Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ну, внутри нашего Ордена мы один момент непонимания вчера как будто прояснили и пережили. Остался второй - Вирри и Верот, у вас есть великолепная возможность пообщаться на животрепещущую для обоих тему...

0

722

Шурф Лонли-Локли написал(а):

*28..29..30..31.. сбился* Веревка? *Посмотрел на Хельну, обернулся на Меламори, вздохнул* Нет. Меня беспокоит такая нелепая смерть.*вдох на 1..2..3..*

*фыркнула и ткнула Шурфа локтем в бок* Ой, я тебя умоляю! Давай, ты же умеешь договариваться с людьми!

0

723

Верот Лехибор написал(а):

Павана Шарт
*строго* Павана! Что за детский сад!

https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/80756.png

Лойсо Пондохва написал(а):

Павана Шарт
Так вот за чем вы к шаманам в лес бегали?

Ну.. да.
Хельна Лонли-Локли
*передала леди яблоко*
На здоровье!

*уселась на стол и строго осматривает всю компанию*

0

724

Лойсо Пондохва
Вот и я так думаю. На вас обижаться невозможно, на обеих леди не за что, с Шурфом мы давно уже хорошие враги. Остаётся только Вирри.

Вирри, а Вирри, что это за шуточки посредством леди Меламори?

0

725

Павана Шарт написал(а):

*передала леди яблоко*
На здоровье!

Спасибо, свет души моей... А расскажешь, как я появилась в этом верёвочном списке.. С остальными я всё понимаю, могу провести примерную черту и всё такое, а со мной что? *с интересом смотрит на Павну и грызёт яблочко*

0

726

Джуффин Халли
*почти готов броситься на шею*
Что-то тут уровень грешности без вас повышается просто на глазах!

*заметил происки запретного ордена Грибников-Молчунов, позвал Ахума и всех спас*

0

727

Хельна Лонли-Локли написал(а):

*фыркнула и ткнула Шурфа локтем в бок* Ой, я тебя умоляю! Давай, ты же умеешь договариваться с людьми!

*...42..43* Уйй... Да что вы меня сегодня все калечите? Ну умею, но я же тут не один. Посему чисто статистически, у нас есть примерно 27 процентов на то, чтоб выбраться из этой передряги с наименьшими потерями. *Задержал дыхание*

0

728

Спасибо, свет души моей... А расскажешь, как я появилась в этом верёвочном списке.. С остальными я всё понимаю, могу провести примерную черту и всё такое, а со мной что? *с интересом смотрит на Павну и грызёт яблочко*

С вами? С вами все в порядке, не переживайте. Должен же хоть кто-то получать удовольствие от такого прекрасного мероприятия.

0

729

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Уйй... Да что вы меня сегодня все калечите?

Я? Тебя калечу? Кажется, я сегодня расщедрилась на качественный отвар от похмелья, скажешь, пыталась тебя покалечить? Тем более, если мы сейчас не постараемся договориться, мы такой компанией проведём ночь, оно тебе нужно? Поэтому, советую следующий вдох набрать для того, чтобы объясниться с леди Меламори *с лёгкой укоризной взглянула на бывшего супруга*

0

730

Павана Шарт написал(а):

С вами? С вами все в порядке, не переживайте. Должен же хоть кто-то получать удовольствие от такого прекрасного мероприятия.

Очаровательно! *чуть нервно усмехнулась* Поверьте, леди Павна, я бы получила море удовольствия и сидя рядом с вами, но коль скоро у меня такая роль.. *вздохнула* Ну, будем решать эту грешную проблему..

0

731

Вирри, а Вирри, что это за шуточки посредством леди Меламори?

Согласен, был не прав. Готов извиниться, если и ты за свой изысканный комплимент извинишься.
Меламори Блимм
Леди, простите, я перед вами виноват. Просите чего хотите, пока эта верёвка нас всех не удавила.

0

732

Вирри Мазанор написал(а):

ли и ты за свой изысканный комплимент извинишься.

он ещё и условия ставит За какой из них?

0

733

*скрестила руки на груди*
Ну и ну! Как сварливые бабки! Стыдно должно быть!

0

734

Знаете, будь у всех нас один общий враг, то эту картину можно было бы назвать "Подарок"

0

735

Знаете, будь у всех нас один общий враг, то эту картину можно было бы назвать "Подарок"

Подарок нашему гипотетическому врагу?~

0

736

Хельна Лонли-Локли
Ага. Все мы.

0

737

За какой из них?

\пристально посмотрел\ А то ты не знаешь.
Верот Лехибор
Прости меня, великий магистр за эту глупую, не обдуманную шутку. Хочешь, я попрошу леди Хельну подарить мне синий бант и уйду из магистров в добрые девочки?

0

738

Хочешь, я попрошу леди Хельну подарить мне синий бант и уйду из магистров в добрые девочки?

*резко обернулась* А что, так тоже можно?
А вообще, лучше скажите мне, Вирри, Павна... У лесных шаманов верёвочку приобрели, да? Значится, магия не очевидная должна быть, да?~

0

739

*вздохнула, дернула за веревку и она упала к ногам*
С вами каши не сваришь.

0

740

Вирри Мазанор
Верот Лехибор
Хельна Лонли-Локли
Павана Шарт
Шурф Лонли-Локли

Мелифаро написал(а):

*заметил происки запретного ордена Грибников-Молчунов, позвал Ахума и всех спас*

Я что-то внезапно стал невидимым?  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/27408.png

0

741

А то ты не знаешь

Не догадываюсь. Я много чего натворил.

Прости меня, великий магистр за эту глупую, не обдуманную шутку. Хочешь, я попрошу леди Хельну подарить мне синий бант и уйду из магистров в добрые девочки?

Я бы, конечно, с удовольствием на это посмотрел, но кадры нынче ценный ресурс, нас и так мало.

0

742

Павана Шарт написал(а):

С вами каши не сваришь.

*облегчено вздохнул*
Солнышко, мирить магистров дело неблагодарное! Не грусти.

0

743

Мелифаро
https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/39167.png ой, сэр Мелифаро здесь!

0

744

Павана Шарт написал(а):

С вами каши не сваришь.

*выдохнула* уфф.. Таки у драххов взяли? Если да, то я хотела бы её поближе рассмотреть! :з

Мелифаро написал(а):

Я что-то внезапно стал невидимым?

Не думаю... Наверное, оно просто не сработало..  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/21010.png

0

745

Павана Шарт написал(а):

Не огорчайся, малыш, главное, что с внутренними дрязгами в ордене разобрались)). И то дело).

0

746

Мелифаро
Простите, сэр, мы увлеклись похоже.

*облегчено вздохнул*
Солнышко, мирить магистров дело неблагодарное! Не грусти.

Лойсо Пондохва написал(а):

Не огорчайся, малыш, главное, что с внутренними дрязгами в ордене разобрались)). И то дело).

https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/61066.png

*выдохнула* уфф.. Таки у драххов взяли? Если да, то я хотела бы её поближе рассмотреть! :з

Берите себе, не жалко.

0

747

Павана Шарт написал(а):

Берите себе, не жалко.

Вы чего, расстроились? Не расстраивайтесь! Что-то у вас всё-таки вышло, а это не мало! Просто, такие вещи надо решать более... Индивидуально.. *подняла верёвку, аккуратно сматывая её* Могу не брать. Может быть, она тебе ещё пригодится для каких-нибудь подобных затей, м? Всё же, какие-никакие, а плоды это принесло *добродушно подмигнула*

0

748

Павана Шарт
*подошёл, приобнял за плечи, попытался заглянуть в глаза*
Ну, улыбнись мне! Просто ты взялась за то, на что нужно время.

0

749

*43..44..45.. выдох 1..2..3..Внезапно прервался* А куда делась веревка?

0

750

Павана Шарт написал(а):

С вами каши не сваришь.

\глубоко вдохнул\ В любом случае ты старалась.

Я бы, конечно, с удовольствием на это посмотрел

\долго посмотрел, но всё таки промолчал из уважения к Ордену\

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно