Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 5 - О хубе в чашке

История № 5 - О хубе в чашке

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вирри Мазанор
Я ведь девочкой родилась исключительно назло отцу. Корва хотел мальчика. :yep:

0

302

Меламори Блимм написал(а):

Я ведь девочкой родилась исключительно назло отцу. Корва хотел мальчика. :yep:

С каждым следующим фактом из вашей жизни, вы нравитесь мне всё больше)

0

303

https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/98300.png

0

304

Вирри Мазанор
Главное, не забывайте подкармливать мороженым. Даже Шурф пользуется этим безотказным методом, когда я устраиваю ему бойкот. )

Триша
*погладила кошку по хлебушку*

0

305

Главное, не забывайте подкармливать мороженым. Даже Шурф пользуется этим безотказным методом, когда я устраиваю ему бойкот. )

Возьму на заметку) Леди, вас проводить до дома, чтобы кошмары не увязались?

0

306

Вирри Мазанор
Мне еще рано. А вы уже уходите?

0

307

Меламори Блимм
Вынужден к сожалению. \чмокнул уголок губ\ Доброй ночи, незабвенная.

0

308

Вирри Мазанор
И вам доброй ночи. Пусть вам приснюсь я. )

0

309

*погладила кошку по хлебушку*

Добрая женщина! *ушла на кухню нарезать тесто для печенья*

0

310

*Вернулся из флигеля и принес с собой небольшую коробочку*
Меламори, это тебе, леди. Там три сновидения. Они все похожи и различны одновременно, поэтому тебе выбирать, что смотреть этой ночью.

Для Меламори

1 сон с запахом озона, яркими отблесками и бешеной скоростью, на которой ты точно обогнала бы кого угодно. По этому сну можно бесконечно нестись, выплескивая адреналин в кровь толчками, ни о чем не думая, только ловя кожей ветер, а глазами мелькающую ленту дороги.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-533045.gif

2 сон размеренный, умиротворяющий, немного медлительный. Зато есть возможность осмотреться вокруг и увидеть места, что не видны столичному жителю. А еще подумать о чем-нибудь важном. Например, о себе.
http://i98.beon.ru/99/90/2069099/45/102405645/tumblr_mfh8960KQk1ruuu2ao1_500.gif

3 же сон необычен. Он не о нашем мире. И как знать, кого ты там можешь встретить?..
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1369786.gif

0

311

Сидим вдвоём и не ведаем сна. Я и крепчайший кофе.
Кажется, "Кофейная гуща" - единственное место, где я способен пить эту коричневую смолу.

0

312

Джуффин Халли
А если бы мадам Жижинда его варила, вам бы наверняка тоже понравилось. Доброй ночи, сэр Джуффин. )

Шурф Лонли-Локли
Спасибо, Шурф! *сгребла все три коробочки* выбрать один не обещаю - уж очень хочется все три. )

0

313

*проснулась странно выспанной, спустилась и принялась варить всем кофе и заваривать чай*

0

314

Хельна Лонли-Локли
Так скоро Франк передумает и сменит помощницу. )

0

315

Меламори Блимм
Ну ,я же тут на полставки - Триша меня попросила :ДД

0

316

Хельна Лонли-Локли
Вот оно, в чем дело. )
Я еще сонная ужасно, вот и соображаю с трудом...

0

317

Меламори Блимм
Это ничего, это поправимо ^ ^ *с улыбкой протягивает кофе с молоком, сахаром и корицей*

0

318

Хельна Лонли-Локли
*отогнала лезущего в чашку хуба* спасибо, леди. Как поживает ваше родовое гнездо и вы в нем?

0

319

Меламори Блимм
Стоит, проклятущее :ДД
А вообще, неплохо, даже очень. В родном графстве прикупила обновок да вкусностей всяких. Только я путешествую в компании чемодана еды! *довольная*

0

320

Хельна Лонли-Локли
Если бы у Макса не было щели между мирами, он бы тоже наверняка путешествовал с таким вот чемоданом. :D

0

321

Меламори Блимм
ахах хДД Этот чемодан - отличная компания! хДД

0

322

Хельна Лонли-Локли
Особенно для поездок. С ним можно поесть, и он не будет приставать с разговорами. )

0

323

Меламори Блимм
А главное, он не будет стучать тебя по рукам с криками "Хватит жрать" и смотреть на тебя укоризненным взглядом, мол ты много ешь. Хороший чемоданчик :з

0

324

Хельна Лонли-Локли
А что, такое бывает? o.O
Что ж там за порядки-то у вас такие?!

0

325

Меламори Блимм
Так я потому и уехала :Д У нас вообще говорят много что можно. Поэтому я люблю Ехо - там никто никого не трогает по этому поводу :Д Лепота!

0

326

Хельна Лонли-Локли
Даже в Арварохе никто таким не занимается. o.O

0

327

Меламори Блимм
А я про что вам говорю!! Кошмар же! А всё началось с моей полноты. Хотя, внезапно, в Ехо я красивая! *фыркнула*
А я вас покину ненадолго. Надо забрать кое-какие книжечки~

0

328

Хельна Лонли-Локли
Именно поэтому жить нужно в Ехо. Самооценка - очень полезная штука. ^^

0

329

Меламори Блимм
Только мне стоит на минуточки закрыть глаза, а ты уже целуешься с длинноносыми злодеями на краю Вселенной!  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/27408.png

0

330

Мелифаро написал(а):

Меламори Блимм
Только мне стоит на минуточки закрыть глаза, а ты уже целуешься с длинноносыми злодеями на краю Вселенной!

Хороша минуточка, если леди успела на край света забраться)))

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 5 - О хубе в чашке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно