Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 5 - О хубе в чашке

История № 5 - О хубе в чашке

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Хельна Лонли-Локли
Вот лично я с вами абсолютно согласен! Нужен новый подход, так сказать, глоток свежего воздуха! Но, к сожалению, не все это понимают. Часто сталктваешься с мнением типа "а вот в наше время злодеи были злее, уничтожения кровавие, а подчинения глобальнее".

0

962

Верот Лехибор
В наше время *захихикала, но продолжила, стараясь поддерживать важное лицо* злодеи были не то чтобы злее, а изобретательнее. Вон, Лойсо, каков шкет, сколько дел натворил. А мой бывший супруг... Это же надо додуматься, зубами отгрызть руки живым людям, чтобы сделать из них перчатки - вот это стремление за созданием новых тенденций в моде *не выдержала и рассмеялась*
А вообще, злодеев той эпохи воспринимают серьёзнее, потому что тогда всё было сложнее и хитрее. Всё было лихо. А сейчас они матёрые, такие дела С:

0

963

Хельна Лонли-Локли
Я стараюсь, честно))) но пока ничего особого не придумал((( вот так и проживу жизнь, что мною даже детей пугать не будут(((*грустно вздохнул

0

964

Верот Лехибор
Ох, это же должно быть чистое вдохновение! Идея придёт вам внезапно, когда вы будете принимать ванну, мысль поразит вас, и вы будете долго думать о том, как же не догадались раньше :д Так и приходят очень умные идеи :Д

0

965

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Утра. Что? Хороший сон получился?

По крайней мере лучше тех кошмаров, которыми меня собирались попотчевать.

0

966

Хороший день! Разговор о грешных магистрах требует их максимального присутствия). Мне кажется Леди Хельна удивительно тонко чувствует наш злодейский внутренний мир  :D . И еще она умеет его отлично наполнять - например, блинчиками и чаем))).

0

967

Шурф Лонли-Локли написал(а):

По крайней мере лучше тех кошмаров, которыми меня собирались попотчевать.

Да... Меламори же страдает в последнее время кошмарами... Интересно, как она там~ *задумалась*

0

968

Лойсо Пондохва
*хихикает* Многолетний опыт, дорогуша, многолетний опыт :ДД Тебе тоже блинчиков с чаю, или будут особые пожелания? :з

0

969

*хихикает* Многолетний опыт, дорогуша, многолетний опыт :ДД Тебе тоже блинчиков с чаю, или будут особые пожелания? :з

Блинчики и чай подойдут просто отлично). А из особых пожеланий - варенье и приятная компания.

0

970

Хельна Лонли-Локли
Спасибо, милая)))

Лойсо Пондохва
Хороший день! Определённо, особенно наполнять! Блинчики восхитительны!

0

971

Верот Лехибор написал(а):

Хороший день! Определённо, особенно наполнять! Блинчики восхитительны!

Это отлично, потому что я до сих пор не завтракал, а на младенцев как-то давно уже не тянет...

0

972

Лойсо Пондохва написал(а):

Блинчики и чай подойдут просто отлично). А из особых пожеланий - варенье и приятная компания.

*принесла ещё один поднос блинчиков с чаем и с пиалой полной черничного варенья* Прошу с: А компания здесь итак собралась приятная, мне даже напрягаться не пришлось :Д

0

973

Лойсо Пондохва
Это должно что-то означать, есть организм не хочет младенцев, нужно поспрашивать лекарей.

0

974

*принесла ещё один поднос блинчиков с чаем и с пиалой полной черничного варенья* Прошу с: А компания здесь итак собралась приятная, мне даже напрягаться не пришлось :Д

Ну все, леди, ты раскрасила мое утро! *щедро поливает блинчики вареньем*

Это должно что-то означать, есть организм не хочет младенцев, нужно поспрашивать лекарей.

Я раньше тоже так думал... А это все истинная магия животворящая  :D  Теперь даже блинчики и пироги в радость).

0

975

Ну все, леди, ты раскрасила мое утро! *щедро поливает блинчики вареньем*

*сделала шутовской поклон* Всегда рада! :ДД

0

976

Интересно, как она там~

Все так же... *еле выбралась из очередного кошмара*

Верот Лехибор
Вы не поверите, но я застряла в том доме. И явно не в лучшие его времена. (

0

977

Теперь даже блинчики и пироги в радость).

Это хорошо, это для пищеварения полезнее младенцев))) особенно в вашем возрасте

0

978

Хельна Лонли-Локли
Сегодня, похоже, снова народ ночевал прямо в кофейне? Пора тут столы убирать и застилать все спальным покрытием)))

0

979

Пора тут столы убирать и застилать все спальным покрытием)))

И открывать детский сад во флигеле?

0

980

Меламори Блимм
А-я-яй, все гораздо хуже, чем я думал. Тут обычным чужим сном не обойтись, нужна магия по-серьезнее.

0

981

Верот Лехибор
Нужна. *все еще нервно дергается*

0

982

Это хорошо, это для пищеварения полезнее младенцев))) особенно в вашем возрасте

Добрый магистр!  :D  На самом деле, возраст - не худшее из зол, когда умеешь с ним управляться. Мало того, что все уже можно, так ты еще и это все умеешь)).
Меламори Блимм
Хочу тебя видеть). А не только слышать.

0

983

Меламори Блимм
В таком случае, можем попробовать алаверды. Пустите меня в свой сон посмотреть?

0

984

Меламори Блимм написал(а):

Все так же... *еле выбралась из очередного кошмара*

*с сочувственным выражением лица покачала головой и протянула чашку какого-то особого чая* Выпей.. Это особая смесь трав, хоть будешь себя лучше чувствовать здесь и сейчас. Видать, с ночными кошмарами я действительно никакой помощник *пожала плечами*

Сегодня, похоже, снова народ ночевал прямо в кофейне? Пора тут столы убирать и застилать все спальным покрытием)))

*улыбнулась* О, да, я даже чуть не споткнулась! Может, вокруг них указатели сделать? :Д

0

985

Лойсо Пондохва
В вас же учусь))) ну, этой истины я ещё полностью не познал)

0

986

Лойсо Пондохва
А может я от кошмаров прячусь! *жует печеньку*

Верот Лехибор
К-к-кого попробовать? :confused:

0

987

И открывать детский сад во флигеле?

Не верю, что все дамы так одержимы чадолюбием... А не захотят - так и не будет ничего.

0

988

Хельна Лонли-Локли
Спасибо, леди. Я вот думаю: а может, это меня кто-то заколдованным мороженым кормит? Кто их, Грешных Магистров, разберет?

0

989

В вас же учусь))) ну, этой истины я ещё полностью не познал)

Ничего. Еще лет пятьсот и все  станет понятно)

А может я от кошмаров прячусь! *жует печеньку*

Кошмары тут не водятся, только грешные магистры, а это - дело привычное.

0

990

А не захотят - так и не будет ничего.

А точно не будет? Ты проверял? Может, леди Шекк тоже не горела желанием, а вон, как оно получилось...

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 5 - О хубе в чашке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно