Павана Шарт
Доброе! )
Хельна Лонли-Локли
Или я балда и никак не могу найти причину. (
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту
Павана Шарт
Доброе! )
Хельна Лонли-Локли
Или я балда и никак не могу найти причину. (
А бывает бодрящий чай?
Конечно же бывает! Всё зависит от трав, которые там используются *сказала со знанием дела*
Меламори Блимм
или причина слишком хитрозадая и ловко от тебя ускользает...
Меламори Блимм
Опять плохо спали?
Конечно же бывает! Всё зависит от трав, которые там используются *сказала со знанием дела*
Тогда он определенно мне нужен.
Хельна Лонли-Локли
Поймаю - уши надеру.
Павана Шарт
Опять. Вы удивитесь, но сегодня героем моих кошмаров стал Макс...
Павана Шарт
Макс? Вот уж действительно неожиданность.. А что, вы его разве боитесь?
Павана Шарт
Вот в таких условиях - вполне.
Павана Шарт
Вот, леди Павна, это ваша кружка. Чудесный тонизирующий чай с солодкой, облепихой и шиповником. Должен взбодрить и согреть. А ещё я добавила немного ванили для вкуса. Ну и для того, чтобы тоже взбодрила.
Меламори Блимм
Тебе, цвет наш, я сделала чай на ромашке, душице и мяты, а чтобы было вкуснее, добавила ложку мёда. Кошмары не отпустят, но он очень хорош сам по себе, да и, наверное, у тебя голова побаливает. Должно помочь~
Павана Шарт
Вот в таких условиях - вполне.
Расскажите?
Павана Шарт
Вот, леди Павна, это ваша кружка. Чудесный тонизирующий чай с солодкой, облепихой и шиповником. Должен взбодрить и согреть. А ещё я добавила немного ванили для вкуса. Ну и для того, чтобы тоже взбодрила.
Спасибо. Вы так заботливы.. *тут же сделала пару глотков* Какой необычный вкус!
Вы удивитесь, но сегодня героем моих кошмаров стал Макс...
Сэр Ма-аакс? *вопросительно взглянула на Меламори* С чего бы вдруг. Он ведь так просто не снится..
Меламори Блимм
Хельна Лонли-Локли
Павана Шарт
Доброго утра, милые леди!
Хельна Лонли-Локли
Спасибо, леди. )
Я тут пропишусь утренней ноющей достопримечательностью.
Спасибо. Вы так заботливы.. *тут же сделала пару глотков* Какой необычный вкус!
Было бы за что благодарить *попивает свой чай* Готовка такого чая доставляет мне чистой воды удовольствие. Могу ещё и завтрак сделать, если вы голодны с:
Верот Лехибор
Доброго *кивнула головой в знак приветствия* Чай? Кофе? *поднялась со своего места*
Меламори Блимм
Ой, я тебя умоляю, цветик...
Слушай, как думаешь, почему мой разум постоянно порывается ласково называть тебя "цветиком"? Это так странно... *задумалась*
Павана Шарт
Может, именно поэтому я не смог прорваться в ваш сон?
Расскажите?
Ничего особенного. Просто сон был очень реалистичным. Я с ним разговаривала, а потом сообразила, что его рядом быть не может. По техническим причинам. И сказала об этом. Спокойно так. Тогда он как-то странно стал на меня наступать, а у меня сдавило горло и грудь - не могла даже кричать. Вот и проснулась в холодном поту и панике. Сейчас не так страшно выходит, а вот тогда очень даже...
Он ведь так просто не снится..
Вот и я насторожилась. Раньше как-то мои кошмары обходились без него.
Верот Лехибор
Доброго утра, магистр. Вы не будете очень против, если я вам его испорчу?
Хельна Лонли-Локли
Видимо, потому что не верите в мою грозность. )
Павана Шарт
Ещё обижаешься на меня? Я тут тебе кое-что принёс. *в сторону* чем я хуже тех двоих.
. Вы не будете очень против, если я вам его испорчу?
Нет конечно, вам можно)
Хельна Лонли-Локли
Чаю, пожалуйста. Какого-то особенного)
Ничего особенного. Просто сон был очень реалистичным. Я с ним разговаривала, а потом сообразила, что его рядом быть не может. По техническим причинам. И сказала об этом. Спокойно так. Тогда он как-то странно стал на меня наступать, а у меня сдавило горло и грудь - не могла даже кричать. Вот и проснулась в холодном поту и панике. Сейчас не так страшно выходит, а вот тогда очень даже...
Странно... Макс и чтобы так себя вёл... Даже для сна странно.
Видимо, потому что не верите в мою грозность. )
Неправда. Я считаю вас достаточно опасной с какой-то точки зрения. Цветы тоже не все милые и безобидные. Яд такого маленького и невзрачного цветочка, как болиголов, смертельно опасен.
Верот Лехибор
Ну... Особенность чая будет зависеть от того, что вы хотите, сэр~ Леди Павна хотела проснуться, Меламори мучается с кошмарами. А что нужно вам?~
*Осторожно прошел в эмо-угол, поставил на столик самопишущую табличку "Нет, не доброе, нет, спасибо", аккуратно уложил лоб на столешницу. Старается не шевелиться, морщится от громких звуков*
А что нужно вам?
Мне бы отдохнуть от дел и стихов)
Шурф Лонли-Локли
*молча смотрит на Шурфа, удивлённо хлопая глазами и переходит на шёпот* вот тут точно чай не поможет... тут, наверное, надо что-то более крепкое...
*смотрит на рассыпанный сахар* ну вот еще...
Странно... Макс и чтобы так себя вёл... Даже для сна странно.
Может, это он насылает на меня кошмары, чтобы я ушла к нему из Ехо?
Мне бы отдохнуть от дел и стихов)
Хммм... Возможно я что-нибудь придумаю сейчас...~ *пошла заваривать чай для Верота*
*смотрит на рассыпанный сахар* ну вот еще...
Думаете, это плохая примета? *тихонько усмехнулась*
Может, это он насылает на меня кошмары, чтобы я ушла к нему из Ехо?
Глупости, вот ещё. Макс, конечно же, может позволить себе некоторый эгоизм, но исключительно здравый. А это уже не похоже на здравый эгоизм. Не думаю, что сэр Макс так бы поступил..
Было бы за что благодарить *попивает свой чай* Готовка такого чая доставляет мне чистой воды удовольствие. Могу ещё и завтрак сделать, если вы голодны с:
Пока еще нет, кажется...А вы все-таки словно созданы для того, чтобы замещать здесь Франка. Без вас мы, пожалуй, совсем пропали бы.
*поежилась* Это и сейчас жутко звучит. Но я точно знаю, что это был не Макс. И это было не просто сон.
Верот Лехибор
Доброе утро. Краски! *обрадовалась* Спасибо, большое!
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту