Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Павана Шарт
Доброе! )

Хельна Лонли-Локли
Или я балда и никак не могу найти причину. (

0

452

Павана Шарт написал(а):

А бывает бодрящий чай?

Конечно же бывает! Всё зависит от трав, которые там используются *сказала со знанием дела*

0

453

Меламори Блимм
или причина слишком хитрозадая и ловко от тебя ускользает...

0

454

Меламори Блимм
Опять плохо спали?

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Конечно же бывает! Всё зависит от трав, которые там используются *сказала со знанием дела*

Тогда он определенно мне нужен.

0

455

Хельна Лонли-Локли
Поймаю - уши надеру.

0

456

Павана Шарт
Опять. Вы удивитесь, но сегодня героем моих кошмаров стал Макс...

0

457

Меламори Блимм написал(а):

Павана Шарт

Макс? Вот уж действительно неожиданность.. А что, вы его разве боитесь?

0

458

Павана Шарт
Вот в таких условиях - вполне. :yep:

0

459

*принесла чая на троих*

https://cs7060.vk.me/c540105/v540105123/38c8c/rc0czitlrmo.jpg

Павана Шарт
Вот, леди Павна, это ваша кружка. Чудесный тонизирующий чай с солодкой, облепихой и шиповником. Должен взбодрить и согреть. А ещё я добавила немного ванили для вкуса. Ну и для того, чтобы тоже взбодрила.
Меламори Блимм
Тебе, цвет наш, я сделала чай на ромашке, душице и мяты, а чтобы было вкуснее, добавила ложку мёда. Кошмары не отпустят, но он очень хорош сам по себе, да и, наверное, у тебя голова побаливает. Должно помочь~

0

460

Павана Шарт
Вот в таких условиях - вполне.

Расскажите?

Павана Шарт
Вот, леди Павна, это ваша кружка. Чудесный тонизирующий чай с солодкой, облепихой и шиповником. Должен взбодрить и согреть. А ещё я добавила немного ванили для вкуса. Ну и для того, чтобы тоже взбодрила.

Спасибо. Вы так заботливы.. *тут же сделала пару глотков* Какой необычный вкус!

0

461

Вы удивитесь, но сегодня героем моих кошмаров стал Макс...

Сэр Ма-аакс? *вопросительно взглянула на Меламори* С чего бы вдруг. Он ведь так просто не снится..

0

462

Меламори Блимм
Хельна Лонли-Локли
Павана Шарт
Доброго утра, милые леди!

0

463

Хельна Лонли-Локли
Спасибо, леди. )
Я тут пропишусь утренней ноющей достопримечательностью.

0

464

Павана Шарт написал(а):

Спасибо. Вы так заботливы.. *тут же сделала пару глотков* Какой необычный вкус!

Было бы за что благодарить *попивает свой чай* Готовка такого чая доставляет мне чистой воды удовольствие. Могу ещё и завтрак сделать, если вы голодны с:

0

465

Верот Лехибор
Доброго *кивнула головой в знак приветствия* Чай? Кофе? *поднялась со своего места*
Меламори Блимм
Ой, я тебя умоляю, цветик...
Слушай, как думаешь, почему мой разум постоянно порывается ласково называть тебя "цветиком"? Это так странно... *задумалась*

0

466

Павана Шарт

Может, именно поэтому я не смог прорваться в ваш сон?

0

467

Павана Шарт написал(а):

Расскажите?

Ничего особенного. Просто сон был очень реалистичным. Я с ним разговаривала, а потом сообразила, что его рядом быть не может. По техническим причинам. И сказала об этом. Спокойно так. Тогда он как-то странно стал на меня наступать, а у меня сдавило горло и грудь - не могла даже кричать. Вот и проснулась в холодном поту и панике. Сейчас не так страшно выходит, а вот тогда очень даже...

Он ведь так просто не снится..

Вот и я насторожилась. Раньше как-то мои кошмары обходились без него.

Верот Лехибор
Доброго утра, магистр. Вы не будете очень против, если я вам его испорчу?

0

468

Хельна Лонли-Локли
Видимо, потому что не верите в мою грозность. )

0

469

Павана Шарт
Ещё обижаешься на меня? Я тут тебе кое-что принёс. *в сторону* чем я хуже тех двоих.

вот

http://kid-paint.ru/blog/wp-content/uploads/2013/07/1.jpg

0

470

. Вы не будете очень против, если я вам его испорчу?

Нет конечно, вам можно)

0

471

Хельна Лонли-Локли
Чаю, пожалуйста. Какого-то особенного)

0

472

Ничего особенного. Просто сон был очень реалистичным. Я с ним разговаривала, а потом сообразила, что его рядом быть не может. По техническим причинам. И сказала об этом. Спокойно так. Тогда он как-то странно стал на меня наступать, а у меня сдавило горло и грудь - не могла даже кричать. Вот и проснулась в холодном поту и панике. Сейчас не так страшно выходит, а вот тогда очень даже...

Странно... Макс и чтобы так себя вёл... Даже для сна странно.

Видимо, потому что не верите в мою грозность. )

Неправда. Я считаю вас достаточно опасной с какой-то точки зрения. Цветы тоже не все милые и безобидные. Яд такого маленького и невзрачного цветочка, как болиголов, смертельно опасен.

0

473

Верот Лехибор
Ну... Особенность чая будет зависеть от того, что вы хотите, сэр~ Леди Павна хотела проснуться, Меламори мучается с кошмарами. А что нужно вам?~

0

474

*Осторожно прошел в эмо-угол, поставил на столик самопишущую табличку "Нет, не доброе, нет, спасибо", аккуратно уложил лоб на столешницу. Старается не шевелиться, морщится от громких звуков*

0

475

А что нужно вам?

Мне бы отдохнуть от дел и стихов)

0

476

Шурф Лонли-Локли
*молча смотрит на Шурфа, удивлённо хлопая глазами и переходит на шёпот* вот тут точно чай не поможет... тут, наверное, надо что-то более крепкое...

0

477

*смотрит на рассыпанный сахар* ну вот еще...

Странно... Макс и чтобы так себя вёл... Даже для сна странно.

Может, это он насылает на меня кошмары, чтобы я ушла к нему из Ехо?

0

478

Верот Лехибор написал(а):

Мне бы отдохнуть от дел и стихов)

Хммм... Возможно я что-нибудь придумаю сейчас...~ *пошла заваривать чай для Верота*

0

479

*смотрит на рассыпанный сахар* ну вот еще...

Думаете, это плохая примета? *тихонько усмехнулась*

Может, это он насылает на меня кошмары, чтобы я ушла к нему из Ехо?

Глупости, вот ещё. Макс, конечно же, может позволить себе некоторый эгоизм, но исключительно здравый. А это уже не похоже на здравый эгоизм. Не думаю, что сэр Макс так бы поступил..

0

480

Было бы за что благодарить *попивает свой чай* Готовка такого чая доставляет мне чистой воды удовольствие. Могу ещё и завтрак сделать, если вы голодны с:

Пока еще нет, кажется...А вы все-таки словно созданы для того, чтобы замещать здесь Франка. Без вас мы, пожалуй, совсем пропали бы.

*поежилась* Это и сейчас жутко звучит. Но я точно знаю, что это был не Макс. И это было не просто сон.

Верот Лехибор
Доброе утро. Краски! *обрадовалась* Спасибо, большое!

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно