Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 5 - О хубе в чашке

История № 5 - О хубе в чашке

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лойсо Пондохва написал(а):

А хорошие манеры - все же какой-никакой признак самоконтроля).

Ах, понятно теперь, почему все вы, грешные магистры, такие обаятельные! :Д

0

722

А было бы - испепелил.

Даже в Смутные Времена тела погибших отдавали близким! А у тебя ни сердца, ни души - ничего нет!

0

723

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Ах, понятно теперь, почему все вы, грешные магистры, такие обаятельные! :Д

Ну да, зачем попусту нервировать красивых леди? Надо - убил, но зачем портить настроение заранее...
Шучу  :flirt:

0

724

Меламори Блимм написал(а):

Даже в Смутные Времена тела погибших отдавали близким! А у тебя ни сердца, ни души - ничего нет!

Ну все-все, птичка, я уже проникся и устыдился. Только не занудствуй! Лучше возвращайся, потому что я вообще не помню, чтоб ты меня кусала. Много чего помню, а вот этого - нет.

0

725

Надо - убил, но зачем портить настроение заранее...

*подозрительно прищурилась и отодвинулась от греха подальше* Ага-ага... https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/27408.png

0

726

Лойсо Пондохва
*отряхнулась и принялась за мороженое* это вот, чтобы даже не думали в вашем Ордене меня убивать. Иначе я вернусь и душу вытяну!

0

727

*подозрительно прищурилась и отодвинулась от греха подальше* Ага-ага...

Ладно, не самая удачная шутка была, признаю. но ты же сама сказала, что после Рыбника никого не пугаешься).

*отряхнулась и принялась за мороженое* это вот, чтобы даже не думали в вашем Ордене меня убивать. Иначе я вернусь и душу вытяну!

Давно бы так!  *с облегчением вздохнул* А то ведь всякое бывает - вдруг и правда убил и не заметил?

0

728

Лойсо Пондохва
Береги меня. А то если меня и вправду убьют, я же не отстану!

0

729

Ладно, не самая удачная шутка была, признаю. но ты же сама сказала, что после Рыбника никого не пугаешься).

Я не застала его лично *важно подняла палец вверх* Тем более, безрассудство и опасения - две разные вещи :з

0

730

Береги меня. А то если меня и вправду убьют, я же не отстану!

Тебя весь Тайный сыск бережет, а тебе все мало?

0

731

Я не застала его лично *важно подняла палец вверх* Тем более, безрассудство и опасения - две разные вещи :з

А вот тут уже узнаю влияние всеми горячо любимого сэра Шурфа). А вообще можешь не опасаться - тя теперь часть кофейни, а как правильно заметил Верот, место, где тебя кормят - свято. И неприкосновенно).

0

732

Тебя весь Тайный сыск бережет, а тебе все мало?

Как-то я не вижу здесь Тайного Сыска. Вот и приходится заручаться поддержкой тех, кто есть.

0

733

А вот тут уже узнаю влияние всеми горячо любимого сэра Шурфа). А вообще можешь не опасаться - тя теперь часть кофейни, а как правильно заметил Верот, место, где тебя кормят - свято. И неприкосновенно).

*хихикает* Ну а то как же! Должен же он как-то на меня повлиять :Д
Авв, вот и получаю бонусы за свою работу *всплеснула ладонями* Такие приятные бонусы, честное слово!  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/65748.png

0

734

Мне бы сейчас кофе - и идти продолжать знакомиться с сэром Вирри. А то он так и уйдет, не дождавшись...

0

735

Меламори Блимм
Кофе? Это можно с: *принесла чашечку крепкого кофе со сливками* Прошу!

0

736

Хельна Лонли-Локли
Спасибо, леди. Как-то я странно в последнее время сплю. Слишком много кошмаров...

0

737

*Оторвался от бумаг и с легкой гордостью взглянул на экс-супругу*

0

738

Меламори Блимм
Ммм... Кошмары не есть лучший знак... Всё ли в порядке, леди Меламори?

0

739

Всё ли в порядке, леди Меламори?

Наверняка не в порядке. Только они не уходят. А единственный эксперт по снам затерялся в других мирах...

0

740

Наверняка не в порядке. Только они не уходят. А единственный эксперт по снам затерялся в других мирах...

Вот же незадача... Может, кто-то кроме него может помочь?~

0

741

Может, кто-то кроме него может помочь?~

Что-то пока не получается. А уж какие все вокруг магистры: великие и не очень...

0

742

Что-то пока не получается. А уж какие все вокруг магистры: великие и не очень...

Шурф же, вроде бы, приносил вам охапку снов? Что, совсем никак?~

0

743

Хельна Лонли-Локли
Три было хороших, а последний, под утро - не очень. Если кошмару нужно, он обязательно проберется.  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/70537.png

0

744

Меламори Блимм
Скользкие кошмары ._. Жаль, я мало чем могу помочь. Лишь смешать каких-нибудь трав для хорошего чая, да поколдавать над ним драххской магией.. Может, хоть легче будет~

0

745

Хельна Лонли-Локли
Давайте. А я оставлю на вечер и выпью перед сном. )

0

746

Меламори Блимм
Хуже всё равно не станет *кивнула и ушла во флигель за своими травами, вернулась с сумкой для них, села за стол и принялась смешивать их*

0

747

Меламори Блимм
заколдуйте их и все!

0

748

Павана Шарт написал(а):

заколдуйте их и все!

Колдую же. Но они какие-то... с иммунитетом. :sceptic:

0

749

Павана Шарт написал(а):

заколдуйте их и все!

Ах, если бы со снами всё-всё было так просто... *вздохнула*
Меламори Блимм
*протянула шёлковый мешочек сильно пахнущий травами* вот... тут небольшой сбор достаточно редких и сильных трав... Хотя бы здоровый сон обеспечат. Прям так в мешочке и заваривай, как чай, на ночь пей и иди спать~ Глядишь, полегче будет~

0

750

Колдую же. Но они какие-то... с иммунитетом.

Обложитесь талисманами)))) говорят помогает

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 5 - О хубе в чашке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно