*коварно* вот пусть Макс и учит.
На самую больную мозоль...
Вот странно, что вы в Тайном Сыске. С вашими-то желаниями...)
Почему же странно? Шурф же умеет.
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту
*коварно* вот пусть Макс и учит.
Вот странно, что вы в Тайном Сыске. С вашими-то желаниями...)
*Доверительно и сочувственно* Ну ну, не вздумай грустить, сокровенная, мне тоже эта ночная задница необходима позарез. Для игры, правда, но тоже ничего себе
Джуффин Халли
Придумайте его еще раз, пожалуйста...
Павана Шарт, очень мило с твоей стороны. Лойсо, снимаю тюрбан, твои ребята на редкость приятные люди. Даже не хочется ловить их на горячем.
*взял одну конфетку*
*высыпала перед Джуффином, оставшиеся*
А вы заходите почаще и достанется что-нибудь еще повкуснее. Пока хозяев нет - угощаю чем могу.
Труды и заботы(. Ночью плетутся самые лучшие, самые крепкие заклинания и творится самая прекрасная истинная магия... Никто не мешает))
Только не перетрудись. А то знахарь из меня никудышный. Придется к сэру Халли обращаться.
Думаешь я толком умею? *шепотом* Со мной все всегда боялись играть, а с Джуффином я сам не слишком стремился по понятным причинам)))
И что же тогда делать? Мы же так продуем в пух и прах! *шепотом* Нам нужен кто-то, кто хорошо умеет и может нас научить!
Она не хочет с безобидного. Это же Меламори... Этим все сказано.
Так она ничему не научиться(
Нам срочно нужна еще одна милая леди, а лучше две. Нас тогда точно никто не будет ловить.
Боюсь, что это не сработает, если за дело возьмутся женщины Семилистника.
Верот Лехибор
Я это уже говорила, но ты чудо! Самое расчудесное!
Но Шурф же не пытается испепелять тут людей)
Должность обязывала.
Павана Шарт
Но Шурф же не пытается испепелять тут людей)
Ему нечем.
Должность обязывала.
А теперь у нас никого нет на этой должности. А кто не становится на след, тот нюхает. Так что в моей должности особенной потребности нет.
Придумайте его еще раз, пожалуйста...
Уже работаю над этим
Ему нечем.
Разве его возможности по испепелению ограничиваются перчаткой?
Уже работаю над этим
*поцеловала в щеку* вы лучший шеф в Ехо. )
Разве его возможности по испепелению ограничиваются перчаткой?
Похоже на то.
А теперь у нас никого нет на этой должности.
Место придержано за мной до конца декретного отпуска срока службы Великим Магистром.
Шурф Лонли-Локли
Но со мной ведь ты поделишься?
Меламори Блимм сроком?! Да хоть сейчас!!!
Шурф Лонли-Локли
Можно и сроком. Если Семилистник вот совсем-совсем не жалко.
Меламори Блимм, не скажу, что буду слишком сильно сожалеть, ежели этот Грешный Орден... Впрочем, Джуффин в таком случае устроит нам с тобой общую братскую могилу и будет абсолютно прав.
Шурф Лонли-Локли
Вот поэтому слушай меня, Шурф, и не делай глупостей. )
Только не перетрудись. А то знахарь из меня никудышный. Придется к сэру Халли обращаться.
Он вылечит! Радикально. Не отдавай меня ему
Боюсь, что это не сработает, если за дело возьмутся женщины Семилистника.
Умная ты у меня... Как бы в Семилистник не увели((. Да еще с твоими задатками.
Меламори Блимм, *принял позу "Весь внимание"* Ну?
, не скажу, что буду слишком сильно сожалеть, ежели этот Грешный Орден..
А давайте уничтожим Семелистник вместе?)
Впрочем, Джуффин в таком случае устроит нам с тобой общую братскую могилу и будет абсолютно прав.
Я, похоже, упустил момент, когда я заделался преданным фанатом Семилистника..
Я сейчас начну перечислять причины, политической, экономической и даже магической обоснованности, по которым в данный момент никак нельзя уничтожить орден Семилистника. Уже на третьей минуте, не выслушав и половины фактов, вы начнёте кричать, что я зануда. Мне это будет неприятно, поскольку мои знания на этот счёт являются фактами, установленными сэром Халли, Его Величеством и группкой специальных учёных, изучающих социальные явления. Поэтому я просто скажу вам - сам не стану, и вам не советую.
Ну?
Не нукай. Я же тебе уже все сказала!
Так происходила революция...
Наш орден и Тайный сыск... Иафах обречен)
Я, похоже, упустил момент, когда я заделался преданным фанатом Семилистника..
О каком фанатстве может идти речь в сложных политических интригах, ради которых ты меня засунул в Иафах сроком на 30 лет? Мало ли что кому нравится или не нравится, если из этого можно извлечь выгоду как для себя лично, так и для государства.
Шурф Лонли-Локли
Я уже готов кричать, что вы зануда!)
Меламори Блимм
Алюминь.
Лойсо Пондохва
Вот, я тоже могу предлагать хорошие идеи)))
Верот Лехибор
У меня в Ордене только лучшие. Поэтому принимаю как должное
Лойсо ПондохваМеня похвалил Лойсо! Меня похвалил Лойсо!. *сдержано* Я в вас и не сомневался.
Он вылечит! Радикально. Не отдавай меня ему
Не отдам! Тогда будь осторожен. Умирать у меня на руках от усталости не очень весело.
Умная ты у меня... Как бы в Семилистник не увели((. Да еще с твоими задатками.
Там же нет моих любимых грешных магистров!
О каком фанатстве может идти речь в сложных политических интригах, ради которых ты меня засунул в Иафах сроком на 30 лет? Мало ли что кому нравится или не нравится, если из этого можно извлечь выгоду как для себя лично, так и для государства.
Это не мешает мне тайно мечтать... хотя, ладно, молчу, с тех пор как Нуфлина, хвала магистрам, не стало, у меня нет претензий к Семилистнику.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 6 - О свидании на Стеклянном Мосту