Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Мелифаро
Нет, я, конечно, знал, что Чиффа могущественный, но чтоб настолько! *подумывет написать заявление на увольнение из ордена*

0

662

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Громкость дела состоит не из глубины проступка, а в резонансной реакции общества.

Вот видишь. Ты не считаешь свой поступок дурным. Тебе просто не нравится, как на него реагируют остальные.

0

663

Нумминорих Кута
Молодец! А где бродить наш шеф? Я все никак не могу его тут поймать ))

Шурф Лонли-Локли
Можешь спрятаться у меня в квартире. Как бывшему учителю и коллеге предоставлю место под столом ))

0

664

Хельна Лонли-Локли
Спасибо! *прихлебывает довольно*
Да, а мне не хватает понимания проблемы ))

0

665

Меламори Блимм написал(а):

Ты не считаешь свой поступок дурным. Тебе просто не нравится, как на него реагируют остальные.

Мой поступок меня не волнует, а волнует то, что Павана приняла его слишком близко к сердцу, и мне неприятно, что девушка испытывает нехорошие эмоции. А мост времени здесь не выход.

0

666

Мелифаро написал(а):

Можешь спрятаться у меня в квартире. Как бывшему учителю и коллеге предоставлю место под столом ))

*мрачно* Я уже почти готов даже на такие условия.

0

667

Мой поступок меня не волнует

Вот именно поэтому я считаю, что зря начала этот разговор. И заканчиваю его. В нем нет смысла.

0

668

Хельна Лонли-Локли, имнно это я и имел в виду. Здорово, что ты это ты, а Франк..он такой один, видимо))

Мелифаро, тебе его на службе не хватает?))

0

669

Мелифаро
*вздохнула, пожимая плечами* Я сама на тех же правах была почти весь день, пока мне не раскрыли суть.. Если присутствующие посчитают нужным, вы узнаете... А я вот со своей стороны не могу ничего рассказывать.

*поставила вторую чашку кофе перед Шурфом*
А тебе, родной, действительно стоит извиниться перед Павной. Чем раньше, тем лучше, а не ожидая какого-то момента. Меламори, в сущности, правильно говорит - если ты действительно переживаешь за раненные чувства Павны, то не жди момента - он уже давно настал, а ты его всё выжидаешь~

0

670

Нумминорих Кута написал(а):

имнно это я и имел в виду. Здорово, что ты это ты, а Франк..он такой один, видимо))

Мы все такие одни.. Ну, представьте, если бы было два Мелифаро. Или два абсолютно идентичных Лойсо? Мир бы с ума сошёл! :Д

0

671

*мрачно* Я уже почти готов даже на такие условия

У меня там очень хорошие условия! Даже пожрать буду передавать ))

0

672

Хельна Лонли-Локли написал(а):

если бы было два Мелифаро

А меня два! *гордо* Я и Ахум! ))

0

673

А тебе, родной, действительно стоит извиниться перед Павной. Чем раньше, тем лучше, а не ожидая какого-то момента. Меламори, в сущности, правильно говорит - если ты действительно переживаешь за раненные чувства Павны, то не жди момента - он уже давно настал, а ты его всё выжидаешь~

Выжидаю, ибо Паваны нету. Я не считаю, что выяснения отношений стоит проводить прилюдно. Это тогда точно не искренность, а показушность. И ты это прекрасно знаешь.

0

674

Господа.. Я потеряла Вирри... *растерянно* Сначала мы гуляли, потом заблудились в темноте.. и потом потеряли еще и друг друга..

0

675

Мелифаро написал(а):

А меня два! *гордо* Я и Ахум! ))

Ну... Я образно говорила, о-бра-зно! :Д

Выжидаю, ибо Паваны нету. Я не считаю, что выяснения отношений стоит проводить прилюдно. Это тогда точно не искренность, а показушность. И ты это прекрасно знаешь.

Знаю-знаю, конечно же.. Но это не умаляет смысла слов. Тем более, вот и Павна.

Павана Шарт написал(а):

Господа.. Я потеряла Вирри... *растерянно* Сначала мы гуляли, потом заблудились в темноте.. и потом потеряли еще и друг друга..

Магистры, и что нам теперь, искать Вирри, как грибы?~

0

676

Павана Шарт написал(а):

Я потеряла Вирри

Эммммм, вот уж не думал что он из тех, кого легко потерять.

0

677

Мелифаро написал(а):

У меня там очень хорошие условия! Даже пожрать буду передавать ))

*скептично скривился* Хоть из приличного трактира?

0

678

Вечер, господа и леди! *остался стоять у входя, скрестив руки на груди*

Павана Шарт написал(а):

Куда вас угораздило забрести? Найдем мы нашего Вирри, не беспокойся. Надеюсь, его никто не слопал в той подозрительной темноте...

0

679

Знаю-знаю, конечно же.. Но это не умаляет смысла слов. Тем более, вот и Павна.

Вижу.
*опустил взгляд на стол и замер, затих*

0

680

Лойсо Пондохва написал(а):

Куда вас угораздило забрести? Найдем мы нашего Вирри, не беспокойся. Надеюсь, его никто не слопал в той подозрительной темноте...

Лойсо! *кинулась на встречу* Там было много разных волшебных созданий и... шаманов. Даже не знаю как теперь быть...

0

681

*Украдкой улыбнулся Паване и вслух добавил* Правда?

Лойсо Пондохва, привет, Умеренно грешный.

0

682

Вечер, господа и леди! *остался стоять у входя, скрестив руки на груди*

С возвращением, Лойсо! Чего не проходишь?~ Или ты на минутку и пойдёшь искать Вирри?

Вижу.
*опустил взгляд на стол и замер, затих*

*чуть ткнула Шурфа носком по голени и встала из-за стола*
Павана, я всё сделала - в мою смену никто не поранился и не убился, впрочем, никто и не пытался. Если ты хочешь провести важный разговор сейчас, то я пойду и сделаю чая и кофе на всех *ушла на кухню*

0

683

Павана Шарт написал(а):

Лойсо! *кинулась на встречу* Там было много разных волшебных созданий и... шаманов. Даже не знаю как теперь быть...

Как быть, и так понятно... *осторожно обнимает за плечи* Сейчас расскажешь, где все произошло, я пойду и разберусь, что там за создания и шаманы... И зачем им Вирри понадобился.

0

684

Мелифаро написал(а):

Куда только шеф смотрит!?

Во Тьму, разумеется *хмыкнул*
Как будто моё присутствие мгновенно всех усмиряет. Как же как же - вон сколько натрещали за сегодня...

0

685

С возвращением, Лойсо! Чего не проходишь?~ Или ты на минутку и пойдёшь искать Вирри?

Спасибо). Даже не знаю пока. Я бы не зашел, но Павана попросила, может, и придется сразу мчаться...

0

686

Шурф Лонли-Локли
Вот увидишь. Даже не состаришься пока дождешься. *улыбнулась в ответ*

Хельна Лонли-Локли
Спасибо, большое! Это то, что мне было нужно.

Как быть, и так понятно... *осторожно обнимает за плечи* Сейчас расскажешь, где все произошло, я пойду и разберусь, что там за создания и шаманы... И зачем им Вирри понадобился.

*прильнула*
Там было так холодно... и темно! Как же мы его найдем?

0

687

*задумчиво ест мороженое* и надо оно вам - искать его?

0

688

Меламори Блимм написал(а):

*задумчиво ест мороженое* и надо оно вам - искать его?

*удивленно*
Он в чем-то провинился перед вами?

0

689

Павана Шарт написал(а):

Он в чем-то провинился перед вами?

А тебя его задание для леди Блимм не удручает?

0

690

Павана Шарт
Есть немного.

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно