодарностью, я ведь ещё ничего не сделала *пожала плечами, глядя на костёр*

0

857

Шурф Лонли-Локли

+

http://s7.uploads.ru/z9nhd.gif

0

858

*задремал, положив голову на колени*

0

859

Хельна Лонли-Локли? *легонько толкнул плечом* Главное - намерение.

Меламори Блимм посыпаешь голову пеплом?

0

860

Шурф Лонли-Локли
Страдаю.  :sceptic:

0

861

Шурф Лонли-Локли
Знаешь что, у меня вообще очень много намерений *хитро прищурилась, взглянув на Шурфа*

0

862

Меламори Блимм, и как сильно?

Хельна Лонли-Локли, *вздохнул и обнял за плечо* Нельзя. У меня Семилистник.

0

863

Шурф Лонли-Локли
Не настолько, чтоб удовлетворить твое ЧСВ. )

0

864

Шурф Лонли-Локли
*прижалась и прикрыла глаза* Ничего. Ты же говорил, что это не навсегда. Я могу и подождать..

0

865

Хельна Лонли-Локли, *завернул свободный край одеяла на ноги задремавшей Хельне, еще раз вздохнул и посвятил своё внимание пламени*

Меламори Блимм, держи. *перебросил свободной рукой остатки тетради* Только обложку оставь пожалуйста.

0

866

Шурф Лонли-Локли
Спасибо, но я передумала. Оставь себе.

А магистр Хонна был прав... *погрузилась в дрему, обернулась птицей и улетела, чтобы проснуться не там, где уснула*

0

867

Шурф Лонли-Локли
*сонливо приоткрыла глаза, пару минут молча смотрела на Шурфа, потом взглянула на огонь и, чуть приподнявшись, положила голову ему на плечо* Ты как? Спать не хочешь? А то завтра всякие магистрские дела... Я-то с утра тут буду, а ты..

0

868

Хельна Лонли-Локли, а ну их всех.. к Лойсо. *провел долгим задумчивым взглядом птицу, скрывшуюся в ночной тьме*

0

869

Шурф Лонли-Локли
*тихо засмеялась, пряча лицо на плече* Ты? Посылаешь дела? К Лойсо? Вот это новости! Ах, жаль, я больше не работаю в Королевском голосе, такая статья бы вышла *склонила чуть голову на бок, устраивая её совсем удобно на плече Шурфа* А вообще, Лойсо такого "дара" не оценит и кинет их в нас обратно. Надо искать другое направление для броска.~

0

870

Хельна Лонли-Локли, нет, в другое нельзя. Пусть валяются, утром подберу. Я устал от них. *погладил по плечу* А ты спи.

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно