Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Павана Шарт написал(а):

Пока еще нет, кажется...А вы все-таки словно созданы для того, чтобы замещать здесь Франка. Без вас мы, пожалуй, совсем пропали бы.

Быть может, сама судьба привела меня, чтобы я готовила чай и кофе, пока Франка и Триши нет на месте, м? И всё это какой-то тайный план *хихикает* Хотя, чай и кофе сможет приготовить любой, сидящий здесь. Просто я это делаю систематически *подмигнула*

0

482

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Думаете, это плохая примета? *тихонько усмехнулась*

Нет, думаю, что у кого-то руки кривые. :D

Не думаю, что сэр Макс так бы поступил..

Вот и я не думаю. Куда ни ткнись, всюду чушь выходить. (

Павана Шарт написал(а):

*поежилась* Это и сейчас жутко звучит. Но я точно знаю, что это был не Макс. И это было не просто сон.

Уйду в сновидцы - разберусь. )

0

483

Павана Шарт
Все для тебя, милая)

0

484

Меламори Блимм написал(а):

Нет, думаю, что у кого-то руки кривые.

Ме-еелочи! *протёрла стол*

Вот и я не думаю. Куда ни ткнись, всюду чушь выходить. (

Может, просто стоит взглянуть на дело под другим углом. Это не сам Макс, а значит что-то, что приняло его облик. Ну и что же может принять его облик?~

0

485

Шурф Лонли-Локли написал(а):

*Осторожно прошел в эмо-угол, поставил на столик самопишущую табличку "Нет, не доброе, нет, спасибо", аккуратно уложил лоб на столешницу. Старается не шевелиться, морщится от громких звуков*

*громко поставила кружку на стол*

Ну, кажется я уже опаздываю. До вечера, дорогие)

0

486

Павана Шарт написал(а):

*Вздрогнул и тихо застонал*

0

487

Павана Шарт написал(а):

Ну, кажется я уже опаздываю. До вечера, дорогие)

*вздрогнула* Хорошо... До скорого, леди..~

0

488

*шёпотом* может, всё-таки воды?.. Вы выглядите так, будто вчера была знатная пьянка.

0

489

*обращаясь в  никуда* Зря Шурф вчера бутылку с собой забрал. Пьянь ещё никому хорошего утра не принесла...

0

490

*еще и стулом по полу проскрежетаааала*

0

491

Павана Шарт написал(а):

*еще и стулом по полу проскрежетаааала*

Грешные магистры, чего же вы так жестоко-то?

0

492

может, всё-таки воды?..

Не уверена, что он заслужил вашу доброту.  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/30073.png

0

493

Хорошее утро! Как-то мне после вчерашнего до сих пор не по себе и решился на героический поступок - добыл для вас в Ехо настоящий пирог Чакатта. Говорят после него налаживается не только самочувствие, но и мироощущение. А нам это сегодня не помешает
http://s2.uploads.ru/t/Ti1Iv.jpg

0

494

Не уверена, что он заслужил вашу доброту.

Ну, почему же? *наливает Шурфу воды и тихо ставит на тот стол, где он опустил голову* Все в равной степени заслуживают доброты. К тому же, он итак уже достаточно неважно себя чувствует, чтобы усугублять..
Да и я достаточно хорошо знаю, что такое утреннее похмелье. Никому не пожелаю  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/65748.png
Лойсо Пондохва
Здравствуй, дорогуша! *улыбается* Ничего себе ты расщедрился! К такому дару нужен хороший напиток!

Отредактировано Хельна Лонли-Локли (2015-11-07 12:55:29)

0

495

Лойсо Пондохва написал(а):

Хорошее утро!

*Лег на стол щекой, вяло приоткрыл один глаз, болезненно моргнул. Надпись на табличке скорректировалась на "Нет, не хорошее"*

0

496

Лойсо Пондохва
Доброго утра сэр Лойсо!) не один я сегодня чувствую себя пристыженым, да?))

0

497

Все в равной степени заслуживают доброты.

Дело ваше, конечно. Не мне лезть в супружеские отношения, пусть бы даже и бывшие. Но вчера он вел себя, как последняя свинья. А Лойсо - как предпоследняя.

0

498

Дело ваше, конечно. Не мне лезть в супружеские отношения, пусть бы даже и бывшие. Но вчера он вел себя, как последняя свинья. А Лойсо - как предпоследняя.

*с тихим смехом* Мне ведь так никто ничего и не объяснил, так что... *пожала плечами с невиннейшей улыбкой*

0

499

*Увидел воду, признательно моргнул Хельне, выпил глоток, закрыл глаза*

0

500

Ну, почему же? *наливает Шурфу воды и тихо ставит на тот стол, где он опустил голову* Все в равной степени заслуживают доброты. К тому же, он итак уже достаточно неважно себя чувствует, чтобы усугублять..
Да и я достаточно хорошо знаю, что такое утреннее похмелье. Никому не пожелаю  
Лойсо Пондохва
Здравствуй, дорогуша! *улыбается* Ничего себе ты расщедрился! К такому дару нужен хороший напиток!

Отредактировано Хельна Лонли-Локли (Сегодня 11:55:29)

Это уже целиком и полностью в твоих руках. будем лечить Шурфа.

*Лег на стол щекой, вяло приоткрыл один глаз, болезненно моргнул. Надпись на табличке скорректировалась на "Нет, не хорошее"*

А ты найди в себе силы воздвигнуть свое грешное тело над столом, и, обещаю, скоро станет полегче.

Верот Лехибор написал(а):

Доброго утра сэр Лойсо!) не один я сегодня чувствую себя пристыженым, да?))

Есть такое(( *смущенно провожает взглядом Павану*

0

501

Верот Лехибор
Кстати о напитках! *принесла чёрный чай с имбирём, апельсиновыми корочками, ромашкой и корицей* Прошу, как и обещала, чай~

0

502

А ты найди в себе силы воздвигнуть свое грешное тело над столом, и, обещаю, скоро станет полегче.

*хрипло* Просто добей. Испепели на радость сероглазой леди.

0

503

Это уже целиком и полностью в твоих руках. будем лечить Шурфа

А вот тут согласна, его действительно надо лечить. И тут мне надо будет уже не чаи делать, а отвары варить *закивала* Ты-то сам как?~

0

504

Лойсо Пондохва
Знаете, от вашего признания мне чуточку легче))

Хельна Лонли-Локли
Спасибо большое!*отпил немного* Изумительный вкус!

0

505

А Лойсо - как предпоследняя.

Не делай выводов, обладая лишь частью информации. *грустно смотрит на Меламори* Лучше садись и угощайся, когда еще чакатту попробуешь...

0

506

Весь Тайный Сыск знает, что если леди Меламори кто-то приглянулся, она обязательно встанет на его след, чтобы проверить "на прочность". А уж проверить будущего шефа - святая святых.

*сбросила под столом туфли, нащупала след Великого Магистра и сделала первый шаг*

0

507

Не делай выводов, обладая лишь частью информации.

Никакие благие цели не оправдывают настолько свинского поступка.

0

508

*хрипло* Просто добей. Испепели на радость сероглазой леди.

Так, ты же не хочешь, чтоб я тебя на руках к общему столу тащил? Хотя это и будет романтично, дырку над тобой в небе...

0

509

Верот Лехибор написал(а):

Спасибо большое!*отпил немного* Изумительный вкус!

Всегда рада  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/65748.png

0

510

Никакие благие цели не оправдывают настолько свинского поступка.

Поступка, может, и нет, а меня - обязательно. Вот Павана все поняла. Хотя все равно неуютно(((*тяжело вздыхает*

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно