Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Верот Лехибор написал(а):

В этом я не сомневаюсь, но обижать Павану не позволю ни вам, ни сэру Шурфу!

Леди Павана, чем мы тебя обидели? Я, искренней симпатией к тебе, или Лойсо, ценящий тебя настолько, что не хочет менять даже на Меламори? Или тем, что поспорили из-за тебя едва ли не до драки? Мне казалось, деньги были немного лучше насилия...

0

392

В этом я не сомневаюсь, но обижать Павану не позволю ни вам, ни сэру Шурфу!

Хочешь, подеремся за право защищать Павану? Я ведь тоже не позволю, поверь  ^^ *смотрит на Верота с явным одобрением*

Если от меня хоть что-то останется, закопай в красивом месте! *грозно поглядел на магистров*

Не надо никого закапывать. Ты просто лишний раз доказал мне, что я не ошибся с выбором. Не запланировано, упаси темные магистры, просто так уж вышло, и я аплодирую и тебе, и Паване. https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/11912.png  Вы действительно лучшие.

0

393

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Прекрасно. Я окончательно убедился, что внимание симпатичной леди мне не светит ни в каком из Миров, потерпел финансовые убытки, а теперь еще и физические увечья бонусом? Чем больше узнаю людей, тем сильнее тяготею к общению с Дримарондо.

Я окончательно убедилось, что внимание грозного сэра Шурфа не что иное, как личная выгода. Чем больше узнаю Великих Магистров, тем больше хочется уйти к Сотофе.

*окинула сердитым взглядом всех троих Магистров*
Все трое хороши! Слов нет. Надеюсь вам было весело, господа.

0

394

Лойсо Пондохва
https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/82895.png  Вот точно таким же тоном вы со мной говорили, когда убеждали создать орден. И точно этаж он подействовал.

0

395

Павана Шарт
*окончательно сник*  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/61066.png
Прости... Я просто не мог оставить все как было.

0

396

Вот точно таким же тоном вы со мной говорили, когда убеждали создать орден. И точно этаж он подействовал.

Потому что ты умен и способен справляться с собственными эмоциями.

Павана Шарт написал(а):

Я окончательно убедилось, что внимание грозного сэра Шурфа не что иное, как личная выгода. Чем больше узнаю Великих Магистров, тем больше хочется уйти к Сотофе.

Не делай поспешных выводов, девочка) Я же обещал тебе историю. И на Верота не вздумай сердиться. Он то чем провинился? Нам срочно нужен осский аш или вино)

0

397

Лойсо Пондохва написал(а):

Потому что ты умен и способен справляться с собственными эмоциями.

А так иногда хочется быть глупым и спонтанным!

0

398

А так иногда хочется быть глупым и спонтанным!

Верю. Я уже таким был. И расхлебывал это не одну сотню лет...  Хотя на чужих ошибках ведь не учатся, увы(.

0

399

.  Хотя на чужих ошибках ведь не учатся, увы(.

Вы абсолютно правы! Пока сам не поймешь - чуда не произойдёт)  а давайте и правда что-то выпьем?

0

400

*Молча сходил в кладовую, вернулся с двумя бутылками: одна винная, а содержимое второй по запаху немного напоминало джубатыкскую пьянь. Поставил вино на один из столиков* Лойсо, аша не нашел. Продуктивной вам ночи.
*засунул вторую бутылку в карман и ушёл во флигель*

0

401

Шурф Лонли-Локли
Хороших снов, сэр Шурф. Это искренне.

0

402

Павана Шарт написал(а):

Надеюсь вам было весело, господа.

Мне не было весело. Совсем. Я боялся, что ты согласишься. А теперь еще хуже, потому что ты обижена и даже сердишься. *берет за руку* Прости нас, Павана. *красноречиво оглядывается на Верота*
И все-таки прими мой подарок, пожалуйста.
Шурф Лонли-Локли
*благодарно кивает* Увидимся.

0

403

Павана Шарт

*красноречиво оглядывается на Верота*

*энергично закивал головой*

0

404

Мне не было весело. Совсем. Я боялся, что ты согласишься. А теперь еще хуже, потому что ты обижена и даже сердишься. *берет за руку* Прости нас, Павана. *красноречиво оглядывается на Верота*
И все-таки прими мой подарок, пожалуйста.

Павана Шарт
*энергично закивал головой*

*смотрит с укором на магистров*
В следующий раз точно уйду.
*буркнула*
Не делайте так больше.
*посмотрела на Лойсо*
Браслет очень красивый. Спасибо.
*еле заметно улыбнулась*

0

405

Ура) *пихает Верота в бок, подталкивая к Паване* Значит, будем пить вино и спать.
Я же говорил, что будет бессонная ночь, не такая уж плохая у меня интуиция)

0

406

Павана Шарт написал(а):

В следующий раз точно уйду.

Следующего раза я не допущу, обещаю!

0

407

будем пить вино и спать.

Только не одновременно! И не много... После одного случая я практически не пью *покосился на Павану и сглотнул* нНаливаете вы или я?

0

408

нНаливаете вы или я?

Наливай) И побольше  :D

0

409

Лойсо Пондохва
Хорошо. *расмтавил бокалы, откупорил бутылку и принялся наливать. Полбутылки ушло только так.*

0

410

Павана Шарт
За тебя, солнечная леди Ордена! Не сердись на нас, грешных магистров *покаянно опустил голову*

0

411

Павана Шарт
*тоже поднял свой бока* За тебя, моя милая!

0

412

Павана Шарт
За тебя, солнечная леди Ордена! Не сердись на нас, грешных магистров *покаянно опустил голову*

Павана Шарт
*тоже поднял свой бока* За тебя, моя милая!

На то вы и грешные, если подумать.. *вздохнула*

0

413

Павана Шарт
Тем более, что мы не просто магистры, но ещё и мужчины, а это уже диагноз)

0

414

Павана Шарт

Кажется я все больше понимаю Сотофу... *задумчиво*  Пожалуй я подумаю об этом. А пока спокойной ночи.

0

415

В самую точку *рассмеялся с заметным облегчением*. Допиваем и спать. С меня для вас - не просто хорошие сны, а лучшие из возможных.

0

416

Павана Шарт
Приятных снов, моя дорогая!

Лойсо Пондохва
Спокойной ночи, сэр Лойсо!

0

417

Интересно, я однажды не буду первым человеком, просыпающимся в пустующей кофейне? :Д *пошла готовить завтрак*

0

418

Хельна Лонли-Локли
Обычно по ночам дежурил Макс. Но теперь у него иной статус...

0

419

Меламори Блимм
Ну, я-то дежурю по утрам. Я утреннее лицо? :ДД

0

420

Хельна Лонли-Локли
Утреннее лицо сэра Франка. )

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно