Павана Шарт
*подошёл, приобнял за плечи, попытался заглянуть в глаза*
Ну, улыбнись мне! Просто ты взялась за то, на что нужно время.
*улыбнулась*
Разумеется. Не бери в голову.
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту
Павана Шарт
*подошёл, приобнял за плечи, попытался заглянуть в глаза*
Ну, улыбнись мне! Просто ты взялась за то, на что нужно время.
*улыбнулась*
Разумеется. Не бери в голову.
Вирри Мазанор
Знаешь, я не понимаю, что с тобой в последнее время? Ты стал что-то явно не договаривать.
Павана Шарт
Так лучше,. Не могу смотреть когда ты грустишь.
Мелифаро
ой, сэр Мелифаро здесь!
Не думаю... Наверное, оно просто не сработало..
Простите, сэр, мы увлеклись похоже.
Простите, что помешал! *обиделся и ушел*
*поймал за полу лоохи* Стоять. Есть серьезный разговор. *приглашающим жестом указал на свой столик*
*43..44..45.. выдох 1..2..3..Внезапно прервался* А куда делась веревка?
*помахала верёвкой* Здесь она, здесь, можешь дышать нормально, как ты всегда дышишь.
Ну, что же вы, сэр Мелифаро... Мы просто слишком увлеклись этой головоломкой, что более ничего не замечали. Такое бывает, вы же знаете..~
*помахала верёвкой* Здесь она, здесь, можешь дышать нормально, как ты всегда дышишь.
Кажется, я переконцентрировался. Сложно поверить, что за это время все всех простили. Сколько же я дышал в этот раз? Пару суток?
Кажется, я переконцентрировался. Сложно поверить, что за это время все всех простили. Сколько же я дышал в этот раз? Пару суток?
Ммм... Переконцентрировался... Что же ты на решении проблемы так не задумался? *усмехнулась* Не более четверти часа ты дышал. Павна просто устала нас так держать, решив, что это не лучший способ примирения~
Шурф Лонли-Локли
*вытащил свое лоохи из цепких лап Шурфа, усаживается на столе, болтает ногами*
Ну давай, свой серьезный разговор
Мы просто слишком увлеклись этой головоломкой, что более ничего не замечали.
Вот и я о том! Все замечают только себя!
Павна
Павана!
Мелифаро
А?
Хельна Лонли-Локли, интересные дела...
Ну давай, свой серьезный разговор
*Взял стул и сел напротив, закинув ногу на ногу и сложив руки в замок* Расскажи мне, как ты себя чувствуешь в связи с тем, что тебя не замечают?
Павана!
О, магистры, спасибо, что поправил *схватилась за голову* Я же не первый раз так ошибаюсь, я более чем уверена... Мне, наверное, надо самой выпить кофе..
Вот и я о том! Все замечают только себя!
Такова человеческая природа *сокрушённо вздохнула и пошла сделать кофе для себя*
Вирри Мазанор
Как минимум, вам придется сделать то, что вы хорошо умеете.
Я же не первый раз так ошибаюсь, я более чем уверена...
*кивает* Да, было дело.
*кивает* Да, было дело.
Мог бы меня и поправить *сокрушённо мешает сахар в своей чашке кофе*
Как минимум, вам придется сделать то, что вы хорошо умеете.
Выбирайте жертву.
Вирри Мазанор
Нас вдвоем.
Мог бы меня и поправить *сокрушённо мешает сахар в своей чашке кофе*
Мог. Но иногда попросту не до того. Понял, исправлюсь.
Нас вдвоем.
Кушайте мороженое, пока я пойду точить карандаши.
Вирри Мазанор
*взяла ложечку* неотравленное? Без приворотных штучек? Мало ли, что вы там в Ордене еще придумаете.
Мог. Но иногда попросту не до того. Понял, исправлюсь.
В смысле исправишься? Да не-ее, это не упрёк, это скорее просьба - если снова начну оговариваться, ты меня поправь, что ли, а то не хорошо как-то~
Павана Шарт
Что? ))
Шурф Лонли-ЛоклиТы хочешь стяжать лавры доктора Лектера? *сильнее заболтал ногами* Вообще, просто отвратительно! Все вокруг кажутся рогатыми животными и совсем нехорошими людьми.
Отредактировано Мелифаро (2015-11-07 22:02:54)
*взяла ложечку* не отравленное? Без приворотных штучек? Мало ли, что вы там в Ордене еще придумаете.
Леди, я таким не страдаю. А что касается Ордена, так Верот меня с синим бантом готов отпустить.
Хельна Лонли-Локли, мне только дай волю..
Мелифаро, а кто это такой? Какой-то неизвестный мне Грешный Магистр? *Довольно кивнул* Запомни это состояние, не выходи из него. Пойдём в сад, попробуем кое-что.
Вирри Мазанор
Если отпустит, загляните ко мне - я хочу вас с этим бантом увидеть. )
так Верот меня с синим бантом готов отпустить.
Не надо мне тут! Не готов! Я сказал, что с удовольствием бы посмотрел, но это ещё не значит, что я хочу видеть это в ближайшем будущем)
мне только дай волю..
О, дааа, я не сомневаюсь в тебе, родной! Но давай ограничимся моими словесными ошибками, а то ты, наверное, можешь каждое моё действие подвергнуть критике, а я такое терпеть не-на-ме-ре-на! *смешливо подмигнула*
Пойдём в сад, попробуем кое-что.
Грешные магистры... Шурф, позволишь мне пойти с вами, мне очень интересно, что ты задумал :Д
Если отпустит, загляните ко мне - я хочу вас с этим бантом увидеть. )
Незабвенная, вы будете первая.
с удовольствием бы посмотрел, но это ещё не значит, что я хочу видеть это в ближайшем будущем)
И не увидишь На крайний случай попрошу Павану тебе глаза завязать.
Пойдём в сад, попробуем кое-что.
Надеюсь, не магистров?
И не увидишь На крайний случай попрошу Павану тебе глаза завязать.
Ладно-ладно, сдаюсь! Я хочу чтобы ты остался в ордене. Только, пожалуйста, не надо на меня больше сыск натраливать, ладно?
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту