Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 5 - О хубе в чашке

История № 5 - О хубе в чашке

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Ты хорошая кошка, не переживай. Просто в отсутствие Франка тут немножко все по-другому становится.

Может в отсутствие Франка и меня? Как-то немного страшно подумать, что здесь происходит, когда нас нет. А может, пока меня нет, то и кофейни тоже нет???  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/49153.png

0

512

Триша, уверяю тебя, когда вас здесь нет, кофейня есть. Не исключаю возможности того, что это другая кофейня, а не конкретно та, которая существует в то время, когда в ней есть вы.

0

513

*выползла из-под стула, отряхивая лоохи* жаль, что недолго пока. Мне понарвилось. )

0

514

Шурф Лонли-Локли
Вот и я думаю, что может не та. Не моя кофейня, а твоя. Или леди Хельны. Или магистра Хонны. Или еще кого-то. Или даже всех вместе. А моя существует только тогда, когда я в ней.

0

515

Шурф Лонли-Локли
Дааа? *хмыкнула* Ну, я бы не назвала лёгкое смущение такой уж стрессовой ситуацией~ так, лёгкое "волнообразное" изменение состояния~
Триша
Аааа действительно, давайте! ;D *режет пирог*

0

516

Меламори Блимм написал(а):

*выползла из-под стула, отряхивая лоохи* жаль, что недолго пока. Мне понарвилось. )

Тебе понравилось прятаться под стулом? *заглянула под стул, проверяя, что там такого интересного могла найти Меламори*

0

517

*выползла из-под стула, отряхивая лоохи*

Ты была симпатичной лисой, но в виде леди ты нравишься мне больше)

Триша написал(а):

Вот и я думаю, что может не та. Не моя кофейня, а твоя. Или леди Хельны. Или магистра Хонны. Или еще кого-то. Или даже всех вместе. А моя существует только тогда, когда я в ней.

Каждому приятно почувствовать, что это его кофейня. Но леди Хельна и правда умница, кормит и поит всех в ваше отсутствие, она заслуживает чего-то особенного - вроде пирога из серых яблок))

0

518

Триша
Мне понравилоь, как все смотрели на Шоаррскую лису! А потом я свалилась, когда превращалась обратно. :blush:

0

519

Лойсо Пондохва написал(а):

но в виде леди ты нравишься мне больше)

Еще ты скажи, что мне нужно прекратить маяться дурью. https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/23351.png

0

520

В следующий раз будет дольше, я уверен. Только без лживых кусей, пожалуйста хд

Хельна Лонли-Локли, а сильнее и не надо. По крайней мере более сильный стресс чаще всего идёт не во благо.

Триша написал(а):

При этом, заметь, внешне ничего не меняется.

0

521

Еще ты скажи, что мне нужно прекратить маяться дурью.

Зачем же? Я и сам люблю ею помаяться... Просто так ты гораздо красивее. И общительнее.  Все так банально :rolleyes: )).

0

522

Только без лживых кусей, пожалуйста хд

Это все потому, что я была слишком добрая, чтобы тебя покусать. За то, что ты невнимательно смотришь картинки!

0

523

Лойсо Пондохва
Леди Хельна просто выполняет работу на поставки, которую ей предложили. ~ и уже много того, что я получаю от дела большое удовольствие * довольно улыбнулась *
Меламори Блимм
Миленькая лисица с; хотя я не сразу признала лисицу хд мои лисьи познания крайне плохи ~

0

524

Шурф Лонли-Локли
А что насчет сильного переживания? Это же не одно и то же, что и стресс~

0

525

Просто так ты гораздо красивее.

Всем только моя девичья красота нужна. *расстроилась*

Хельна Лонли-Локли написал(а):

хотя я не сразу признала лисицу хд мои лисьи познания крайне плохи ~

Это такая специальная Шоаррская лиса. Из книжки!

Отредактировано Меламори Блимм (2015-11-04 22:58:01)

0

526

Меламори Блимм
Тогда надо почитать про эту лису :з чтобы расширить лисьи познания ;D

0

527

Леди Хельна просто выполняет работу на поставки, которую ей предложили. ~ и уже много того, что я получаю от дела большое удовольствие * довольно улыбнулась *

Удовольствие - штука ценная, ничем не хуже серых яблок))).

Всем только моя девичья красота нужна. *расстроилась*

А у тебя еще что-то есть? *сразу закрылся, чтоб маленькая леди не поколотила сгоряча* На самом деле красота - далеко не худшее дополнение ко всему прочему. Не понимаю я некоторых, выбирающих непривлекательную, а то и старческую внешность...

Отредактировано Лойсо Пондохва (2015-11-04 23:01:32)

0

528

*зевает* ох, отпусти меня чудесная кофейня~ но надо бы мне спать~
Прекрасных вам снов, чудеснае с:

0

529

Хельна Лонли-Локли, всё зависит, я думаю, от направленности переживания. Да и от переживающего тоже. Спокойной ночи, леди.

0

530

Лойсо Пондохва
Вот-вот. Прибавьте к этому хорошие сны о чём-нибудь светлом и свежем.. ммм~ вот и хорошая оплата моего скромного труда~
Спокойных снов! *ушла во флигель*

0

531

Каждому приятно почувствовать, что это его кофейня. Но леди Хельна и правда умница, кормит и поит всех в ваше отсутствие, она заслуживает чего-то особенного - вроде пирога из серых яблок))

Но ты ведь тоже угощал гостей! И Меламори обычно угощает, когда она человек, а не птица или лиса)))) И Шурф любит хозяйничать на нашей кухне.
Так что вы все сегодня заслужили пирог! А ведь я только с рынка пришла и как раз принесла яблоки *убежала нарезать начинку*

Мне понравилоь, как все смотрели на Шоаррскую лису! А потом я свалилась, когда превращалась обратно.

Ох, я все пропустила (((( Но ты ведь когда-нибудь еще покажешь эту лису и мне? Она такая же красивая, как те серебристые?

При этом, заметь, внешне ничего не меняется.

А может меняется?  :confused: Но каждый видит только свою кофейню, а не чужую!

Тогда надо почитать про эту лису :з чтобы расширить лисьи познания ;D

Эта лиса наверняка из другого мира, в котором Меламори побывала вместе с Максом....

0

532

А у тебя еще что-то есть?

*изо всех сил запустила чашкой с хубом*

Хельна Лонли-Локли
Доброй ночи, леди!

0

533

Триша написал(а):

Она такая же красивая, как те серебристые?

*смутилась* она больше на чудовище похожа. https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/65748.png

0

534

Триша написал(а):

Эта лиса наверняка из другого мира, в котором Меламори побывала вместе с Максом....

Нет, я ее в книжке нашла. Кто-то оставил книжку в вашей кофейне. В ней ничего не понятно, зато есть такая лиса.

0

535

Триша написал(а):

А может меняется?   Но каждый видит только свою кофейню, а не чужую!

Может. Знаешь, Триша, а это очень интересная тема. Надо будет устроить опрос всех присутствующих при тебе и Франке, а затем без вас, и сравнить ответы.

0

536

Хельна Лонли-Локли
Загадочных снов, леди! И приятного пробуждения)

*изо всех сил запустила чашкой с хубом*

*поймал чашку, пожалел перепуганного хуба* Что, не жалует нас Меламори? Надо ее как-то утешить... Леди, как тебя утешить?

Отредактировано Лойсо Пондохва (2015-11-04 23:10:35)

0

537

Леди, как тебя утешить?

Научить какой-нибудь особенной магии, чтобы разбить сердце Шурфу все вокруг ахнули!

0

538

разбить сердце Шурфу

Можешь не суетиться. Давно уже. Бессовестное чудовище.

0

539

Научить какой-нибудь особенной магии, чтобы разбить сердце Шурфу все вокруг ахнули!

Такой я сам, веришь ли, еще не владею, разве что в буквальном смысле, да и то мальчик вырос и научился неплохо защищаться).

0

540

Давно уже.

Действительно. Откуда у тебя сердце? :sceptic:

Лойсо Пондохва
Но я же просила какую-нибудь особенную магию, чтоб все ахнули! :'(

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 5 - О хубе в чашке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно