Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями

История № 4 - О пирогах с поцелуями

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Женщины...

То есть, ты все-таки различаешь?

0

842

Меламори Блимм, леди, если я тебя укушу, тебе это понравится? https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/80756.png

0

843

Меламори Блимм написал(а):

Шеф, вы присоединяйтесь. Знаете какую-нибудь страшную историю?

А что, может и рассказать молодёжи сказку какую блаженных орденских времён...
Только, боюсь, любая история в моём исполнении превращается в комедию.
Когда проникновенно вещаешь "...и его внутренности методично покачивались на ветвях кладбищенского дерева, на манер неприглядной гирлянды, а я невольно подумал, что парню давно следовало прикупить новые сапоги. Потому как висишь ты, такой распрекрасный, вся душа, как говорится, навстречу миру, ноги - первое, что попадается на глаза любому заглянувшему на эту полянку, а тут и показать в приличном обществе нечего.."
люди почему-то не пугаются, а смеются. Хотя, казалось бы - грустить надо.

+1

844

Шурф Лонли-Локли
Судя по выражению физиономии твоего зеркального котенка, ты от одной этой мысли совсем не в восторге.  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/26351.png

Джуффин Халли
*внимательно посмотрела на свои туфельки* какие ужасы вы рассказываете, шеф! Вернусь домой - пришью к ним пряжки с хубами. Пусть все желающие наслаждаются.

0

845

Джуффин Халли
Как ты замечательно все живописал! *с аппетитом поедает персональное кофейное мороженое* Прямо перед глазами стоит картина...
Шурф Лонли-Локли
Спасибо, Шурф, с некоторых пор я к мороженому тоже неравнодушен. Вот они - эксперименты...

0

846

Женщины...

Ой всё? ;DD

Джуффин Халли написал(а):

А что, может и рассказать молодёжи сказку какую блаженных орденских времён...

А расскажите, коль зашла тема страшных историй *с интересом склонила голову на бок*

0

847

Лойсо Пондохва написал(а):

Вот они - эксперименты...

А я теперь пытаюсь из раза в раз что-нибудь испепелить. Скоро и кофейни так может не остаться. :confused:

0

848

Судя по выражению физиономии твоего зеркального котенка, ты от одной этой мысли совсем не в восторге.

Конечно, памятуя о твоей шипованной оснастке.

Лойсо Пондохва, что, до добра не доводят? Так мороженное - вовсе не зло))

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Ой всё? ;DD

Как-то так)

0

849

А я теперь пытаюсь из раза в раз что-нибудь испепелить. Скоро и кофейни так может не остаться.

Да, не зря же на днях стены поджигала))). Контролируйте себя, незабвенная!  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/64560.png

0

850

Конечно, памятуя о твоей шипованной оснастке.

Я все-таки ужасно предусмотрительная! *гордая леди*

0

851

Контролируйте себя, незабвенная!

Но красиво же было! *мечтательно* и вдохновенно...

0

852

что, до добра не доводят? Так мороженное - вовсе не зло))

Мороженко-то ладно, а вот если Меламори пепелить все начнет - не обрадуешься(.

0

853

Но красиво же было! *мечтательно* и вдохновенно...

Что-то очень знакомое  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/65748.png . Прекрасно тебя понимаю)

0

854

А я теперь пытаюсь из раза в раз что-нибудь испепелить.

А вот и ещё один повод ночевать где-нибудь в другом месте, а то так лёг спать, а на утро Меламори всё испепелила...~

Как-то так)

Ну, что поделать, надо же вас время от времени подкалывать, а то расслабитесь совсем :ДД

0

855

Я все-таки ужасно предусмотрительная! *гордая леди*

Ничего, я подожду, пока ты это снимешь...

Мороженко-то ладно, а вот если Меламори пепелить все начнет - не обрадуешься(.

Как думаешь, это обмен Тенями на нее так повлиял, наградил страстью к пепелению?

0

856

Ничего, я подожду, пока ты это снимешь...

Что ж мне теперь - не снимать? https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/85809.png

0

857

Эхх... Надо бы мне отходить ко сну.. *пошла во флигель, не всё же в кофейне спать* Всем уютных снов, чудесные~

0

858

Хельна Лонли-Локли
И вам доброй ночи, леди! *отправила вслед маленькую иллюзорную птичку хранить сон*

0

859

Хельна Лонли-Локли, хороших снов, леди.

Что ж мне теперь - не снимать?

Снимай. Отчего ж не снять? *подмигивает*

0

860

Как думаешь, это обмен Тенями на нее так повлиял, наградил страстью к пепелению?

По крайней мере других причин не вижу...
Хельна Лонли-Локли
Хороших снов, милая леди!

0

861

Отчего ж не снять?

Вы все мне угрожаете: и ты, и Лойсо. Вот как вернусь в Ехо! И без Макса больше не приду. :sceptic:

0

862

Меламори Блимм, где это я угрожал, душа моя?! Наоборот, может тебе это еще и по вкусу придется...

0

863

Хельна Лонли-Локли написал(а):

А расскажите, коль зашла тема страшных историй *с интересом склонила голову на бок*

Ну, раз леди просит, расскажу.

Но не эту. Другую. Та и правда скорее противная, чем пугающая.

Той ночью было особенно мерзко. По меркам Ехо - так просто отвратительно. Сыро, ветрено, дождливо.  По обочинам мостовых скапливался мусор, ветер с Хурона был таким мокрым сильным, что казалось, река не внизу, под Гребнем, а вот здесь, прямиком на улицах, плещет и бьёт в лицо струями ледяной воды.
Кажется, в то время у Его Величества Гурига Седьмого была чудовищная меланхолия, а как известно - от настроения короля зависит и погода и климат и всё на свете. Монарха можно понять - когда такой мягкий миролюбивый человек день ото дня только и получает сведения, что о гибели граждан собственной столицы, рано или поздно на него находит серая тоска. Тогдашний Королевский знахарь, поговаривали, куда только не запихивал Его Величеству отборнейшие кристаллы радости, но толку от них было - как с менкала молока.
Так вот. Думаете, я в этот час уютно сидел в своей гостиной в наиудобнейшем куманском кресле и попивал камру? Как бы не так. У меня был срочный заказ от сэра "да не крал я у вас эту грешную ложку, мало ли что мальчик фантазирует", сами понимаете, о ком я. И предписывалось мне прикончить Великого магистра нового Ордена Сизого Ветра. О компании было известно совсем немного, но любой из них был достаточно силён, чтобы без ощутимых усилий сломать чары, выстроенные младшим магистром Ордена Водяной вороны... или старшим магистром Семилистника. В общем, можете себе представить..
Старик Нуфлин сразу на них взвился, когда давал мне задание был сам не свой, а его тяжёлым чугунным взглядом можно было стрелять из бабума с самым разрушительным из возможных эффектов. Сообщил мне, что их разведка следила за новоявленными колдунами всеми возможными способами, но ничего толком не смогла разузнать, большинство лазутчиков и разведчиков пропали без вести и дескать, давай Чиффа, разберись хоть ты, раз такой крутой. "Тебя не жалко" - мысли этого старого пня можно было читать без каких либо магических манипуляций.

*приметил на столе кувшин с полу остывшей камрой и налил себе немного в не пойми откуда взявшуюся кружку*

Отредактировано Джуффин Халли (2015-11-01 22:57:57)

+2

864

Шурф Лонли-Локли
- Вы любите кошек?
- В принципе, да...
- Вам ножку или грудку?

*жалобно* еще и ощипывать начнешь...

0

865

Джуффин Халли
А дальше? *забыла про Шурфа*

0

866

*Взял было Меламори за руку, да так и замер, слушая Джуффина*

0

867

Взял было Меламори за руку

Как говорит наш шеф, заканчивать дело должен тот, кто его начал. :yep:

0

868

Меламори Блимм, прости, отвлекся. Торжественно обещаю не ощипывать. *склонился над плененной ладонью, коснулся губами пальчиков*

0

869

Торжественно обещаю не ощипывать.

Тогда ладно...

0

870

А дальше?

*отпил камры, кашльнул и продолжил*

Сидел я, значит, в засаде. Предположительная резиденция ордена была аж на Левом Берегу. С виду - обыкновенный особняк, каких в том районе тогда были ну... не сотни, конечно, всё таки раньше левобережье считалось не полноценной частью города, а захолустным пригородом. Долго сидел. Полдюжины часов - точно, дело привычное. Потом мне, откровенно говоря надоело. Дом казался таким заброшенным, что я невольно диву давался - какой же псих всерьёз сочтёт эту развалюху резиденцией потенциально опасного ордена? Одно.. простите, два слова: Мони Мах. Я же почти совершенно уверен, что строение пустует уже не одну дюжину лет, благо успел насмотреться на него до боли в глазах. Наконец пришёл к выводу, что хуже не будет, если я подберусь поближе. Сказано-сделано.
И знаете что? Вокруг дома по всему периметру не было ни одного следа. Ну ни единого, даже очень и очень старого.
Я тогда нехило так ополчился на Великого Семилистника - взаимная неприязнь неприязнью, но это самый нелепый и пошлый розыгрыш за всю мою жизнь. Ах если бы это был розыгрыш. Но тогда-то я об этом не знал. Одним словом, мокрый как утонувшая кошка и злой как птица Сыйсу, если пробраться к ней в гнездо, когда у неё там птенцы(ах, верьте на слово, туда лучше не соваться) яразвернулся на сто восемьдесят градусов и семимильными шагами направился подальше от этого забытого магистрами места.
Вдруг, у кованой ограды я наступил на очень подозрительный след. Аккуратный отпечаток чужой силы, который невольно запечатлела на себе ни в чём не повинная земля. Окружённый десятком следов мертвецов.

*многозначительно умолк*

Отредактировано Джуффин Халли (2015-11-01 23:24:41)

+2

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно