Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Меламори Блимм
*Вздрогнул от неожиданности и поперхнулся чаем*
Леди Меламори, а хотите загадку?

0

512

Верот Лехибор
Хочу!

0

513

Меламори Блимм
*магистра пробило дрожью* Какого камня нет в Хуроне?

0

514

Верот Лехибор
Сухого! *сделала еще шаг вперед*

0

515

Меламори Блимм
Хорошо! Дальше. Как перевезти Джуффина, Лойсо и Шурфа в лодке на другой берег Хурона,  если за раз брать можно только одного из них?
*в голове слегка закружилось*

0

516

Верот Лехибор
Начнем с Лойсо. Перевезем его и вернемся за Джуффином. На нужном берегу оставим Джуффина и заберем Лойсо, чтобы Джуффин его не съел. Оставим Грешного Магистра и заберем длинного Семилистника, которого можно оставить на том берегу в компании сэра Пааачтеннейшего Начальника. Ну а потом вернемся за нашим козлом Отцом Года - и переправа завершится без крови. *сделала еще шаг*

0

517

Меламори Блимм
Браво, леди! Лойсо и Джуффин вышли на встречу друг другу. Лойсо дел до встречи час. Сколько дел Джуффин?
*захотелось подышать свежим воздухом. Попытался встать, понял что ошибся, сел*

0

518

Меламори Блимм написал(а):

Ну а потом вернемся за нашим козлом Отцом Года - и переправа завершится без крови.

Полегче на поворотах, леди! *сверкнул глазами из-под длинных волос* Я ведь и обидеться могу. А когда я обижаюсь, у меня сильно портится настроение... И, боюсь, у окружающих тоже.
И еще, у тебя осталось шага три по этому следу, не больше. Больше я тебе просто не позволю, ты уж прости.

Отредактировано Лойсо Пондохва (2015-11-07 13:34:57)

0

519

Верот Лехибор
Все тот же час. *сделала еще шаг, подхваченная азартом преследования*

Лойсо Пондохва
*сверкнула глазами в ответ* боюсь, у окружающих оно еще со вчера не очень хорошее.

0

520

Меламори Блимм
Тогда тяжелее. Когда пять грешніх магистров, став под один обычный зонт не намокнут?
*срочно захотелось убежать и спрятаться, пока подавил желание*

0

521

Верот Лехибор
Когда дождя нет. *приблизилась еще на шаг*

0

522

Все тот же час. *сделала еще шаг, подхваченная азартом преследования*

Осталось еще два шага. Дальше - либо сама сойдешь со следа, либо сброшу. Хотя мне не хотелось бы быть грубым. Лучше сама.

0

523

Лойсо Пондохва
*осклабилась и швырнула под ноги Самого Грешного Магистра огненный шар*

0

524

Лойсо Пондохва
Лойсо *склонила голову на бок* ну, быть может вы мне объясните, что вы вчера такого сделали, что сегодня такие тотальные последствия?~

0

525

Меламори Блимм
И опять верно! Предпоследняя. Идут Шурф, Джуффин и Лойсо в ряд. Шурф говорит: "Передомною никого нет, за мною Джуффин и Лойсо".
Джуффин говорит: "Передомною Шурф, замною Лойсо".
Лойсо говорит: "передомною никого нет, за мною Шурф и Джуффин".
Как такое возможно?
*сильно заеружилась голова, желание убегать побороть уже сложнее*

0

526

Верот Лехибор
Самая обычная ситуация. Лойсо врет. *сделала еще шаг*

0

527

*осклабилась и швырнула под ноги Самого Грешного Магистра огненный шар*

*поймал огненный шар руками, остудил, слепил снежок, вышвырнул за окно*  Один шаг, незабвенная.

Хельна Лонли-Локли написал(а):

ну, быть может вы мне объясните, что вы вчера такого сделали, что сегодня такие тотальные последствия?~

Я тоже думаю, что ничего, заслуживающего такой реакции.

0

528

Лойсо Пондохва
*зыркнула так, что если бы умела испепелять взглядом, от Магистра не осталось бы и пепла*

0

529

*зыркнула так, что если бы умела испепелять взглядом, от Магистра не осталось бы и пепла*

Не поможет. Один шаг.

0

530

Лойсо Пондохва
*прожигает в магистре взглядом дыры*

0

531

Меламори Блимм
Вы невероятно умны, незабвенная! Теперь я точно сделаю все, чтобы вы были в моём ордене! Ну и последная загадка. Что будет с одной милой и умной леди, если она не слезет со следа одного уже очень злого великого магистра?
* в глазах потемнело*

0

532

Верот Лехибор
Очень уж злому магистру не поздоровится?

0

533

Достаточно! *хлопнула руками по столу* Здесь не будет обмороков и смертей! Не в мою смену! *поддержала Верота за локоть, чтобы он не упал* Лойсо, я буду признательна, если ты принесёшь стул магистру. А вы, леди Меламори, уже испытали его на прочность, думаю, можно остановиться.. Грешные магистры, какой бы ужас они не натворили, я не считаю, что стоит до такого доводить!

0

534

Меламори Блимм
Боюсь, не только ему.

0

535

*прожигает в магистре взглядом дыры*

*не прожигается* Если не будешь делать этот последний шаг, я приму это как знак примирения... Ну же, леди)

0

536

Хельна Лонли-Локли написал(а):

*поддержала Верота за локоть, чтобы он не упал*

Спасибо милая! Вы - луч света в этом царстве тьмы!

0

537

Лойсо Пондохва написал(а):

Ну же, леди)

*Сделала еще шаг*

0

538

*Сделала еще шаг*

*очень тяжело дышит, теперь его бросило в жар*

0

539

*Сделала еще шаг*

Ну и зря. *сгреб в охапку, невзирая на сопротивление* У тебя сегодня не преследование, у тебя сегодня очень долгое свидание с грешным магистром.
Хельна Лонли-Локли
Самый здравомыслящая леди, позаботься о Вероте)))
*утащил брыкающуюся Меламори из кофейни и исчез с ней в неизвестном направлении*

0

540

Верот Лехибор написал(а):

*очень тяжело дышит, теперь его бросило в жар*

*с трудом помогла Вероту сесть за один из стульев*

Лойсо Пондохва написал(а):

Самый здравомыслящая леди, позаботься о Вероте)))
*утащил брыкающуюся Меламори из кофейни и исчез с ней в неизвестном направлении*

Лойсо! Ну ты-то куда, ну... *фыркнула, глядя вслед* Грешные магистры! Ну нормально же общались, ну чего вы начали!
*ворча вытащила из своей сумки мешочек с сильно пахучими травами и поднесла к носу Верота* Пока посидите так, сейчас я всё сделаю...

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно