Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями

История № 4 - О пирогах с поцелуями

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Джуффин Халли
Доброй ночи, сэр Джуффин. Это хорошо, что вы такой могущественный, и вполне можете не пустить этих магистров в свои сны. А то бы я за вас волновалась. )

0

902

Джуффин Халли написал(а):

А вы так здорово разбились на пары, что пойду-ка я в квартал свиданий

Это праздничное помутнение рассудка, шеф. Оно пройдёт)

Меламори Блимм написал(а):

Море люблю. Так что этой ночью тебе придется делиться, чтоб я не видела темных магистров...

Тогда пошли во флигель. У меня там такая замечательная постель, благодаря который мы даже на одной подушке не станем друг другу мешать. Кстати, ты хорошо плаваешь?

~~~

http://img-fotki.yandex.ru/get/5404/natalya-121258.b6/0_4b61e_6d958c7b_L.gif

0

903

Павана Шарт написал(а):

*испугалась еще больше* Всего? *ухватила за полу лоохи* А если и ты исчезнешь?

Даже не мечтай. Моей силы хватит на то, чтобы оставаться там, где я посчитаю нужным. например тут, в Шамхуме).

А вы так здорово разбились на пары, что пойду-ка я в квартал свиданий домой спать.

Спасибо за историю, Чиффа! Удачной охоты  ^^

Отредактировано Лойсо Пондохва (2015-11-02 01:18:24)

0

904

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Кстати, ты хорошо плаваешь?

Лучше всех!

0

905

Павана Шарт написал(а):

Сегодня мы дружно будем смотреть кошмары))))

*шёпотом* Кстати, быть может, это мой личный глюк, но над большей частью завершения моего рассказа не властны коды. Хотя я их трижды перепроверял...
Так что мистика не закончилась.

Отредактировано Джуффин Халли (2015-11-02 01:15:08)

0

906

Джуффин Халли
А вдруг их те самые магистры съели?

0

907

*шёпотом* Кстати, быть может, это мой личный глюк, но над большей частью завершения моего рассказа не властны коды. Хотя я их трижды перепроверял...

*так же шепотом*
Тут и не такое бывает)))

Лойсо Пондохва написал(а):

Даже не мечтай. Моей силы хватет на то, чтобы оставаться там, где я посчитаю нужным. например тут, в Шамхуме 

Отредактировано Лойсо Пондохва (Сегодня 01:13:06)

Это же замечательно! *облегченно выдохнула* А я так испугалась.. *положила голову на плечо* У тебя же столько силы...

0

908

Меламори Блимм написал(а):

Лучше всех!

Ну конечно. Как я мог подумать иначе)
Что ж, леди, я пошел готовить подушку, а ты, как будешь готова, присоединяйся.

Впечатляющих снов всем.

0

909

Павана Шарт написал(а):

Это же замечательно! *облегченно выдохнула* А я так испугалась.. *положила голову на плечо* У тебя же столько силы...

*сел так, чтобы леди было удобнее* Это правда. Поэтому ничего не бойся и засыпай))

0

910

Шурф Лонли-Локли
Не посмотри там без меня самое интересное! И сладких снов тебе, Шурф. Приду - проверю. )

0

911

Лойсо Пондохва написал(а):

*сел так, чтобы леди было удобнее* Это правда. Поэтому ничего не бойся и засыпай))

Если только ты обещаешь, что никуда не исчезнешь. *устроилась поуютнее* Всем хороших снов)

0

912

Павана Шарт
И вам доброй. )

0

913

*Наводит порядок, выметает пепел из углов, восстанавливает стены и мебель*
А хуба в чашке, пожалуй, оставлю. По-моему, ему тут понравилось.

0

914

*спустилась вниз, собирая волосы в пучок и тихо зевая, поняла, что в кофейне пусто и пошла варить кофе*

0

915

*озадачен, что случилось с сэром Бохом*

0

916

*пришел в кофейню, оставив Меламори спать*
Хорошее утро.

Франк, ему там явно комфортно.

0

917

Хорошее утро! *уселась на подоконник, выставляя на обозрение новые пряжки с хубами на туфлях*

Андэ Пу
А что с нашим бравым генералом?

0

918

Меламори Блимм, какая красивая у тебя обновка. Как спалось?

0

919

Шурф Лонли-Локли
Я тебя обогнала, поэтому прекрасно! https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/64560.png

0

920

Меламори Блимм, тогда конечно, мне даже крыть нечем - ты молодец. Одна просьба - если подобное повторится, постарайся не оставить волос на моей подушке.

0

921

Шурф Лонли-Локли
*посмотрела удивленно* мои все при мне!

0

922

Меламори Блимм, а ты пересчитывала? Мои длиннее и отличаются цветом. Или ты еще кого на мою подушку приводила? *подозрительно*

0

923

Шурф Лонли-Локли
Даже ребенок умеет накладывать чары от выпадения волос. Это же способ выживания в мире, где каждый может наложить смертное заклятье, получив частичку жертвы.

0

924

Меламори Блимм, значит это чья-то шерсть. И явно не Тришина. *задумчиво*

0

925

Шурф Лонли-Локли
Может, котята прибегали?

0

926

Меламори Блимм, они рыжие, а тут черное. Нет, я должен выяснить, откуда этот грешный волос оказался на моей подушке. Раньше ведь такого не было.

0

927

Шурф Лонли-Локли
Может, ты его из сна принес?

0

928

*проснулась* Доброе утро.. *потягивается*

0

929

Меламори Блимм, разве только если это странная разновидность водорослей.  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/30073.png

Павана Шарт, доброе, маленькая леди. *присматривается к волосам Паваны и тут же качает головой*

0

930

Павана Шарт
Доброе. )

А Хельна ушла варить кофе и пропала... Как бы ее не съел тот, с черной шерстью.

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно