*запуталась*
А зачем тогда делать вид, что не знаете?
Потому что мы любим быть таинственными ;D
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями
*запуталась*
А зачем тогда делать вид, что не знаете?
Потому что мы любим быть таинственными ;D
Нет *жуёт яблоко* я буду есть растения и рыбок :ДД
Рыбок?
Но чем же вам рыбки не угодили? Растения ладно, их я тоже ем...
Господи, сколько ворон придётся приготовить, чтобы зазря не мёрли хД
Запасемся надолго) Будут у нас пироги с воронами, вороны запеченные, вороны жаренные, вороны под соусом и суп из вороны!
Как будто сидят, как будто внизу, как будто смотрят. Как будто бесстрашные, глупые мудрые. Как будто вовремя...
Приют Безумных. Филиал.
Здравствуйте, прекрасные леди. *достал бутылку осского аша* Франк, Андэ.. На второй-третий рассчитаетесь?
Ой, а что такое этот "осский аш"? *любопытствует*
А вы совсем про хохенгрон не слышали, да?
Он только в Тубурской игре засвечивается. Насколько помню, леди Хельна еще до нее не дошла)
Хорошего вечера.) А чем это вы тут занимаетесь?
Прекраснейшего! Планируем, какие блюда приготовить из ворон)
Потому что мы с Тришей нечаянно обсудили на нем ее мышат. )
Вот это талант!
Триша
Ворон совсем не жалко?
Потому что мы с Тришей нечаянно обсудили на нем ее мышат. )
Триша это сделала совсем случайно, потому что она не только разговаривать на хохенгроне не умеет, но даже не должна была о нем слышать.
А еще Триша потеряла кота в коробке....
Но чем же вам рыбки не угодили?
Всё-то вам расскажи-иии, да покажи-иии :ДД
Запасемся надолго) Будут у нас пироги с воронами, вороны запеченные, вороны жаренные, вороны под соусом и суп из вороны!
Чтобы мы их наверняка возненавидели и радовались, что этих существ нет более с нами? хДД
Насколько помню, леди Хельна еще до нее не дошла)
Ой, леди Хельна вообще скоро будет именоваться лед Тормоз хДД Ничего, я наверстаю :з
Даже странно, как вы тогда победили Орден Лойсо.
А мы его поймали и спрятали прежде, чем завонялся.
Ой, а что такое этот "осский аш"? *любопытствует*
Это такой напиток, который юным кошкам, даже очень хорошим, стоит давать крайне осторожно. Спроси у Франка. Если позволит - дам.
Ворон совсем не жалко?
М... Даже не знаю. С одной стороны жалко. А с другой - они ведь все равно умрут. Зачем добру пропадать?
Всё-то вам расскажи-иии, да покажи-иии :ДД
Конечно! Я ведь очень любопытная кошка!
Чтобы мы их наверняка возненавидели и радовались, что этих существ нет более с нами? хДД
Как-то так, да) Но я буду готовить очень разнообразные блюда, чтобы не наскучили)
Ой, леди Хельна вообще скоро будет именоваться лед Тормоз хДД Ничего, я наверстаю :з
Осторожно с именованиями) Здесь у них особая сила)
Это такой напиток, который юным кошкам, даже очень хорошим, стоит давать крайне осторожно. Спроси у Франка. Если позволит - дам.
Не такая уж я и юная кошка. Давно уже не котенок... Франк вон мне на свидания ночью разрешает. Вот!
*ушла искать Франка*
А еще Триша потеряла кота в коробке....
*принесла*
Меламори Блимм
Да, я его уже отыскала и водворила на место)
А юным поэтессам можно такого напитка? А если нельзя, то чьё письменное разрешение я должна принести?~
Как-то так, да) Но я буду готовить очень разнообразные блюда, чтобы не наскучили)
Я поищу побольше рецептов. Я ещё вчера с книжной ярмарки принесла Шурфу книгу о вкусных и здоровых воронах, может, там чего вычитаем :Д
Осторожно с именованиями) Здесь у них особая сила)
*закрыла ладошками рот* Ну ла-аадно, отложу свои привычные самоироничные шуточки в отдельный ящичек до лучших времён :Д
*ушла искать Франка*
*ждет*
А юным поэтессам можно такого напитка? А если нельзя, то чьё письменное разрешение я должна принести?~
Согласно Кодексу Хрембера, при отсутствии прямого опекуна или родственников, способных подтвердить зрелость особы, требуемый документ способен подписать Великий Магистр Семилистника, что будет приравнено к подписи опекуна любого гражданина Соединенного королевства. *слегка улыбнулся* Так что давай чашку, леди.
*ушла искать Франка*
*Обернулся на зов* Что такое?
Согласно Кодексу Хрембера, при отсутствии прямого опекуна или родственников, способных подтвердить зрелость особы, требуемый документ способен подписать Великий Магистр Семилистника, что будет приравнено к подписи опекуна любого гражданина Соединенного королевства. *слегка улыбнулся* Так что давай чашку, леди.
Грешные магистры, Шурф, так я же с вашей помощью могу бух... Пить всё, что моей душе угодно будет! *смеётся и протягивает чашку*
Я поищу побольше рецептов. Я ещё вчера с книжной ярмарки принесла Шурфу книгу о вкусных и здоровых воронах, может, там чего вычитаем :Д
Ой, какая прелесть! Думаете, он нам одолжит ее почитать?)
Ну ла-аадно, отложу свои привычные самоироничные шуточки в отдельный ящичек до лучших времён :Д
Правильно! Мне бы не хотелось, чтобы вы нажелали себе чего-то плохого, а оно потом возьми - и сбудься
М... Даже не знаю. С одной стороны жалко. А с другой - они ведь все равно умрут. Зачем добру пропадать?
А почему это они мрут?
*ждет*
Ты суров, сэр Шурф... Никак тебя не уговорить...
*Обернулся на зов* Что такое?
Франк!!! *бежит к Франку, чуть не подпрыгивает* А можно мне осского аша? Можно? Правда можно???
Пить всё, что моей душе угодно будет!
То, что раньше ты этого не делала, не означает, что не могла. Не уверен, что распитие спиртного у нас дозволяется позже браков.
А почему это они мрут?
Потому что все вороны должны умерить. Так гласит одна древняя мудрость!
Триша
Можно, конечно. Ты же взрослая кошка. Тебе даже валерьянку можно.
Ты суров, сэр Шурф... Никак тебя не уговорить...
Я же не знаю, насколько ты юная кошка. А брать на себя такую ответственность в чужой кухне не хочу. Но так как Франк позволил... *наливает в еще одну чашку и отдаёт Трише*
То, что раньше ты этого не делала, не означает, что не могла. Не уверен, что распитие спиртного у нас дозволяется позже браков.
Эй, я уточняю! Должна же я сверяться по разным вопросам! Мало ли что.. *мелкими глотками пьёт осский аш* Тем более, вы сами знаете, у нас порой такого намешать могут, что и после двух браков лучше не пить..~
Триша
Можно, конечно. Ты же взрослая кошка. Тебе даже валерьянку можно.
Даже валерьянку? Ого))))
Ну все, пойду в загул
Я же не знаю, насколько ты юная кошка. А брать на себя такую ответственность в чужой кухне не хочу. Но так как Франк позволил... *наливает в еще одну чашку и отдаёт Трише*
Ты прав. Ты очень вежливый гость, я и забыла) *берет чашку, принюхивается* Пахнет... необычно. Спасибо)
Потому что все вороны должны умерить. Так гласит одна древняя мудрость!
Вот прямо должны?
О! Триша, Франк...
*принесла большую кастрюлю*
У нас для вас подарок... от нашего Ордена.
*открыла крышку и явила на свет очаровательные грибы с большими глазами*
Я к вам! Оживите меня осским ашем и накормите чем-то, кроме вороны)
Вечер хороший, но я устал и загрустил(.
*открыла крышку и явила на свет очаровательные грибы с большими глазами*
*Покосился в кастрюлю* А что с ними делают? Едят или знакомятся?
Павана Шарт
Здравствуй, малыш, как ты вовремя о них вспомнила! Я совсем забыл об этих грешных грибах...
*Налил и Лойсо* А за едой к хозяевам обращайся.
По поводу грусти - сливай сюда. *вынул из кармана и подвинул к Лойсо пустую коробочку*
А что с ними делают? Едят или знакомятся?
Ну, изначально их надо было съесть. Но потом они наговорили всякой разной чуши Шурфу, который их готовил, и тандем в виде Лойсо-Павна решил, что надо им подарить большие глаза и высадить где-нибудь рядом с кофейней~
Кстати, простите за невежливость, сэр Франк, хороший вечер~
*Покосился в кастрюлю* А что с ними делают? Едят или знакомятся?
Только знакомятся! Они танцевать умеют. И теперь будут жить в вашем саду. Так что знакомьтесь с вашими новыми питомцами. Они, кстати, владеют безмолвной речью. И очень любят делать всем комплименты!
Я к вам! Оживите меня осским ашем и накормите чем-то, кроме вороны)
Вечер хороший, но я устал и загрустил(.
Лойсо, не грусти.
Сейчас передохнешь и легче станет. Я тут наши грибочки представляю.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями