Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Павана Шарт написал(а):

Вот увидишь. Даже не состаришься пока дождешься. *улыбнулась в ответ*

Я запомню, ты же знаешь. *Воскрес из обрза живого мертвяка* Меня в поисковую бригаду Вирри берете? ТАкими врагами грех разбрасываться.

0

692

Павана Шарт написал(а):

Там было так холодно... и темно! Как же мы его найдем?

*гладит по волосам* Шш, тут-то уже светло и тепло,  Хельна напоит тебя чаем, а ты расскажешь, куда идти и где искать. И я пойду и приведу сюда нашего приключенца...

0

693

Лойсо Пондохва написал(а):

Спасибо). Даже не знаю пока. Я бы не зашел, но Павана попросила, может, и придется сразу мчаться...

Ну, почему не зашёл бы? Ты же знаешь, здесь тебе всегда рады!)
Джуффин Халли
Хороший вечер, сэр Джуффин!

Павана Шарт написал(а):

Спасибо, большое! Это то, что мне было нужно.

Абсолютно не за что! *вышла с подносом, на котором стояло несколько чашек с чаем и кофе, а так же небольшой кувшинчик со сливками и сахарница*

0

694

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Ну, почему не зашёл бы? Ты же знаешь, здесь тебе всегда рады!)

Не все... https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/23351.png  Хотя пальцами показывать не будем, конечно. Надоело оправдываться за несуществующие преступления, мне и существующих хватает(.
*берет чашку с чаем, передает Паване*

0

695

Верот Лехибор написал(а):

А тебя его задание для леди Блимм не удручает?

Меня много чего удручает. Больше всего всеобщее настроение.

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Я запомню, ты же знаешь. *Воскрес из обрза живого мертвяка* Меня в поисковую бригаду Вирри берете? ТАкими врагами грех разбрасываться.

Берем, конечно! Его же искать надо.

*гладит по волосам* Шш, тут-то уже светло и тепло,  Хельна напоит тебя чаем, а ты расскажешь, куда идти и где искать. И я пойду и приведу сюда нашего приключенца...

Нет-нет. Я покажу. Как же я тут сидеть и ждать буду?

0

696

Не все...

*захихикала* Ну-ну, Лойсо, такое бывает. Вас немного пожурят за это да и оставят в покое. Я уверена, вы ещё успеете натворить дел :ДД

0

697

\влетел в кофейню взъерошенный с огромными глазами, тормозя только благодаря стоящему на пороге Лойсо\ Павана! Кто-нибудь видел Павану?! Я, кажется, потерял её в лесу!

0

698

Павана Шарт написал(а):

Больше всего всеобщее настроение.

Нормальное у нас настроение... Не волнуйся, найдём мы Вирри, тем более, он должен мне кое-что обьяснить.

0

699

А вот он и сам пришёл.

0

700

*захихикала* Ну-ну, Лойсо, такое бывает. Вас немного пожурят за это да и оставят в покое. Я уверена, вы ещё успеете натворить дел :ДД

*угрюмо кивает, но тут же оживляется при виде влетевшего в кофейню Вирри*
Вирри Мазанор
Пропажа явилась! Хорошо, что вторым пришел. Заявись ты первым со словами "Я потерял Павану", мало бы не показалось))).

Павана Шарт написал(а):

Нет-нет. Я покажу. Как же я тут сидеть и ждать буду?

Ну вот, экспедиция отменяется, раз все в сборе?)))

0

701

Вирри Мазанор написал(а):

\влетел в кофейню взъерошенный с огромными глазами, тормозя только благодаря стоящему на пороге Лойсо\ Павана! Кто-нибудь видел Павану?! Я, кажется, потерял её в лесу!

Вирри! *кинулась обнимать* Нашелся! Хвала Магистрам! Как я перепугалась!

0

702

Павана Шарт написал(а):

Берем, конечно! Его же искать надо.

*поднялся из-за стола* Лойсо, у тебя есть идеи?

0

703

Вирри Мазанор
Вирри-Вирри, успокойся *чуть тряхнула за плечо* Никого ты не потерял, мы сами тебя потеряли и уже на твои поиски бригаду собирали :ДД

*угрюмо кивает, но тут же оживляется при виде влетевшего в кофейню Вирри*

Ой, да ладно тебе, как-будто в первый раз! :Д Не расстраивайся~

0

704

*Опустился обратно* Как оперативно..

0

705

*Опустился обратно* Как оперативно..

Стоило вам взяться за дело, как дело испугалось и решило себя само)))))

0

706

Верот Лехибор, по-моему дело больше Лойсо испугалось, чем меня. Впрочем, теперь уже не узнать достоверно.

0

707

Павана Шарт написал(а):

Вирри! *кинулась обнимать* Нашелся! Хвала Магистрам! Как я перепугалась!

Павана! \крепко обнял\ Ну разве можно так пугать, я чуть с ума не сошёл.

Пропажа явилась! Хорошо, что вторым пришел. Заявись ты первым со словами "Я потерял Павану", мало бы не показалось))).

Мне уже не показалось, пока я искал эту славную леди в том лесу.

Верот Лехибор написал(а):

А вот он и сам пришёл.

И тебе доброго вечера любезнейший.

Вирри-Вирри, успокойся *чуть тряхнула за плечо* Никого ты не потерял, мы сами тебя потеряли и уже на твои поиски бригаду собирали :ДД

Добрая вы леди, теперь и правда можно успокоиться.

0

708

Ой, да ладно тебе, как-будто в первый раз! :

Это точно, считать Лойсо виноватым - старая добрая традиция *насмешливо хмыкает*

0

709

Вирри Мазанор
Павана Шарт
А что вы вообще двое ночью в лесу делали?

+1

710

Добрая вы леди, теперь и правда можно успокоиться.

Я суетливая леди. Вы не замёрзли в лесу? Я наготовила много чая и кофе - берите любую кружу *кивнула на поднос на столе*

Это точно, считать Лойсо виноватым - старая добрая традиция *насмешливо хмыкает*

Ну, в этот раз больше виноватым считали Шурфа, чем тебя... Ну, Лойсо, ну что мне сделать, чтобы ты так не угрюмился, на тебя же смотреть грустно! *ободряюще улыбнулась*

0

711

*обернулась к Меламори и сунула ей в руку конец тонкой разноцветной веревки. Другой конец змейкой скользнул по кофейне к Шурфу, Хелене, Лойсо, Вероту и Вирри, опутывая всех гостей и связывая всех вместе. Сама же отошла в сторону, дабы не быть привязанной к веселой компании. *
Это волшебная веревка. Она развяжется только после того, как вы все помиритесь. *виновато улыбнулась* А если будете ругаться, обижаться и даже думать об этом она будет вас стягивать еще ближе друг к другу.

+1

712

Павана Шарт
*строго* Павана! Что за детский сад!

0

713

*оглядывает веревку* не повезло вам...

0

714

Ну, в этот раз больше виноватым считали Шурфа, чем тебя... Ну, Лойсо, ну что мне сделать, чтобы ты так не угрюмился, на тебя же смотреть грустно! *ободряюще улыбнулась*

Мне теперь угрюмиться некогда *смеется* Я должен всех быстро любить и дружить с ними. Пока эта грешная веревка нас не задушила...
Павана Шарт
Так вот за чем вы к шаманам в лес бегали?  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/97076.png

0

715

*Внимательно посмотрел на ближайших соседок по веревке, и взялся за дыхательные упражнения*

0

716

Верот Лехибор
\волею Паваны и веревки привязан к Вероту и всей честной компании\ Расслабься и получай удовольствие, иначе нас так до последнего дня года оставят.

0

717

Павана Шарт написал(а):

Это волшебная веревка. Она развяжется только после того, как вы все помиритесь. *виновато улыбнулась* А если будете ругаться, обижаться и даже думать об этом она будет вас стягивать еще ближе друг к другу

*чуть не упала, когда связывалась верёвкой* ну и штучки у вас, леди Павна *удивлённо посмотрела на верёвку и на всех остальных* Леди, а леди, вы не передадите мне с кухне блюдце с порезанным яблоком, а то оно там лежит неприкаянное, а я пока буду ждать мирного договора, успею им перекусить :Д

Мне теперь угрюмиться некогда *смеется* Я должен всех быстро любить и дружить с ними. Пока эта грешная веревка нас не задушила...

Вот это прям верно, да! *смотрит на верёвку* Я даже не знаю, как нам всех примирить здесь и сейчас..

0

718

*Внимательно посмотрел на ближайших соседок по веревке, и взялся за дыхательные упражнения*

*смотрит на Шурфа и не может сдержать тихого смеха - наверное, нервное* Шурф, что не так? Тебя что, так беспокоит эта верёвка?~

0

719

Расслабься и получай удовольствие

Будь я между Меламори и Хельной, может и получал бы. А так, увольте.

0

720

Шурф, что не так? Тебя что, так беспокоит эта верёвка?~

*28..29..30..31.. сбился* Веревка? *Посмотрел на Хельну, обернулся на Меламори, вздохнул* Нет. Меня беспокоит такая нелепая смерть.*вдох на 1..2..3..*

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно