Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями

История № 4 - О пирогах с поцелуями

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Павана Шарт написал(а):

А я сладко отсыпалась весь день

Везучая ты леди.

Хельна Лонли-Локли написал(а):

найду в себе силы допечь пирог

Как это во время собралась вся честная компания.

0

32

Приветствую всех новоприбывших. Готов попробовать сварить кофе для желающих, благо, на этой кухне хватает утвари в должном количестве. Однако, предупреждаю: в аспекте кофеварения я куда лучший теоретик, нежели практик.

0

33

Хельна Лонли-Локли
Раз так, то как же не помочь... Только поливать сверху не надо, просто давайте сюда чашку, я налью. *достает маленькую бутылочку с бальзамом*
http://s2.uploads.ru/t/58BMf.jpg

0

34

Лойсо Пондохва написал(а):

Раз так, то как же не помочь... Только поливать сверху не надо, просто давайте сюда чашку, я налью. *достает маленькую бутылочку с бальзамом*

*протянула свою чашечку* немного~ Мне чисто символически, чтобы не заснуть случайно лицом в муке :ДД

Вирри Мазанор написал(а):

Как это во время собралась вся честная компания.

Ну, не зря же я сегодня днём тесто замешивала *смущённо пожала плечами*

0

35

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Приветствую всех новоприбывших. Готов попробовать сварить кофе для желающих, благо, на этой кухне хватает утвари в должном количестве. Однако, предупреждаю: в аспекте кофеварения я куда лучший теоретик, нежели практик.

Какой вы сегодня заботливый сэр)

0

36

Везучая ты леди.

Я заслужила! *гордо*

Я бы попробовала!

0

37

Павана Шарт написал(а):

Балуешь меня? *взяла себе вкуснятину* Спасибо. *чмокнула в щеку и села рядом* А я сладко отсыпалась весь день, поэтому утро.  Как день прошел?

Балую). Это поднимает настроение. Отсыпаться это хорошо). Я тоже весь день какой-то сонный...  И себе что ли бальзама выпить?

Меламори Блимм написал(а):

конечно, ты теперь все обо мне знаешь.

взаимное знание) *разводит руками*

Готов попробовать сварить кофе для желающих

Вари, добрый Шурф. Не камра, но тоже хорошо.

*протянула свою чашечку* немного~ Мне чисто символически, чтобы не заснуть случайно лицом в муке :ДД

*наливает* Если замечу тебя лицом в муке - разбужу))).

0

38

Меламори Блимм
Леди, за перенесённое потрясение из-за слухов о моём съедении, вот вам обещанное.
http://s7.uploads.ru/t/TcRuE.jpg

Отредактировано Вирри Мазанор (2015-10-28 19:00:17)

0

39

Не откажусь!

*наливает* Если замечу тебя лицом в муке - разбужу))).

Ох, какая трогательная забота! Благодарю-благодарю! *выпивает бальзам* Воооот, так действительно получше!

0

40

Что ж, коли так... *удалился к плите и принялся старательно над не колдовать*

0

41

Балую). Это поднимает настроение. Отсыпаться это хорошо). Я тоже весь день какой-то сонный...  И себе что ли бальзама выпить?

Тебе или мне? Если мне, то один твой вид поднимает настроение. А если сонный, то лучше поспать тогда. Настоящий сон не один бальзам не заменит.

Меламори Блимм
Леди, за перенесённое потрясение из-за слухов о моём съедении, вот вам обещанное.

Отредактировано Вирри Мазанор (Сегодня 19:00:17)

*встрепенулась*
Какие еще слухи? Я что-то пропустила?

0

42

Вирри Мазанор
Вы прекрасны, сэр Вирри. *закрыла ладонью синие глаза и поцеловала* И прощены. )

0

43

Павана Шарт написал(а):

Тебе или мне? Если мне, то один твой вид поднимает настроение. А если сонный, то лучше поспать тогда. Настоящий сон не один бальзам не заменит.

Обоим, конечно))  У меня постоянно находится какая-то срочная причина, чтоб не лечь спать вовремя. Быть Великим магистром, пусть даже бывшим - тяжкий труд.  :D  Вот станешь  - сама увидишь).

Павана Шарт написал(а):

Похоже, я тоже. Кто это собирался съесть Вирри?

0

44

Кто это собирался съесть Вирри?

Шурф. Он сказал, что съел магистра.

0

45

Павана Шарт написал(а):

Я заслужила! *гордо*

Какая же ты всё таки прелесть \умиляется\

Павана Шарт написал(а):

*встрепенулась*

Давеча мне сообщили, что меня  съел сэр Шурф. До сих пор нервно себя ощупываю. А что? А вдруг?

0

46

Давеча мне сообщили, что меня  съел сэр Шурф. До сих пор нервно себя ощупываю. А что? А вдруг?

С Шурфом лучше не шутить. Он даже сегодня напомнил мне, что хочет все попробовать. Не исключено, что и всех. Будем бдительны!  ^^

0

47

Обоим, конечно))  У меня постоянно находится какая-то срочная причина, чтоб не лечь спать вовремя. Быть Великим магистром, пусть даже бывшим - тяжкий труд.    Вот станешь  - сама увидишь).

Тогда я не буду становиться! Зачем мне лишние обязанности? Буду просто развиваться в магии и получать удовольствие. А всем остальным пусть занимается Верот. Не зря же он Великим Магистром стал.

Отредактировано Павана Шарт (2015-10-28 19:14:24)

0

48

Не исключено, что и всех.

Нет, Шурф гурман. У него свое понимание о том, кого есть. ^^

0

49

Даже пошутить нельзя..*недовольный, разливает кофе по чашкам*

0

50

Правда? Какая честь! Мне, вот, он сразу заявил, что есть меня не будет. Даже не знаю, расстроится что ли?

0

51

Павана Шарт написал(а):

Тогда я не буду становиться! Зачем мне лишние обязанности?

Если Верот не объявится, у тебя не будет выбора  :dontknow: . Хотя если Шурф не съест Вирри, то, возможно, обязанности получит он).

0

52

Вы прекрасны, сэр Вирри. *закрыла ладонью синие глаза и поцеловала* И прощены. )

\приобнял за талию\  Спасибо, незабвенная)

С Шурфом лучше не шутить. Он даже сегодня напомнил мне, что хочет все попробовать. Не исключено, что и всех. Будем бдительны!  ^^

Нас с Шурфом, конечно, связывают самые трепетные воспоминания былых дней. Но чтобы съесть  меня o.O Ещё и леди напугал.

0

53

Не сердись, видишь, Павана и вовсе почитает за честь быть тобой съеденной).

Отредактировано Лойсо Пондохва (2015-10-28 19:19:47)

0

54

*смех с кухни* ну, даааа, ну тоооочно! Картинка достойная самых страшных сплетен Ехо! А более тонких подробностей этой истории нет? :ДД

Ну, что поделать, сэр, ваши шутки так редки, что в следующий раз они могут предсказать выпадание снега над Ехо *пожала плечами* Спасибо за кофе~

0

55

Павана Шарт написал(а):

Правда? Какая честь! Мне, вот, он сразу заявил, что есть меня не будет. Даже не знаю, расстроится что ли?

Нет, Шурф гурман. У него свое понимание о том, кого есть. ^^

Уговорили, я польщён этой честью)

0

56

Это для сэра Вирри, сэра Лойсо и леди Паваны

3 чашки

http://crosti.ru/patterns/00/08/62/3c1c8e58dd/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%20%22%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%8B%22-1.jpg

Это для нас с леди Хельной

2 чашки

http://img1.goodfon.ru/wallpaper/big/d/1a/pechene-makarun-vypechka.jpg

А это для леди Меламори, если захочет

1 чашка

http://www.fonstola.ru/large/201304/94329.jpg

Если всё было сделано правильно, то каждый почувствует здесь именно те вкусы и запахи, которые любит больше всего. Учтите, мне неизвестно, что вам по душе, посему если кофе станет отдавать селедочным тортом - не обессудьте, не моя вина.

0

57

Но чтобы съесть  меня

Ну у Шурфа же кровь кейифайев. Мало ли...

0

58

Вы сэр, шутите, а перед леди за эти шутки мне отдуваться приходится.

0

59

Это для сэра Вирри, сэра Лойсо и леди Паваны

У Шурфа все четко и эстетично). Восхищен.

0

60

Не сердись, видишь, Павана и вовсе почитает за честь быть тобой съеденной).

Те, к кому у меня трепетное отношение, в меню не входят (Вирри, не обессудьте, вы просто не леди с приятной внешностью, а во мне недостаточно крови кейифайев)

А более тонких подробностей этой истории нет? :ДД

Я бы мог рассказать пару историй, для скрашивания вечера и кофепития, однако зная нрав леди Меламори, опасаюсь за свою судьбу несколько более, чем будь в центре этих историй не она.
А снега не надо. Осенью хороша именно осень.

*отпил, ощущая привкус душистого перца, пронизывающий вкус кофейного напитка, а послевкусие неожиданно отдало запахом йода*

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно