Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 5 - О хубе в чашке

История № 5 - О хубе в чашке

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Хонна
https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/21010.png

0

92

Меламори Блимм
/потрепал за ухом/

0

93

Хонна
Соглашайтесь меня учить. )

0

94

Меламори Блимм
/укоризненное лицо №31/

0

95

Лойсо Пондохва написал(а):

Но по идее ты должен его хорошо помнить

Ах ты ж едрёны пассатижи!! У нас с тобой даже в мои юные годы не были столь тесны отношения, прости.

0

96

Хонна
http://savepic.org/3169644.gif

0

97

Шурф Лонли-Локли написал(а):

У нас с тобой даже в мои юные годы не были столь тесны отношения, прости.

С Джуффином у нас тоже не было никаких таких отношений, но он же его запомнил!  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/73356.png просто двойной фейспалм!

0

98

Лойсо Пондохва, еще немного, и я пойду снова за курительными палочками...

0

99

Меламори Блимм
http://s3.uploads.ru/nFohO.gif

0

100

Хонна
Ладно, дело ваше. *ушла за мороженым*

0

101

Хонна написал(а):

Возможно, хороший, возможно, не очень /подмигнул/

Как говорится, всё могло быть лучше, а могло быть и хуже *кивнула*

0

102

Меламори Блимм
/кивнул, достал из рукава клубничное мороженое с фруктами и тихо-мирно ест/
Наверное, надо было мне дальше спать.)

0

103

Лойсо Пондохва, еще немного, и я пойду снова за курительными палочками...

Лучше всегда носи их с собой. Вдруг меня встретишь  :jumping:

0

104

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Как говорится, всё могло быть лучше, а могло быть и хуже *кивнула*

Но вместе с тем оно остаётся одинаково восхитительным и чудовищным /воздел к потолку длинную ложку/ Хотя топтаться в околофилософии можно годами, так что как вечер, миледи?

0

105

Хонна
И это верно!
А вечер мой сравнительно неплох. Мне бы следовало идти спать, но коварный карандаш взял меня в плен *грустно вздохнула*
Как ваш вечер, сэр?~

Отредактировано Хельна Лонли-Локли (2015-11-02 21:32:21)

0

106

Хельна Лонли-Локли
Пытаюсь понять, как раздать долги до Последнего дня года. С карандашом уже договорился, а то не дело это. Сон, правда, удрал, да и Магистры с ним, пугливый какой-то.
А вы всё-таки поспите. Пленным эта роскошь всегда доступна.

0

107

Лойсо, держи себя в руках! Не при леди же!

А это что-то неприличное?

Лойсо Пондохва написал(а):

А он все еще там. в резиденции остался... Сейчас там одни развалины. Как-то не приходило в голову отправляться на поиски.

Это потому что ордена не было, а теперь есть!)
Хонна
Хороший вечер, сэр) Давно вас видно не было(

0

108

Павана Шарт
Спал я /зевает/ И работал. Или имитировал работу... А как ваши чудесные косы и лучистые глаза?

0

109

Хонна
Кстати, да.. Долги. Мне тоже нужно их отдать, а то нехорошо так. Но завтра меня ждёт дальняя дорога, так что на завтрашний день не рассчитываю~
Я давно разучилась договариваться с карандашом. Он коварен и нападает на меня внезапно *хихикает* Но я привыкла.
Интересно, а ваш сон вернётся? Мой-то никуда не денется, он ручной и ждёт меня верно и преданно аки собаки из максовских фильмов.~

0

110

Хонна написал(а):

Павана Шарт
Спал я /зевает/ И работал. Или имитировал работу... А как ваши чудесные косы и лучистые глаза?

А я сегодня занимаюсь тем же самым. Настроение когда все лень и ничего не хочется. Вот. *тоже зевнула* И спать вроде хочется.. А сон не идет. Уже три раза пробовала.

0

111

*вернулась из Ехо с ведром вишневого мороженого, уселась на подоконник и жует изящной ложечкой прямо оттуда*

0

112

Павана Шарт написал(а):

А я сегодня занимаюсь тем же самым. Настроение когда все лень и ничего не хочется. Вот. *тоже зевнула* И спать вроде хочется.. А сон не идет. Уже три раза пробовала.

/шёпотом/ У меня тут книжки интересные, а я любопытный до ужаса, вот и не сплю. А вы спите, спите. или стройте воздушные замки.

Кстати, да.. Долги. Мне тоже нужно их отдать, а то нехорошо так. Но завтра меня ждёт дальняя дорога, так что на завтрашний день не рассчитываю~
Я давно разучилась договариваться с карандашом. Он коварен и нападает на меня внезапно *хихикает* Но я привыкла.
Интересно, а ваш сон вернётся? Мой-то никуда не денется, он ручной и ждёт меня верно и преданно аки собаки из максовских фильмов.~

Мои долги имеют привычку быть слишком уж большими... и слишком уж тяжёлыми.
Мой карандаш просто новенький, он рад, что его любят. И что ему дали такой чудный скетчбук. Маленький, но качественный.
Вернётся, конечно. С компанией других снов, и опять я буду хвататься за голову и думать, как поправить всё.

0

113

Меламори Блимм, *вырос стеной поблизости* Леди, лопнешь. *смотрит алчным взором*

0

114

Шурф Лонли-Локли
*не вспоминая, протянула вторую ложку*

0

115

Хонна написал(а):

/шёпотом/ У меня тут книжки интересные, а я любопытный до ужаса, вот и не сплю. А вы спите, спите. или стройте воздушные замки.

*подошла поближе и так же шепотом* А что это за книжки? Раз уж спать не получается, может тоже покажите?

0

116

Хонна написал(а):

Мои долги имеют привычку быть слишком уж большими... и слишком уж тяжёлыми.
Мой карандаш просто новенький, он рад, что его любят. И что ему дали такой чудный скетчбук. Маленький, но качественный.
Вернётся, конечно. С компанией других снов, и опять я буду хвататься за голову и думать, как поправить всё.

Мой карандаш нахал и пережил уже три скетчбука.. *вздохнула* Поэтому он и борзеет.
А что вам нужно будет поправлять? Не проще ли наслаждаться этой чудесной компанией снов? Они ведь дружелюбные... Правда?~

0

117

Павана Шарт написал(а):

*подошла поближе и так же шепотом* А что это за книжки? Раз уж спать не получается, может тоже покажите?

Не покажу /шёпотом/ А то и вас затянет, а у меня и вообще похоже на запойный алкоголизм - когда книжки хорошие попадаются... Про всё забываю, пока не прочту, не успокоюсь. А пока только до пятой дошёл

0

118

Мой карандаш нахал и пережил уже три скетчбука.. *вздохнула* Поэтому он и борзеет.
А что вам нужно будет поправлять? Не проще ли наслаждаться этой чудесной компанией снов? Они ведь дружелюбные... Правда?~

А вы пригладьте его. Или поломайте.
Всё. События. Людей. Диалоги... Нет, не дружелюбные, их тянет на драму и ухудшение событий.

0

119

Хонна написал(а):

Не покажу /шёпотом/ А то и вас затянет, а у меня и вообще похоже на запойный алкоголизм - когда книжки хорошие попадаются... Про всё забываю, пока не прочту, не успокоюсь. А пока только до пятой дошёл

https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/61066.png
Но теперь так интересно узнать что же это за книги.. Пожалуйста, сэр Хонна. Покажите!

0

120

Павана Шарт написал(а):

А это что-то неприличное?

Неприличное - это Рыбник. Так и просится наружу))) А посох это просто посох).

Павана Шарт написал(а):

Это потому что ордена не было, а теперь есть!)

Кстати да, целый квест намечается).

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 5 - О хубе в чашке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно