А я сладко отсыпалась весь день
Везучая ты леди.
найду в себе силы допечь пирог
Как это во время собралась вся честная компания.
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями
А я сладко отсыпалась весь день
Везучая ты леди.
найду в себе силы допечь пирог
Приветствую всех новоприбывших. Готов попробовать сварить кофе для желающих, благо, на этой кухне хватает утвари в должном количестве. Однако, предупреждаю: в аспекте кофеварения я куда лучший теоретик, нежели практик.
Раз так, то как же не помочь... Только поливать сверху не надо, просто давайте сюда чашку, я налью. *достает маленькую бутылочку с бальзамом*
*протянула свою чашечку* немного~ Мне чисто символически, чтобы не заснуть случайно лицом в муке :ДД
Ну, не зря же я сегодня днём тесто замешивала *смущённо пожала плечами*
Приветствую всех новоприбывших. Готов попробовать сварить кофе для желающих, благо, на этой кухне хватает утвари в должном количестве. Однако, предупреждаю: в аспекте кофеварения я куда лучший теоретик, нежели практик.
Какой вы сегодня заботливый сэр)
Везучая ты леди.
Я заслужила! *гордо*
Я бы попробовала!
Балуешь меня? *взяла себе вкуснятину* Спасибо. *чмокнула в щеку и села рядом* А я сладко отсыпалась весь день, поэтому утро. Как день прошел?
Балую). Это поднимает настроение. Отсыпаться это хорошо). Я тоже весь день какой-то сонный... И себе что ли бальзама выпить?
конечно, ты теперь все обо мне знаешь.
взаимное знание) *разводит руками*
Готов попробовать сварить кофе для желающих
Вари, добрый Шурф. Не камра, но тоже хорошо.
*протянула свою чашечку* немного~ Мне чисто символически, чтобы не заснуть случайно лицом в муке :ДД
*наливает* Если замечу тебя лицом в муке - разбужу))).
Не откажусь!
*наливает* Если замечу тебя лицом в муке - разбужу))).
Ох, какая трогательная забота! Благодарю-благодарю! *выпивает бальзам* Воооот, так действительно получше!
Что ж, коли так... *удалился к плите и принялся старательно над не колдовать*
Балую). Это поднимает настроение. Отсыпаться это хорошо). Я тоже весь день какой-то сонный... И себе что ли бальзама выпить?
Тебе или мне? Если мне, то один твой вид поднимает настроение. А если сонный, то лучше поспать тогда. Настоящий сон не один бальзам не заменит.
Меламори Блимм
Леди, за перенесённое потрясение из-за слухов о моём съедении, вот вам обещанное.Отредактировано Вирри Мазанор (Сегодня 19:00:17)
*встрепенулась*
Какие еще слухи? Я что-то пропустила?
Вирри Мазанор
Вы прекрасны, сэр Вирри. *закрыла ладонью синие глаза и поцеловала* И прощены. )
Тебе или мне? Если мне, то один твой вид поднимает настроение. А если сонный, то лучше поспать тогда. Настоящий сон не один бальзам не заменит.
Обоим, конечно)) У меня постоянно находится какая-то срочная причина, чтоб не лечь спать вовремя. Быть Великим магистром, пусть даже бывшим - тяжкий труд. Вот станешь - сама увидишь).
Похоже, я тоже. Кто это собирался съесть Вирри?
Кто это собирался съесть Вирри?
Шурф. Он сказал, что съел магистра.
Я заслужила! *гордо*
Какая же ты всё таки прелесть \умиляется\
*встрепенулась*
Давеча мне сообщили, что меня съел сэр Шурф. До сих пор нервно себя ощупываю. А что? А вдруг?
Давеча мне сообщили, что меня съел сэр Шурф. До сих пор нервно себя ощупываю. А что? А вдруг?
С Шурфом лучше не шутить. Он даже сегодня напомнил мне, что хочет все попробовать. Не исключено, что и всех. Будем бдительны!
Обоим, конечно)) У меня постоянно находится какая-то срочная причина, чтоб не лечь спать вовремя. Быть Великим магистром, пусть даже бывшим - тяжкий труд. Вот станешь - сама увидишь).
Тогда я не буду становиться! Зачем мне лишние обязанности? Буду просто развиваться в магии и получать удовольствие. А всем остальным пусть занимается Верот. Не зря же он Великим Магистром стал.
Отредактировано Павана Шарт (2015-10-28 19:14:24)
Не исключено, что и всех.
Нет, Шурф гурман. У него свое понимание о том, кого есть.
Даже пошутить нельзя..*недовольный, разливает кофе по чашкам*
Правда? Какая честь! Мне, вот, он сразу заявил, что есть меня не будет. Даже не знаю, расстроится что ли?
Тогда я не буду становиться! Зачем мне лишние обязанности?
Если Верот не объявится, у тебя не будет выбора . Хотя если Шурф не съест Вирри, то, возможно, обязанности получит он).
Вы прекрасны, сэр Вирри. *закрыла ладонью синие глаза и поцеловала* И прощены. )
\приобнял за талию\ Спасибо, незабвенная)
С Шурфом лучше не шутить. Он даже сегодня напомнил мне, что хочет все попробовать. Не исключено, что и всех. Будем бдительны!
Нас с Шурфом, конечно, связывают самые трепетные воспоминания былых дней. Но чтобы съесть меня Ещё и леди напугал.
Не сердись, видишь, Павана и вовсе почитает за честь быть тобой съеденной).
Отредактировано Лойсо Пондохва (2015-10-28 19:19:47)
*смех с кухни* ну, даааа, ну тоооочно! Картинка достойная самых страшных сплетен Ехо! А более тонких подробностей этой истории нет? :ДД
Ну, что поделать, сэр, ваши шутки так редки, что в следующий раз они могут предсказать выпадание снега над Ехо *пожала плечами* Спасибо за кофе~
Правда? Какая честь! Мне, вот, он сразу заявил, что есть меня не будет. Даже не знаю, расстроится что ли?
Нет, Шурф гурман. У него свое понимание о том, кого есть.
Уговорили, я польщён этой честью)
Это для сэра Вирри, сэра Лойсо и леди Паваны
Это для нас с леди Хельной
А это для леди Меламори, если захочет
Если всё было сделано правильно, то каждый почувствует здесь именно те вкусы и запахи, которые любит больше всего. Учтите, мне неизвестно, что вам по душе, посему если кофе станет отдавать селедочным тортом - не обессудьте, не моя вина.
Но чтобы съесть меня
Ну у Шурфа же кровь кейифайев. Мало ли...
Вы сэр, шутите, а перед леди за эти шутки мне отдуваться приходится.
Это для сэра Вирри, сэра Лойсо и леди Паваны
У Шурфа все четко и эстетично). Восхищен.
Не сердись, видишь, Павана и вовсе почитает за честь быть тобой съеденной).
Те, к кому у меня трепетное отношение, в меню не входят (Вирри, не обессудьте, вы просто не леди с приятной внешностью, а во мне недостаточно крови кейифайев)
А более тонких подробностей этой истории нет? :ДД
Я бы мог рассказать пару историй, для скрашивания вечера и кофепития, однако зная нрав леди Меламори, опасаюсь за свою судьбу несколько более, чем будь в центре этих историй не она.
А снега не надо. Осенью хороша именно осень.
*отпил, ощущая привкус душистого перца, пронизывающий вкус кофейного напитка, а послевкусие неожиданно отдало запахом йода*
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями