Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 5 - О хубе в чашке

История № 5 - О хубе в чашке

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

*снова перенёс свою бренную тушку из флуда во флуд*
Эх, придумать бы что нибудь, чтобы она сама переносилась по необходимости. Всем доброй ночи)

0

152

Джуффин Халли
А из Ехо в кофейню звучит красивее.
А Темный Путь отключили за неуплату? Нужен новый артефакт. :yep:

0

153

Меламори Блимм написал(а):

А из Ехо в кофейню звучит красивее.

Ох и любите вы, молодёжь, красоту-то. А в тебе вообще сразу видно леди-аристократку по происхождению.

Меламори Блимм написал(а):

А Темный Путь отключили за неуплату? Нужен новый артефакт.

Нужно больше франковых открыток. А что, начну коллекционировать, у многих людей в моём возрасте есть более доступные хобби, чем кино /которое уже не посмотришь/ да крак /в который и вовсе не везде поиграешь/.

0

154

Джуффин Халли
Как вы мне вовремя напомнили! Мы с Хельной уже давно хотим вас поймать и выведать правила игры в крак!  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/65748.png

0

155

Мелифаро, я все вижу! Брысь спать! А то помнешь Дневное Лицо!

0

156

Меламори Блимм
Мне не сразу заснулось. И хотел посмотреть, что же я вечто пропускаю. Оказывается, собственного шефа!))

0

157

Павана Шарт написал(а):

Но теперь так интересно узнать что же это за книги.. Пожалуйста, сэр Хонна. Покажите!

/сонно/ Ну что вы книжного алкоголика просите... он сейчас ищет табличку, чтобы написать

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Ну, ломать как-то не хочется... Буду гладить.
Странно. Мои сны ведут себя хорошо, не строят драм и плохих вещей не делают. Лишь иногда они приходят днём, чтобы я проснулась ночью и поняла, что мой режим полуночницы знатно затянулся и пора бы уже прекращать так жить..

От такого он может и в разнос пойти.
Мои сны вообще занятные ребята, которые обожают сталкивать совершенно разные вещи. Бафос и хохмы посреди уничтожения хороших парней - когда судорожно рассматриваешь кучу вариантов, как исправить положение и дать всем шанс - являются ярчайшей картиной.
Ночная жизнь не так уж и плоха. Если правильно к ней подходить.

0

158

Хонна написал(а):

От такого он может и в разнос пойти.
Мои сны вообще занятные ребята, которые обожают сталкивать совершенно разные вещи. Бафос и хохмы посреди уничтожения хороших парней - когда судорожно рассматриваешь кучу вариантов, как исправить положение и дать всем шанс - являются ярчайшей картиной.
Ночная жизнь не так уж и плоха. Если правильно к ней подходить.

Стать совсем вредным и взять меня в заложники? Бррр...
Н-да уж, хороша у вас компания на ночь, ничего нельзя сказать. Мои как-то более рациональны, что ли. Если снится, что всё очень плохо, то всё очень плохо, а коль лезет юмор, то только чёрный~
Ночная жизнь очень даже хороша. Но плохо, когда большинство твоих планов концентрируется днём. Неудобно.
Может быть, вам сварить кофе, сэр?~

0

159

Хонна
О, братан-кучеряшка! Хочешь смешного выпить?

0

160

*с трудом открыла глаза* а мне четвертую ночь подряд снятся кошмары. Слишком много кошмаров...

0

161

Меламори Блимм
Хорошего утра. леди? ) Выпьем с горя, где же кружка?!
Кто спер мою кружку?_?

0

162

Андэ Пу
Хуб? Он любит разнообразие в жилищах. )

0

163

Меламори Блимм
О да, как раз вспомнил про недвижимость в Ташере...

0

164

Андэ Пу
Думаете отправить его туда?

0

165

Меламори Блимм
Нет, куда же флуд без хуба?!

0

166

*сидит на здоровой дорожной сумке* а можно мне чая на дорожку? :з

Отредактировано Хельна Лонли-Локли (2015-11-03 12:57:47)

0

167

Хельна Лонли-Локли
*выложила хуба на шкаф, вымыла чашку и налила чаю с потаенными травами* держите, леди. Далеко собрались? Когда вернетесь?

0

168

Хельна Лонли-Локли
Нельзя. *суров* Где ты потом туалет искать будешь? А вода дырочку найдет! ))

0

169

Андэ Пу
Общение с генералом не пошло вам на пользу. :D

0

170

Меламори Блимм
Ааа, да не очень далеко *попивает чаёк* в отчий дом еду~ в сущности, не пропаду~ хитрыми путями попаду в гущу, обязательно *довольно улыбается*
Андэ Пу
*смешливо хмыкнула* ой, да не переживайте так, я этим маршрутом уже несколько лет подряд езжу, найду ;D

0

171

Хельна Лонли-Локли
Хорошо, хоть не в наследный замок. ^^

0

172

Меламори Блимм
Ой, не напоминайте *прыснула* с этим серпентарием я встретиться ещё не готова ;DD

0

173

Я не выспавшийся и голодный!  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/73180.png *дрыгает ногами* А курьер из Обжоры видимо идёт какими-то одному ему ведомыми Тёмными Путями.

И всем, хорошего дня. А леди Хельне счастливо добраться до места назначения без досадных приключений))

Меламори Блимм
https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/95225.png

0

174

Хельна Лонли-Локли
Как поедете, возьмите с собой нашего генерала. Он там быстро порядок наведет. :D

0

175

Мелифаро написал(а):

А курьер из Обжоры видимо идёт какими-то одному ему ведомыми Тёмными Путями.

Это все потому, что он не научился ходить между мирами. ^^

0

176

Мелифаро
Спасибо, сэр :з
Впрочем, одно проишествие уже случилось - слишком много амобилеров на одной дороге, слишком
Меламори Блимм
Ой, а мне дадут его на временное пользование?  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/21010.png

0

177

Меламори Блимм
Генерал знаток и знатный динамщик О_о
Я чую запах!!! Напалма!
Мелифаро
Доброго утра, как вижу не у одного меня мышь на жилплощади повесилась...
Хельна Лонли-Локли
Все равно я буду беспокоиться! )))

0

178

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Ой, а мне дадут его на временное пользование?

Не то, чтобы прямо вот так дадут. Но можете попробовать использовать женское обаяние. )

0

179

Андэ Пу
Авв, какая трогательная забота :з
Но не стоит~ лучше поищите еды, коль у вас мыши вещаются хдд а я уж доеду с:

0

180

Меламори Блимм
Можно-то можно... но мне бы там официальное разрешение с распиской и все дела хд
а связь с этим миром меня начинает подводить, так что могу пропасть ~

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 5 - О хубе в чашке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно