Можно остричь и сделать из них одеяло, например.
Прекрасный вариант. *взяла острый нож, собрала волосы в хвост и отрезала под корень*
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 5 - О хубе в чашке
Прекрасный вариант. *взяла острый нож, собрала волосы в хвост и отрезала под корень*
Тогда я могу сделать их невидимыми) Это почти то же самое, что уничтожить, только забавнее.
Теперь я понял как понимать описание твоего характера как "злой и веселый". *Восхищен.*
Почему вы так думаете? Может с превращением поменялась бы лишь внешняя часть, а вы бы остались такой же?
Но ведь внешняя часть - это тоже часть меня, и если она поменяется, то и я поменяюсь и уже буду не совсем я
Хм-хм... Одеяло? Наверное, оно будет очень теплым. А ты умеешь вязать? Или ткать?
Тогда я могу сделать их невидимыми) Это почти то же самое, что уничтожить, только забавнее.
Но если они будут невидимыми, как мы будем знать, где они? Или это и есть самая забавная часть?)
Теперь я понял как понимать описание твоего характера как "злой и веселый".
Да, и настроение такое же. Только леди поторопилась, желает ткать одеяло... Скукота(
Но если они будут невидимыми, как мы будем знать, где они? Или это и есть самая забавная часть?)
Хорошая кошка). Умная.
Хм-хм... Одеяло? Наверное, оно будет очень теплым. А ты умеешь вязать? Или ткать?
Нет.. разве только узлы, но не думаю, что из них получится хорошее одеяло. *скептически осмотрел груды волос, распростертые по всему полу*
желает ткать одеяло...
*Посмотрела удивленно* а я думала, ты хоть немного меня знаешь. )
*Посмотрела удивленно* а я думала, ты хоть немного меня знаешь. )
Я-то знаю... Просто всю шутку на корню загубила(. Представь - если бы все волосы так и остались при тебе, но никто не знал, где они разбросаны).
Лойсо Пондохва
И каждый бы на них наступал и тянул меня за хвост? Не смешная шутка, Лойсо.
И каждый бы на них наступал и тянул меня за хвост? Не смешная шутка, Лойсо.
Кому как )). Ведь он бы не просто тянул, он бы еще и падал...
Триша
Но тогда будет другая вы, которая, при всем при этом, тоже будет вами)Триша
Хорошая кошка). Умная.
*гордится собой*
Нет.. разве только узлы, но не думаю, что из них получится хорошее одеяло. *скептически осмотрел груды волос, распростертые по всему полу*
И я не умею. Я умею только шить. Но для этого надо сначала превратить волосы в ткань... Нам нужен паучок!
Меламори Блимм
Если сделать оделяло, не отделяя волос от вас, то всегда будет чем согрется))
. Нам нужен паучок!
Натренируй хуба, чтоб без дела не сидел.
Почему-то мне кажется, что я где-то такое читала. Где-то тут, потому что в Ехо нет художественной литературы...
Но тогда будет другая вы, которая, при всем при этом, тоже будет вами)Триша
Ох, у меня от этих разговоров прямо голова закружилась. Теперь уж не знаю, я это или не я...
А пирог чуть не сгорел! *кидается к печи спасать пирог*
Натренируй хуба, чтоб без дела не сидел.
Но хуб - это ведь Меламори. А Меламори не хочет плести(((
Триша
Нет. Я тут завела еще одного хуба. Настоящего. В чашке.
Но хуб - это ведь Меламори. А Меламори не хочет плести(((
У нас еще один хуб завелся... В чашке. Его и натренируем.
Я же говорил, что она зря их обрезала! Наверняка уже локти кусает
Наверняка уже локти кусает
Нет. Но тебя укусить могу. )
Нет. Но тебя укусить могу. )
Если наедине, то я даже не против...
Лойсо Пондохва
Это чтоб меня потом спасти было некому? Хорошо, идем. )
Меламори Блимм
Идем-идем... Посмотрим. как ты кусаешься. А то, что не спасет никто - это факт. *уволакивает леди из кофейни* Всем приятных кошмаров!
У нас еще один хуб завелся... В чашке. Его и натренируем.
А я думала, это тоже Меламори
Это чтоб меня потом спасти было некому? Хорошо, идем. )
*молча наблюдает*
Всем приятных кошмаров!
Приятной ночи!
*вновь восседает на дорожной сумке и завтракает*
*Заглянул на минутку за чашечкой кофе, и с головой нырнул в отчеты, сводки и правки, ворча что-то про бессмысленных секретарей.*
Шурф Лонли-Локли
*тихонько подошла и поставила рядом чашечку кофе, чтобы не мешать и вернулась к разбору дорожной сумки*
Хельна Лонли-Локли, *благодарно улыбнулся, не отвлекаясь от бумаг*
Хорошего утра! *зевнула* Хельна, с возвращением! Как дорога? Все хорошо?
Павана Шарт
Хорошего утра! *улыбается* Прекрасно, я выспалась по дороге, сейчас распаковала свою гигантскую сумку с едой и отдыхаю~ Как ты? Как спалось?
Сёр Шурф, леди Хельна, доброго утра вам!
Павана, дорогая, как спалось?
Павана Шарт
Хорошего утра! *улыбается* Прекрасно, я выспалась по дороге, сейчас распаковала свою гигантскую сумку с едой и отдыхаю~ Как ты? Как спалось?
Спаслось мало.. *снова зевнула* И не очень качественно. Вот за настроением пришла.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 5 - О хубе в чашке