Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Меламори Блимм
*надулся от гордости как индюк*
А то! ))

Шурф Лонли-Локли
*заинтересновался* А что это тебя уже обвиняют в преступлениях против человечества?
Ты чего такой смурной, Локки-Ломки? *пихнул в бок*

0

632

Мелифаро
Не волнуйтесь, сегодня меня уже сложно разозлить)

0

633

Всем привет, присоединюсь к Мелу- у вас было явно рассказано много историй пока меня не было!
*смущенно* а долго отсутсвующему не откажут в чашечке чая или кофе и чего - нибудь пожевать?

0

634

Шурф Лонли-Локли написал(а):

*Облегченно незаметно выдохнул*

Ну-у, ты обещал посоветовать дыхательные упражнения, я вся внимание *лукаво прищурилась* Или это было такое начало демонстрации? :Д

0

635

Хельна Лонли-Локли
ОЙ! Простите, леди Хельна. Хорошего вечера. Можно кофе. Мне нужно быть бодречком ))

0

636

Нумминорих Кута написал(а):

*смущенно* а долго отсутсвующему не откажут в чашечке чая или кофе и чего - нибудь пожевать?

Конечно же. Я нынче за Франка, так что за чаем, кофе и прочими гастрономическими просьбами - это ко мне *широко улыбнулась и принесла чашку кофе*

0

637

Нумминорих Кута
Привет, Нумминорих! У нас появился глава Вражеского Ордена!
С тех пор в Ордене начались драмы, и он сам развалится без нашей помощи.

0

638

Мелифаро
Не извиняйтесь, Мелифаро, такое бывает. Кофе с сахаром?~

0

639

Нумминорих Кута
Вижу вас как наяву, сэр Нумминорих!

0

640

Мелифаро написал(а):

*заинтересновался* А что это тебя уже обвиняют в преступлениях против человечества?
Ты чего такой смурной, Локки-Ломки? *пихнул в бок*

*Взвыл от неприятных ощущений* Нет, чудовище. Я всего лишь отнял у Лойсо статус Самого Грешного Магистра, на один вечер. Последствия будут аукаться до конца Эпохи Кодекса.

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Или это было такое начало демонстрации? :Д

Конечно. А потом нужно задержать дыхание на продолжительность выдоха. Затем той же длительности вдох и еще задержка. И так по кругу. Концентрируйся на счёте секунд(советую начинать с трёх, со временем можно будет увеличивать).

Нумминорих Кута, приветствую.

0

641

Последствия будут аукаться до конца Эпохи Кодекса.

Не волнуйтесь, я постаоаюсь, чтобы он пришёл как можно быстрее  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/65748.png

0

642

Конечно. А потом нужно задержать дыхание на продолжительность выдоха. Затем той же длительности вдох и еще задержка. И так по кругу. Концентрируйся на счёте секунд(советую начинать с трёх, со временем можно будет увеличивать).

Мхммм, хорошо~ *кивнула* Сделать тебе кофе? Или ещё того отвара? Всё равно основную долю возмущений ты получишь сегодня вечером, и, признай, опционально ты этого заслуживаешь.

0

643

Конечно же. Я нынче за Франка, так что за чаем, кофе и прочими гастрономическими просьбами - это ко мне *широко улыбнулась и принесла чашку кофе*

*улыбнулся и взял горячую чашку* Пока Франка нет, кофе бесплатно? : :cool:

Меламори, да, я видел анкету, так здорово, что мятежный народ собирается. *мечтательно* Будет кого выслеживать.

Верот Лехибор написал(а):

Нумминорих Кута
Вижу вас как наяву, сэр Нумминорих!

Вижу вас как наяву, рад познакомиться)

0

644

Нумминорих Кута
Взаимно) рад встретить ещё одного человека из вражеской когорты)

0

645

Верот Лехибор написал(а):

Не волнуйтесь, я постаоаюсь, чтобы он пришёл как можно быстрее

Что бы я без вас делал!

Мхммм, хорошо~ *кивнула* Сделать тебе кофе? Или ещё того отвара? Всё равно основную долю возмущений ты получишь сегодня вечером, и, признай, опционально ты этого заслуживаешь.

Давай кофе... И... заслуживаю, но концентрация мучений чисто теоретически должна была бы сократить срок покаяния.

0

646

Будет кого выслеживать.

Я уже сегодня становилась на его след. Правда, Лойсо не дал довести дело до конца.

0

647

но концентрация мучений чисто теоретически должна была бы сократить срок покаяния.

Это не так работает, Шурф. *покачала головой*
Ты даже не извинился перед леди. А мучаешься по собственной глупости. Это не взаимосвязано.

0

648

Меламори Блимм, а думаешь, она уже готова слушать мои извинения?

0

649

Шурф Лонли-Локли
И так тоже не работает. Корыстные извинения никому не нужны. А если они идут от души, то не будешь задумываться об уместности.

0

650

Верот Лехибор
Я и не думал злить ))
Вокруг и там много нервных людей! *поежился*

Нумминорих Кута
Привет, Нумминорих! Как жизнь? ))

Хельна Лонли-Локли
Без сахара и молока, пожалуйста! ))

0

651

*улыбнулся и взял горячую чашку* Пока Франка нет, кофе бесплатно?

Мне инструкция на этот счёт не давали *пожала плечами с самым невиннейшим лицом*

Давай кофе... И... заслуживаю, но концентрация мучений чисто теоретически должна была бы сократить срок покаяния.

Ну, это уже не мне решать... И уж точно не тебе *ухмыльнулась, погладила Шурфа по плечу и отправилась на кухню варить кофе*

0

652

Меламори Блимм, какая уж тут корысть..

0

653

Мелифаро
Кстати, вы были абсолютно правы на счёт приюта безумных. Я убедился.))

0

654

Шурф Лонли-Локли
Самая обычная. Тебе не важно, что думает леди. Тебе нужно, чтоб тебя простили. Поэтому ты ищешь подходящий случай, чтоб этого добиться. Искренним раскаянием тут даже не пахнет - Нумминорих подтвердит.

0

655

*Взвыл от неприятных ощущений*

Тише-тише! Я же легонько! *погладил обиженное место*
Не верю! Ты без максовых курительных палочек не можешь стать грешным магистром без заполнения кипы документов, а у тебя был только один вечер и ты бы никак не успел!

А какую леди ты успел уже обидеть? Вот стоит только уйти по раньше спать и на тебе! Куда только шеф смотрит!?

0

656

Раскаянье не пахнет даже для меня (если только не выражено в подарке), но по опыту семейной жизни соглашусь с вами обоими - бывает и так и этак. Все зависит от ситуации и человека.

Мне инструкция на этот счёт не давали *пожала плечами с самым невиннейшим лицом*

*одобрительно отхлебнул кофе* не такой как у Франка, но тоже вкусный!

Мелифаро, нормально, вот, наконец, смог выбраться сюда со службы)) .

0

657

Меламори Блимм, и как давно ты освоила технику чтения мыслей? Было бы мне важно прощение, я бы сразу стал его вымаливать.

Мелифаро, но успел же. Громкость дела состоит не из глубины проступка, а в резонансной реакции общества.

0

658

Верот Лехибор
Увы! И только могущества Пааачтенейшего Начальника хватает выдавать его за организацию правопорядка ))

0

659

Мелифаро написал(а):

Куда только шеф смотрит!?

Вот-вот, сэра Халли на него не хватает! *хихикнула и принесла поднос с двумя чашками кофе, поставила одну перед Мелифаро*

0

660

*одобрительно отхлебнул кофе* не такой как у Франка, но тоже вкусный!

У меня не будет, как у Франка.. Я же не Франк *виновато пожала плечами* Зато, у Франка не получится мой чай. Потому, что Франк не я. Логично? *хихикнула*

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно