Спасибо. А злой буду по факту. Так бывает.
*наблюдает за манипуляциями с супом* Хммм... А я думала, что у всего есть причина и следствие.. Ну, как минимум, им стоит быть~
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями
Спасибо. А злой буду по факту. Так бывает.
*наблюдает за манипуляциями с супом* Хммм... А я думала, что у всего есть причина и следствие.. Ну, как минимум, им стоит быть~
Правила сообщества, в котором я состою, запрещают готовить ради прибыли.
Хотя это могло бы отлично повысить экономическое состояние моего ордена.
*крошит в суп сушеные листочки непонятного проихождения*
Ты же не вечно будешь орденом заниматься)
Эти безглазые, я проверял, ибо прекрасно помню несуразицы твоей родины
Ты меня растрогал.) Та книга до сих пор моя самая любимая. Храню ее как зеницу ока.))
Я не уйду(
не уйдешь,я не отпущу)
Эти безглазые, я проверял, ибо прекрасно помню несуразицы твоей родины
Они не только молчаливые, они еще и слепые((( Мне жалко наши грибы(
не уйдешь,я не отпущу)
А давай их усовершенствуем?
Ну, не зна-ааю, по-моему некоторые грибы более чем болтливы..~
А давай их усовершенствуем?
Пускай они будут с большими красивыми глазами? И танцуют). Как женщины в Куманском халифате.
Ну, не зна-ааю, по-моему некоторые грибы более чем болтливы..~
Наши-то молчаливые)
Отредактировано Лойсо Пондохва (2015-10-28 20:53:07)
Пускай они будут с большими красивыми глазами? И танцуют) как женщины в Куманском халифате.
И таинственно улыбаются, когда с ними будут пытаться завести беседу!
Наши-то молчаливые)
А может, они активно пользуют безмолвную, м? Вот, я с ними ещё не говорила, не могу утверждать! :Д
*отпрыгнул от кастрюли, в которой резанные ингредиенты принялись плясать и глазеть*
Хоть молчат пока. Лойсо, а кто потом будет это есть?
Павана Шарт, дело же не в Семилистнике.
И таинственно улыбаются, когда с ними будут пытаться завести беседу!
Ну да, они же все равно исповедуют нашу философию)). Если и говорят, то только на безмолвной речи))
Хоть молчат пока. Лойсо, а кто потом будет это есть?
Они не молчат, они кокетничают с тобой на безмолвной речи)
А может, они активно пользуют безмолвную, м? Вот, я с ними ещё не говорила, не могу утверждать! :Д
Угадала)))
*отпрыгнул от кастрюли, в которой резанные ингредиенты принялись плясать и глазеть*
Хоть молчат пока. Лойсо, а кто потом будет это есть?Павана Шарт, дело же не в Семилистнике.
И не надо. Такие грибы достойны жить как можно дольше!
Тогда я не очень поняла тебя.
Ну нет, я умываю руки. Кто хочет есть, доваривайте сами. Знали бы вы, что вещают мне эти грешные грибы... *пошел мыть руки, снимать и складывать фартук*
*с любопытством заглядывает в кастрюлю и слушает, что говорят грибы* Ммм... Мастера комплиментов :ДД *тихо смеётся*
Ну нет, я умываю руки. Кто хочет есть, доваривайте сами. Знали бы вы, что вещают мне эти грешные грибы... *пошел мыть руки, снимать и складывать фартук*
*пошел вылавливать грибы из кастрюли и уговаривать Тришу принять эту толпу в качестве садовых питомцев*
Павана Шарт
Поможешь? Пока не сварились).
Ну нет, я умываю руки.
Ну, коль скоро супа у нас не будет, я достаю пирог! :ДД
Тогда я не очень поняла тебя.
Я состою в тайном кулинарном обществе Ехо. О нем мало кто знает, и еще меньше людей могут туда вступить. Статут этого общества исчисляется многими пунктами, и упомянутый, о том что готовить ради прибыли членам общества нельзя - один из них.
Лойсо Пондохва
*принесла другую кастрюлю*
Может сложим их пока здесь? Чтобы не разбежались? Какие они хорошенькие!
Я состою в тайном кулинарном обществе Ехо. О нем мало кто знает, и еще меньше людей могут туда вступить. Статут этого общества исчисляется многими пунктами, и упомянутый, о том что готовить ради прибыли членам общества нельзя - один из них.
Огооо! А для чего же нужно кулинарное общество, если нельзя готовить себе в прибыль? Только для удовольствия?
Может сложим их пока здесь? Чтобы не разбежались? Какие они хорошенькие!
Да, настоящие красавицы) *пересаживает грибы в сухую кастрюлю* Тут они и дождутся Тришу, смущая окружающих своими безмолвными речами). Это самые грешные грибы во многих мирах)).
Да, настоящие красавицы) *пересаживает грибы в сухую кастрюлю* Тут они и дождутся Тришу, смущая окружающих своими безмолвными речами). Это самые грешные грибы во многих мирах)).
*умиляется* Твоих рук дело, между прочим! Они очаровательны! Думаю их все полюбят. Ну разве что Шурф останется холоден. *счастливо улыбается* Я просто в восторге!
Думаю их все полюбят. Ну разве что Шурф останется холоден. *счастливо улыбается* Я просто в восторге!
Главное, чтоб их Триша полюбила). Ну и Франк немножко. Им с ними соседствовать).
Главное, чтоб их Триша полюбила). Ну и Франк немножко. Им с ними соседствовать).
Главное, чтобы поток их безмолвных... Комплиментов не мешал им жить хД
Главное, чтобы поток их безмолвных... Комплиментов не мешал им жить хД
Мне кажется, эта парочка найдет управу даже на таких своеобразных питомцев))).
Только для удовольствия?
Именно. А для прочих нужд найдутся другие повара.
*прилепилась лапами к потолку. Свисает*
Мне кажется, эта парочка найдет управу даже на таких своеобразных питомцев))).
Ну, тогда я за них спокойна! :Д
Меламори Блимм
Хорошая ночь, леди! *взмахнула рукой* Как летается?
Хельна Лонли-Локли
Хубу нечем летать. Приходится висеть. )
Меламори Блимм
Ну, хоть висеть вам там уютно? :ДД
Хельна Лонли-Локли
Вполне. Я тут всех летучих мышек разогнала. )
Меламори Блимм
О, а вот это полезное дело! За него полагается что-то приятное, да? :з
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями