Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Шурф Лонли-Локли
Так это же не только мне было. А мне досталось за компанию.

0

362

Меламори Блимм
Милая леди, что вы имеете в виду?)

0

363

Меламори Блимм, а кофе то, кофе варил...   https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/49864.png

0

364

Шурф Лонли-Локли написал(а):

*приобняв за плечики* Так часто, как ты бы сама того пожелала.

*вздохнула*
Я тебя ценю, люблю и уважаю и это очень соблазнительное предложение, но боюсь, что вынуждена отказаться. Мне на сердце наступили вон те ребята. *кивнула в сторону своих магистров* И тут уж ничего не поделаешь.

0

365

Верот Лехибор
Когда именно? Я уже чего только не имела - сама запуталсь. )

Шурф Лонли-Локли
И кофе было не только для меня. Ты только чужих послушниц ценишь.

0

366

Меламори Блимм написал(а):

Не только Сыск ценит только ваших послушниц...

Вот тогда)

0

367

Шурф Лонли-Локли
Не осложняй Паване жизнь еще и этим выбором. *выразительно смотрит*.

0

368

Павана Шарт написал(а):

*вздохнула*
Я тебя ценю, люблю и уважаю и это очень соблазнительное предложение, но боюсь, что вынуждена отказаться. Мне на сердце наступили вон те ребята. *кивнула в сторону своих магистров* И тут уж ничего не поделаешь.

https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/95225.png *горд и ужасно доволен, хоть и пытается это скрыть*

0

369

Павана Шарт написал(а):

И тут уж ничего не поделаешь.

Совсем ничего? Может несколько особо изумительных пирожных могли бы исправить положение? Или, может, у тебя иной голод?.. *приобнял за талию*

0

370

Верот Лехибор написал(а):

Вот тогда)

Там была точка. После "не только". И я по ней не попала. )

0

371

Павана Шарт написал(а):

Я тебя ценю, люблю и уважаю и это очень соблазнительное предложение, но боюсь, что вынуждена отказаться. Мне на сердце наступили вон те ребята. *кивнула в сторону своих магистров* И тут уж ничего не поделаешь

Молодец!

Меламори Блимм
Аааа))

0

372

Шурф Лонли-Локли
*посмотрел на действия Шурфа, понял что хочет его убить, что бы не говорил Лойсо*

0

373

Совсем ничего? Может несколько особо изумительных пирожных могли бы исправить положение? Или, может, у тебя иной голод?.. *приобнял за талию*

*сглотнула* Иной? *помотала головой* Н-нет. П-пожалуй тут и правда ничего не сделаешь.

0

374

Павана Шарт,  звучит не слишком убедительно... И прежде чем отказываться, может стоит хотя бы узнать, чего лишишься? *осторожно взял пальцами за подбородок и склонился к лицу девушки*

0

375

Павана Шарт
* не выдержал* Солнышко, хочешь я ударю его в лицо?

0

376

Верот Лехибор
Ждите меня завтра утром...

*молча, чтобы не мешать, ушла прочь*

0

377

Меламори Блимм
Договорились.

0

378

Шурф Лонли-Локли
*задержала дыхание на несколько секунд* Нет, пожалуй. Предпочитаю оставаться в неведении.

+1

379

* не выдержал*  хочешь я ударю его в лицо?

Погоди... Я бы сам ударил, если бы не хотел узнать, до какой границы способен дойти наш любезный Шурф.
А тебя лишаться мне совсем не хочется. Если у него перчатки с собой, сам понимаешь...

Отредактировано Лойсо Пондохва (2015-11-07 02:18:42)

0

380

Верот Лехибор
Не стоит) Лучше без драк.)

0

381

Лойсо Пондохва
А вот я этого знать не хочу! И плевал я на всякие предметы галантереи.

Павана Шарт
Хорошо, как хочешь.

0

382

Павана Шарт написал(а):

Нет, пожалуй. Предпочитаю оставаться в неведении.

*Вздохнул, с горечью в голосе* Что ж... Я сделал всё, что было в моих силах.. в рамках уголовного законодательства Соединённого Королевства. Леди, тобой можно только восхищаться.

Лойсо Пондохва, *достал из кармана пять корон, одну вернул обратно в карман, отдал деньги Грешному* Одну в качестве компенсации за риск для жизни.*покосился на Верота* Ты был прав. Остальное - как договаривались.

0

383

Павана Шарт
Ты сумела меня удивить, держи. *достает что-то из-за стойки, подходит к леди и надевает ей на запястье свой подарок*
http://s6.uploads.ru/t/pekQi.jpg
Внешнее изящество не помеха внутренней силе.

0

384

Лойсо Пондохва
*посмотрел на Шурфа, затем на Лойсо*
Знаете, теперь, почему-то, ударить хочется и вас тоже.

0

385

*Вздохнул, с горечью в голосе* Что ж... Я сделал всё, что было в моих силах.. в рамках уголовного законодательства Соединённого Королевства. Леди, тобой можно только восхищаться.

*выдохнула*
Спасибо, что в рамках законодательства.

Лойсо Пондохва, *достал из кармана пять корон, одну вернул обратно в карман, отдал деньги Грешному* Одну в качестве компенсации за риск для жизни.*покосился на Верота* Ты был прав. Остальное - как договаривались.

Лойсо Пондохва написал(а):

Павана Шарт
Ты сумела меня удивить, держи. *достает что-то из-за стойки, подходит к леди и надевает ей на запястье свой подарок*
Внешнее изящество не помеха внутренней силе.

*проследила за передачей денег, потом посмотрела на Лойсо*
Верот Лехибор
Кажется я передумала.

0

386

Павана Шарт написал(а):

Кажется я передумала

А можно я им обоим врежу?

0

387

Знаете, теперь, почему-то, ударить хочется и вас тоже.

Лучше не пытайся, юноша. Ты слишком многого не знаешь и способен на преждевременные выводы.

Павана Шарт написал(а):

*проследила за передачей денег, потом посмотрела на Лойсо*

*мягко улыбнулся* Мне есть, что тебе рассказать. Потом. А пока просто поверь.

0

388

А можно я им обоим врежу?

Можно. *сердито*

0

389

Прекрасно. Я окончательно убедился, что внимание симпатичной леди мне не светит ни в каком из Миров, потерпел финансовые убытки, а теперь еще и физические увечья бонусом? Чем больше узнаю людей, тем сильнее тяготею к общению с Дримарондо.

0

390

Лойсо Пондохва написал(а):

Ты слишком многого не знаешь и способен на преждевременные выводы.

В этом я не сомневаюсь, но обижать Павану не позволю ни вам, ни сэру Шурфу!

Павана Шарт написал(а):

Можно. *сердито*

Если от меня хоть что-то останется, закопай в красивом месте! *грозно поглядел на магистров*

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно