Вот увидишь. Даже не состаришься пока дождешься. *улыбнулась в ответ*
Я запомню, ты же знаешь. *Воскрес из обрза живого мертвяка* Меня в поисковую бригаду Вирри берете? ТАкими врагами грех разбрасываться.
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту
Вот увидишь. Даже не состаришься пока дождешься. *улыбнулась в ответ*
Я запомню, ты же знаешь. *Воскрес из обрза живого мертвяка* Меня в поисковую бригаду Вирри берете? ТАкими врагами грех разбрасываться.
Там было так холодно... и темно! Как же мы его найдем?
*гладит по волосам* Шш, тут-то уже светло и тепло, Хельна напоит тебя чаем, а ты расскажешь, куда идти и где искать. И я пойду и приведу сюда нашего приключенца...
Спасибо). Даже не знаю пока. Я бы не зашел, но Павана попросила, может, и придется сразу мчаться...
Ну, почему не зашёл бы? Ты же знаешь, здесь тебе всегда рады!)
Джуффин Халли
Хороший вечер, сэр Джуффин!
Спасибо, большое! Это то, что мне было нужно.
Абсолютно не за что! *вышла с подносом, на котором стояло несколько чашек с чаем и кофе, а так же небольшой кувшинчик со сливками и сахарница*
Ну, почему не зашёл бы? Ты же знаешь, здесь тебе всегда рады!)
Не все... Хотя пальцами показывать не будем, конечно. Надоело оправдываться за несуществующие преступления, мне и существующих хватает(.
*берет чашку с чаем, передает Паване*
А тебя его задание для леди Блимм не удручает?
Меня много чего удручает. Больше всего всеобщее настроение.
Берем, конечно! Его же искать надо.
*гладит по волосам* Шш, тут-то уже светло и тепло, Хельна напоит тебя чаем, а ты расскажешь, куда идти и где искать. И я пойду и приведу сюда нашего приключенца...
Нет-нет. Я покажу. Как же я тут сидеть и ждать буду?
Не все...
*захихикала* Ну-ну, Лойсо, такое бывает. Вас немного пожурят за это да и оставят в покое. Я уверена, вы ещё успеете натворить дел :ДД
\влетел в кофейню взъерошенный с огромными глазами, тормозя только благодаря стоящему на пороге Лойсо\ Павана! Кто-нибудь видел Павану?! Я, кажется, потерял её в лесу!
Больше всего всеобщее настроение.
Нормальное у нас настроение... Не волнуйся, найдём мы Вирри, тем более, он должен мне кое-что обьяснить.
А вот он и сам пришёл.
*захихикала* Ну-ну, Лойсо, такое бывает. Вас немного пожурят за это да и оставят в покое. Я уверена, вы ещё успеете натворить дел :ДД
*угрюмо кивает, но тут же оживляется при виде влетевшего в кофейню Вирри*
Вирри Мазанор
Пропажа явилась! Хорошо, что вторым пришел. Заявись ты первым со словами "Я потерял Павану", мало бы не показалось))).
Нет-нет. Я покажу. Как же я тут сидеть и ждать буду?
Ну вот, экспедиция отменяется, раз все в сборе?)))
\влетел в кофейню взъерошенный с огромными глазами, тормозя только благодаря стоящему на пороге Лойсо\ Павана! Кто-нибудь видел Павану?! Я, кажется, потерял её в лесу!
Вирри! *кинулась обнимать* Нашелся! Хвала Магистрам! Как я перепугалась!
Берем, конечно! Его же искать надо.
*поднялся из-за стола* Лойсо, у тебя есть идеи?
Вирри Мазанор
Вирри-Вирри, успокойся *чуть тряхнула за плечо* Никого ты не потерял, мы сами тебя потеряли и уже на твои поиски бригаду собирали :ДД
*угрюмо кивает, но тут же оживляется при виде влетевшего в кофейню Вирри*
Ой, да ладно тебе, как-будто в первый раз! :Д Не расстраивайся~
*Опустился обратно* Как оперативно..
*Опустился обратно* Как оперативно..
Стоило вам взяться за дело, как дело испугалось и решило себя само)))))
Верот Лехибор, по-моему дело больше Лойсо испугалось, чем меня. Впрочем, теперь уже не узнать достоверно.
Вирри! *кинулась обнимать* Нашелся! Хвала Магистрам! Как я перепугалась!
Павана! \крепко обнял\ Ну разве можно так пугать, я чуть с ума не сошёл.
Пропажа явилась! Хорошо, что вторым пришел. Заявись ты первым со словами "Я потерял Павану", мало бы не показалось))).
Мне уже не показалось, пока я искал эту славную леди в том лесу.
А вот он и сам пришёл.
И тебе доброго вечера любезнейший.
Вирри-Вирри, успокойся *чуть тряхнула за плечо* Никого ты не потерял, мы сами тебя потеряли и уже на твои поиски бригаду собирали :ДД
Добрая вы леди, теперь и правда можно успокоиться.
Ой, да ладно тебе, как-будто в первый раз! :
Это точно, считать Лойсо виноватым - старая добрая традиция *насмешливо хмыкает*
Вирри Мазанор
Павана Шарт
А что вы вообще двое ночью в лесу делали?
Добрая вы леди, теперь и правда можно успокоиться.
Я суетливая леди. Вы не замёрзли в лесу? Я наготовила много чая и кофе - берите любую кружу *кивнула на поднос на столе*
Это точно, считать Лойсо виноватым - старая добрая традиция *насмешливо хмыкает*
Ну, в этот раз больше виноватым считали Шурфа, чем тебя... Ну, Лойсо, ну что мне сделать, чтобы ты так не угрюмился, на тебя же смотреть грустно! *ободряюще улыбнулась*
*обернулась к Меламори и сунула ей в руку конец тонкой разноцветной веревки. Другой конец змейкой скользнул по кофейне к Шурфу, Хелене, Лойсо, Вероту и Вирри, опутывая всех гостей и связывая всех вместе. Сама же отошла в сторону, дабы не быть привязанной к веселой компании. *
Это волшебная веревка. Она развяжется только после того, как вы все помиритесь. *виновато улыбнулась* А если будете ругаться, обижаться и даже думать об этом она будет вас стягивать еще ближе друг к другу.
Павана Шарт
*строго* Павана! Что за детский сад!
*оглядывает веревку* не повезло вам...
Ну, в этот раз больше виноватым считали Шурфа, чем тебя... Ну, Лойсо, ну что мне сделать, чтобы ты так не угрюмился, на тебя же смотреть грустно! *ободряюще улыбнулась*
Мне теперь угрюмиться некогда *смеется* Я должен всех быстро любить и дружить с ними. Пока эта грешная веревка нас не задушила...
Павана Шарт
Так вот за чем вы к шаманам в лес бегали?
*Внимательно посмотрел на ближайших соседок по веревке, и взялся за дыхательные упражнения*
Верот Лехибор
\волею Паваны и веревки привязан к Вероту и всей честной компании\ Расслабься и получай удовольствие, иначе нас так до последнего дня года оставят.
Это волшебная веревка. Она развяжется только после того, как вы все помиритесь. *виновато улыбнулась* А если будете ругаться, обижаться и даже думать об этом она будет вас стягивать еще ближе друг к другу
*чуть не упала, когда связывалась верёвкой* ну и штучки у вас, леди Павна *удивлённо посмотрела на верёвку и на всех остальных* Леди, а леди, вы не передадите мне с кухне блюдце с порезанным яблоком, а то оно там лежит неприкаянное, а я пока буду ждать мирного договора, успею им перекусить :Д
Мне теперь угрюмиться некогда *смеется* Я должен всех быстро любить и дружить с ними. Пока эта грешная веревка нас не задушила...
Вот это прям верно, да! *смотрит на верёвку* Я даже не знаю, как нам всех примирить здесь и сейчас..
*Внимательно посмотрел на ближайших соседок по веревке, и взялся за дыхательные упражнения*
*смотрит на Шурфа и не может сдержать тихого смеха - наверное, нервное* Шурф, что не так? Тебя что, так беспокоит эта верёвка?~
Расслабься и получай удовольствие
Будь я между Меламори и Хельной, может и получал бы. А так, увольте.
Шурф, что не так? Тебя что, так беспокоит эта верёвка?~
*28..29..30..31.. сбился* Веревка? *Посмотрел на Хельну, обернулся на Меламори, вздохнул* Нет. Меня беспокоит такая нелепая смерть.*вдох на 1..2..3..*
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту