Да хоть дюжину!
Это вы у своего бывшего мужа нахватались такой жестокости? Дюжину сердечных приступов на одного Лойсо.
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту
Да хоть дюжину!
Это вы у своего бывшего мужа нахватались такой жестокости? Дюжину сердечных приступов на одного Лойсо.
Это разве что вам придется новую библиотеку там вырастить. )
Хмм, а не плохая идея! *записал*
Ну, да, я не в том агрегатном состоянии, чтобы плясать, зато не смешно шутить и поддерживать разговор - прям самое то! :Д
Не болеешь хоть? Сейчас все что в Ехо, что в Шамхуме чихают-кашляют((
Да её утеплить и без коврика из волос можно :Д
Принести одеяло из флигеля и завернуть))
*записал*
Как извести Шурфа Лонли-Локли. Издание второе, исправленное.
мвахахахах!
Ну, нет, что вы, я просто люблю экспериментировать на кухне :з *мило улыбнулась, похлопав ресницами*
Не болеешь хоть? Сейчас все что в Ехо, что в Шамхуме чихают-кашляют((
Нет-нет, мне надо конкретно напиться, чтобы сплясать для достопочтенных магистров :ДД
Впрочем, весь день мучает изжога.. Интересно, с чего бы это... *задумалась*
Интересно, с чего бы это... *задумалась*
Попалась некачественная ворона?
Попалась некачественная ворона?
Вполне себе вероя-яятно *кивнула* Всё может бы-ыыыть :ДД
Меламори Блимм
ХД на этой книге можно озолотится)))
Главное - вовремя вносить правки.
Меламори Блимм
И дополнения))) с комментариями) думаю, отдельный раздел нужно посвятить учпехам на этом поприще сэра Мелифаро))
Верот Лехибор
И это будет не самый маленький раздел. Тем более, что Мелифаро еще полон сил и вдохновения.
Ну, нет, что вы, я просто люблю экспериментировать на кухне :з *мило улыбнулась, похлопав ресницами*
Ладно, жду экспериментальных ворон))) Сама форма меня не настолько пугает)
Нет-нет, мне надо конкретно напиться, чтобы сплясать для достопочтенных магистров :ДД
Будет праздник, будет повод Вот и станцуем)
Что за книгу собрались издавать? Я что-то пропустил))
Ладно, жду экспериментальных ворон))) Сама форма меня не настолько пугает)
А что вас пугает? Содержание, которое скромный драххский травник может привнести в этих ворон? :з *захихикала, ставя перед Лойсо блины в форме птичек*
Будет праздник, будет повод Вот и станцуем)
Ну, вот будет праздник, вот и станцую :ДД Даже танец какой-нибудь выучу к такому-то поводу :з
Меламори Блимм
Вот-вот)) в принципе, можно даже отдельную книгу писать)
А что вас пугает? Содержание, которое скромный драххский травник может привнести в этих ворон? :з *захихикала, ставя перед Лойсо блины в форме птичек*
Будет весьма неприятно, ели драххский травник разыщет где-то дохлую птичку и водрузит ее на стол, а блины - это только блины)))
Ну, вот будет праздник, вот и станцую :ДД Даже танец какой-нибудь выучу к такому-то поводу :з
Ко дню конца года)). Я запомню.
Лойсо Пондохва
Книгу о том, как извести Шурфа Лонли-Локли. Хочешь написать главу?
Было время, я бы написал не только главу, а целый раздел наверное, а сейчас острота впечатлений стерлась... Разве что из любви к теоретизированию... Но у меня и это прошло. Беда, мне не хочется изводить Шурфа! Может и правда, к знахарю?
Будет весьма неприятно, ели драххский травник разыщет где-то дохлую птичку и водрузит ее на стол, а блины - это только блины)))
Леди драххский травник не настолько жестока, чтобы бегать и птиц ко столу собственноручно убивать :ДД
Грешные магистры, мой прошлый статус прям выбивает меня в роли хотя бы редактора этого издания хДД
Лойсо Пондохва
Вы обязаны написать раздел!
мне не хочется изводить Шурфа!
Изводить не надо, надо других научить)
мой прошлый статус прям выбивает меня в роли хотя бы редактора этого издания хДД
Вы будете независимый консультант)
Вы будете независимый консультант)
Волшебно просто :ДД Собрались мастера пера писать на гора гениальное пособие хДД Н-даа, тут же брошюрой не обойдёшься :Д
Изводить не надо, надо других научить)
Я не уверен, что если кто-то другой посягнет на жизнь Шурфа, мне доставит это удовольствие. Это мое право, и не важно, что я пока не желаю его реализовывать!
Хельна Лонли-Локли
Определённо. Минумум три тома.
Лойсо Пондохва
Ну, изводить не обязательно значить убивать))
Ну, изводить не обязательно значить убивать))
Неважно, обижать этого юношу - тоже мое персональное право
Лойсо Пондохва
Но хотябы со мной вы им поделитесь?))
Как извести Шурфа Лонли-Локли. Издание второе, исправленное.
Пробуйте. (с)
Но хотябы со мной вы им поделитесь?))
Я подумаю))
Лойсо Пондохва
Вы зверь, сэр Лойсо!
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту