Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями

История № 4 - О пирогах с поцелуями

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Хельна Лонли-Локли
Еще как. К примеру, осознание, что они меня испугались. ^^

0

122

Меламори Блимм
Ну-у, я хотела предложить чай, камру или кофе... Но это тоже звучит достойно! хДД

0

123

Хельна Лонли-Локли
Не могу я кофе - проливается. )
А как вы тут камру варите?
А вообще я, кажется, засыпаю. И вам советую.
*обвила лапами лампу, свернулась в клубочек и уснула*

0

124

*думает о межполовых отношениях, усиленно молчит*

0

125

*в продолжение мыслей о межполовых отношениях*
Беззащитно спящий Шурф пробуждает во мне чудовище. То ли одеяло прибить гвоздями, то ли падающий потолок устроить...

+1

126

Меламори Блимм написал(а):

*в продолжение мыслей о межполовых отношениях*
Беззащитно спящий Шурф пробуждает во мне чудовище. То ли одеяло прибить гвоздями, то ли падающий потолок устроить...

Что вас побуждает на такую жестокость?

0

127

Меламори Блимм
О_О
*отсел подальше и медитирует на пирожки*
Нефигжратьнефигжратьнефигжрать...
Павана Шарт
А вот я мяг и пушист, в смысле толст и небрит.

0

128

Воу.. Это даже как-то... Неожиданно о_о

Хороший день всем!

0

129

Павана Шарт
Нежные чувства, само собой. )

Хельна Лонли-Локли
Хороший день, леди. Вы вообще когда-нибудь спите?

0

130

Меламори Блимм
Последнюю неделю я сплю по два часа в сутки где-то после полудня, если получится.~ Просто обстоятельства заставляют быть ночным человеком, впрочем, я привыкла *пожала плечами*

0

131

Хельна Лонли-Локли
И вы... высыпаетесь?

0

132

Меламори Блимм
Ну... Нет, я бы не спала днём, если бы высыпалась. Ночь я провожу без сна и, в принципе, чувствую себя бодрой. Но бодрость, как и всё хорошее, не вечная. Она однажды заканчивается. Тогда моё тело начинает требовать сна. Иногда я предоставляю ему это, если есть такая возможность, а иногда я глушу всё это кофе и какой-никакой активностью. Вчера меня хорошо пробудила босая прогулка по снегу С: Правда, это было спонтанное решение, но я не пожалела *пожала плечами* На самом деле, я просто решаю проблемы по мере поступления. Сегодня разберусь с одним и, думаю, ночью уже буду спать...

Отредактировано Хельна Лонли-Локли (2015-10-29 10:27:58)

0

133

Андэ Пу написал(а):

Павана Шарт
А вот я мяг и пушист, в смысле толст и небрит.

Мяг и пушист - звучит приятнее) Прямо как котейка.)

Павана Шарт
Нежные чувства, само собой. )

Ну я так сразу и подумала) Может все таки тогда лучше отравить?)

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Меламори Блимм
Ну... Нет, я бы не спала днём, если бы не высыпалась. Ночь я провожу без сна и, в принципе, чувствую себя бодрой. Но бодрость, как и всё хорошее, не вечная. Она однажды заканчивается. Тогда моё тело начинает требовать сна. Иногда я предоставляю ему это, если есть такая возможность, а иногда я глушу всё это кофе и какой-никакой активностью. Вчера меня хорошо пробудила босая прогулка по снегу С: Правда, это было спонтанное решение, но я не пожалела *пожала плечами* На самом деле, я просто решаю проблемы по мере поступления. Сегодня разберусь с одним и, думаю, ночью уже буду спать...

Леди, вы меня пугаете.

0

134

Павана Шарт написал(а):

Может все таки тогда лучше отравить?)

А можно леди Хельна не будет становиться вдовой Лонли-Локли? хДД

Павана Шарт написал(а):

Леди, вы меня пугаете.

С чего бы? Странным режимом? Так все привыкли. Я вообще ночной человек. Раньше спала по шесть часов в сутки, иногда четыре, если имела привычку засиживаться дольше. В идеале, конечно же, стоило бы спать восемь часов... Но  вечером приходит монстр активности, и я начинаю заниматься всякой ерундой :Д Так и живу :Д

0

135

Павана Шарт
Я очень искренний человек. Разве не ощущаете?
Хельна Лонли-Локли
Меламори Блимм
И вообще сэр Шурф не достоин судьбы, что вы ему готовите, коварные леди!

0

136

Андэ Пу написал(а):

И вообще сэр Шурф не достоин судьбы, что вы ему готовите, коварные леди!

Я не готовлю ему никакой судьбы! *важно кивнула головой* Так что негоже меня коварной звать :Д

0

137

Так что негоже меня коварной звать :Д

любая жена по определению коварна! ) Но вообще я имел в виду, что судьбу еще надо заслужить...

0

138

Андэ Пу написал(а):

любая жена по определению коварна! )

Наверное, именно поэтому я таскаю статус бывшей супруги хДД

Андэ Пу написал(а):

Но вообще я имел в виду, что судьбу еще надо заслужить...

Ммм, раскроете это таинственное заявление?~

0

139

Хельна Лонли-Локли
Шурф вообще хорошо устроился)) Раз - и в Семилистник))
А судьба она тоже такая прихотливая леди... *таинственный, ага* Дримарондо, кстати, с кем остался?

0

140

Андэ Пу написал(а):

Шурф вообще хорошо устроился)) Раз - и в Семилистник))

Агааа! То есть, по-вашему, я плохая супруга! *с наигранным возмущением* Понятно-понятно, какого вы обо мне мнения, угу!

Андэ Пу написал(а):

А судьба она тоже такая прихотливая леди... *таинственный, ага* Дримарондо, кстати, с кем остался?

Дримарондо остался со мной~ Шурфу было бы попросту не сподручно возиться с псом, пусть и таким смышлёным~

0

141

А разве он остался не с псом Макса?

0

142

Павана Шарт
Скандалы! Интриги! Расследования! ))

0

143

Павана Шарт написал(а):

А разве он остался не с псом Макса?

Ну, насколько я знаю, о дальнейшей судьбе Дримарондо и Зельны, после назначения Лонли-Локли на пост великого магистра Семелистника, известно совсем мало, или почти ничего. Как минимум, мне часто о том говорили. Сама я - грешна, каюсь - до этого момента ещё не дочитала~

0

144

Андэ Пу
Напишите статью?))

Ну, насколько я знаю, о дальнейшей судьбе Дримарондо и Зельны, после назначения Лонли-Локли на пост великого магистра Семелистника, известно совсем мало, или почти ничего. Как минимум, мне часто о том говорили. Сама я - грешна, каюсь - до этого момента ещё не дочитала~

Если я правильно помню, они вообще жили в каком-то отдельном доме.. Кажется даже заброшенном. К ним Макс приходил в гости. А вот что потом было не помню)

0

145

Павана Шарт написал(а):

Если я правильно помню, они вообще жили в каком-то отдельном доме.. Кажется даже заброшенном. К ним Макс приходил в гости. А вот что потом было не помню)

Норм, отличная судьба! хД
Но я не знаю, поэтому врать не буду. Надо бы поискать, конечно же~

0

146

Павана Шарт написал(а):

Напишите статью?))

вы меня оскорбляете? Поэму!!! С эпилогом и прологом. (наоборот) о нелегкой собачьей судьбе...

0

147

А можно леди Хельна не будет становиться вдовой Лонли-Локли? хДД

В любом случае не будет. Даже если Шурф умрет. Так что не волнуйтесь.

Павана Шарт написал(а):

А вот что потом было не помню)

А потом он вел лекции в университете и то ли жил в Мохнатом Доме, то ли почти жил там. Во всяком случае, регулярно там светился вместе со всеми.

0

148

*Сидит на подоконнике в зимнем уличном лоохи и дрожит* как бы вспомнить это грешное заклинание хоть какого-то обогрева?!

0

149

Меламори Блимм
*обнял, дрожат вместе*

0

150

Мелифаро
Тебе тоже память на заклинания отшибло? Или ты за компанию?

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно