это немного не то курение, которое вызывает Рыбника.
Ну вот! *огорчился и даже пропустил подушку. Но потом положил ее на пол, сверху голову и задремал*
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 5 - О хубе в чашке
это немного не то курение, которое вызывает Рыбника.
Ну вот! *огорчился и даже пропустил подушку. Но потом положил ее на пол, сверху голову и задремал*
Какого еще стресса?
*пошатывает талмуд, добытый Паваной* Вот этого.
Я прочитал все 734 987 страниц этой энциклопедии, в надежде узнать, как понять женщин. И что ты думаешь? Основная идея книги: "Никак, смирись".
Павана Шарт, хочешь? Держи, коварная. *протянул леди пачку*
Основная идея книги: "Никак, смирись".
То есть, интеллекта, чтобы сделать тот же вывод еще до прочтения, тебе не хватило? А я, вот, сразу сообразила.
Меламори Блимм, ты это знаешь по личному опыту, а во мне еще тлела надежда.
*затушив окурок* Двигайся. *устроился на краешке той же подушки, закрывая глаза.*
Шурф Лонли-Локли
Оставь надежду всяк, сюда входящий... Спи сладко, Шурф. Пусть мои кошмары застрянут у тебя.
Павана Шарт, хочешь? Держи, коварная. *протянул леди пачку*
*покрутила пачку в руках и убрала до следующего раза*
Спокойной ночи, Шурф.
*сонно спустилась с флигеля, пошла по кофейне, чуть не споткнулась о спящих на полу. Вяло посмотрела на ни, пожала плечами, вернулась во флигель за одеялами и накрыла обоих, а потом пошла готовить утренний кофе*
*осторожно выбрался из-под одеяла, рассеянно улыбаясь* Интересное утро. Не думал, что кое-кому такие умиротворяющие сны снятся.
Шурф Лонли-Локли
*подняла глаза от своего рукоделия и улыбнулась* Утра. Что? Хороший сон получился?
Хорошего утра всем!
Верот Лехибор
Хорошего утра, сэр *отложила свои многочисленные нитки* Чего-нибудь желаете? С:
Хельна Лонли-Локли
С удовольствием бы перекусил чего-нибудь. *уселся за столик* Как вам спалось, леди Хельна?
Верот Лехибор
Неплохо.. Можно было бы и подольше, но вполне~ *ушла на кухню* Вам чай или кофе?
Хельна Лонли-Локли
Сегодня чай, пожалуйста. Вам стоило бы больше отдыхать, а то целый день на ногах в кофейне, наверное, утомляет.
Верот Лехибор
*тихо смеётся, качая головой* Спасибо за заботу, но я же здесь всего лишь на полставки.. Я всегда ухожу спать раньше других, а сегодня так и вообще в основном сидела *кивает на своё место у окна, где лежало её рукоделие и стояла чашка недопитого кофе* Так что... *поставила перед Веротом чашку чая* Пейте чаёк и не забивайте голову разными мыслями *добродушно улыбнулась*
Хельна Лонли-Локли
*улыбнулся и отпил чаю*Очень вкусно! А чем же ещё мне ещё забивать, кроме заботы о прекрасных леди планами уничтожения ордена Семилистника?
Верот Лехибор
На свете есть куча замечательных вещей, которыми можно забить голову! *шутливо возмутилась* Вот, о еде подумайте! Кстати! Пойду, испеку вам блинчиков, раз вы простили что-нибудь перекусить~
Хельна Лонли-Локли
Нет-нет, едой нужно забивать не голову, а рот!))))
Верот Лехибор
Резонно~ Впрочем, не всё же об уничтожении мысль вести~
Хельна Лонли-Локли
К сожалению, это удел всех грешных магистров. А ещё тяжелее, что при уничтожении чего бы то ни было, важно не повторяет методы предшественников - засмеют!
Верот Лехибор
Такие жёсткие правила в этой вашей грешно-магистрской среде?~
Хорошего дня!
Хельна Лонли-Локли
Спасибо за одеяло, леди Хельна!))
Верот Лехибор
Приятного аппетита!)))
Хельна Лонли-Локли
Да, к сожалению. Ещё нужно в обязательном порядке кого-то ненавидеть, быть харизматичным и, по возможности, кушать невинных младенцем.
Мелифаро
Идеальным спасибо будет, если я больше не споткнусь о ваши бренные туши :Д
Мелифаро
Спасибо! Я вас разбудил?
Верот Лехибор
Мне кажется, последнее - опционально :Д
Хельна Лонли-Локли
Оно добавляет определённую ноту в образ)
Верот Лехибор
Фальшивую ноту, фальшивую *принесла с кухни тарелку блинчиков, политых мёдом* Это же не стильно! :Д
Хельна Лонли-Локли
Спасибо. *принялся за блинчики* Но, это классика жанра!)) не волнуйтесь, милая, я уж точно предпочту вашу стряпню младенцам)
Верот Лехибор
Это уже не классика *отмахнулась* Это даже пошло! Надо искать свежий взгляд на злодеяния! ;DD
А за стряпню - спасибо
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 5 - О хубе в чашке