А хорошие манеры - все же какой-никакой признак самоконтроля).
Ах, понятно теперь, почему все вы, грешные магистры, такие обаятельные! :Д
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 5 - О хубе в чашке
А хорошие манеры - все же какой-никакой признак самоконтроля).
А было бы - испепелил.
Даже в Смутные Времена тела погибших отдавали близким! А у тебя ни сердца, ни души - ничего нет!
Ну да, зачем попусту нервировать красивых леди? Надо - убил, но зачем портить настроение заранее...
Шучу
Даже в Смутные Времена тела погибших отдавали близким! А у тебя ни сердца, ни души - ничего нет!
Ну все-все, птичка, я уже проникся и устыдился. Только не занудствуй! Лучше возвращайся, потому что я вообще не помню, чтоб ты меня кусала. Много чего помню, а вот этого - нет.
Надо - убил, но зачем портить настроение заранее...
*подозрительно прищурилась и отодвинулась от греха подальше* Ага-ага...
Лойсо Пондохва
*отряхнулась и принялась за мороженое* это вот, чтобы даже не думали в вашем Ордене меня убивать. Иначе я вернусь и душу вытяну!
*подозрительно прищурилась и отодвинулась от греха подальше* Ага-ага...
Ладно, не самая удачная шутка была, признаю. но ты же сама сказала, что после Рыбника никого не пугаешься).
*отряхнулась и принялась за мороженое* это вот, чтобы даже не думали в вашем Ордене меня убивать. Иначе я вернусь и душу вытяну!
Давно бы так! *с облегчением вздохнул* А то ведь всякое бывает - вдруг и правда убил и не заметил?
Лойсо Пондохва
Береги меня. А то если меня и вправду убьют, я же не отстану!
Ладно, не самая удачная шутка была, признаю. но ты же сама сказала, что после Рыбника никого не пугаешься).
Я не застала его лично *важно подняла палец вверх* Тем более, безрассудство и опасения - две разные вещи :з
Береги меня. А то если меня и вправду убьют, я же не отстану!
Тебя весь Тайный сыск бережет, а тебе все мало?
Я не застала его лично *важно подняла палец вверх* Тем более, безрассудство и опасения - две разные вещи :з
А вот тут уже узнаю влияние всеми горячо любимого сэра Шурфа). А вообще можешь не опасаться - тя теперь часть кофейни, а как правильно заметил Верот, место, где тебя кормят - свято. И неприкосновенно).
Тебя весь Тайный сыск бережет, а тебе все мало?
Как-то я не вижу здесь Тайного Сыска. Вот и приходится заручаться поддержкой тех, кто есть.
А вот тут уже узнаю влияние всеми горячо любимого сэра Шурфа). А вообще можешь не опасаться - тя теперь часть кофейни, а как правильно заметил Верот, место, где тебя кормят - свято. И неприкосновенно).
*хихикает* Ну а то как же! Должен же он как-то на меня повлиять :Д
Авв, вот и получаю бонусы за свою работу *всплеснула ладонями* Такие приятные бонусы, честное слово!
Мне бы сейчас кофе - и идти продолжать знакомиться с сэром Вирри. А то он так и уйдет, не дождавшись...
Меламори Блимм
Кофе? Это можно с: *принесла чашечку крепкого кофе со сливками* Прошу!
Хельна Лонли-Локли
Спасибо, леди. Как-то я странно в последнее время сплю. Слишком много кошмаров...
*Оторвался от бумаг и с легкой гордостью взглянул на экс-супругу*
Меламори Блимм
Ммм... Кошмары не есть лучший знак... Всё ли в порядке, леди Меламори?
Всё ли в порядке, леди Меламори?
Наверняка не в порядке. Только они не уходят. А единственный эксперт по снам затерялся в других мирах...
Наверняка не в порядке. Только они не уходят. А единственный эксперт по снам затерялся в других мирах...
Вот же незадача... Может, кто-то кроме него может помочь?~
Может, кто-то кроме него может помочь?~
Что-то пока не получается. А уж какие все вокруг магистры: великие и не очень...
Что-то пока не получается. А уж какие все вокруг магистры: великие и не очень...
Шурф же, вроде бы, приносил вам охапку снов? Что, совсем никак?~
Хельна Лонли-Локли
Три было хороших, а последний, под утро - не очень. Если кошмару нужно, он обязательно проберется.
Меламори Блимм
Скользкие кошмары ._. Жаль, я мало чем могу помочь. Лишь смешать каких-нибудь трав для хорошего чая, да поколдавать над ним драххской магией.. Может, хоть легче будет~
Хельна Лонли-Локли
Давайте. А я оставлю на вечер и выпью перед сном. )
Меламори Блимм
Хуже всё равно не станет *кивнула и ушла во флигель за своими травами, вернулась с сумкой для них, села за стол и принялась смешивать их*
Меламори Блимм
заколдуйте их и все!
заколдуйте их и все!
Колдую же. Но они какие-то... с иммунитетом.
заколдуйте их и все!
Ах, если бы со снами всё-всё было так просто... *вздохнула*
Меламори Блимм
*протянула шёлковый мешочек сильно пахнущий травами* вот... тут небольшой сбор достаточно редких и сильных трав... Хотя бы здоровый сон обеспечат. Прям так в мешочке и заваривай, как чай, на ночь пей и иди спать~ Глядишь, полегче будет~
Колдую же. Но они какие-то... с иммунитетом.
Обложитесь талисманами)))) говорят помогает
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 5 - О хубе в чашке