Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями

История № 4 - О пирогах с поцелуями

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лойсо Пондохва написал(а):

Триша хорошая, она этого не сделает... Да и к тому же мои дети, появившиеся на свет подобным образом - временно овеществленные призраки.

Но обладают всеми качествами живого человека. И любить могут и убить их можно. А тебе самому не любопытно изучить эту особенность организма?

0

512

Франк
Да я знаю~ мне уже всё проспойлерили хДД Но всё равно, есть в этом что-то интрижное, скандальное и расследовательское хДД

0

513

Хельна Лонли-Локли
Вам бы в газету.  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/73356.png

0

514

Павана Шарт написал(а):

Вот сдаст тебе Триша всех котят

*энергично мотает головой* Не будет никаких котят! Ни-ка-ких!!!

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Я на тот случай, если обстоятельства снова сложатся :ДД

Запомнить бы это, если обстоятельства сложатся) А то мы ведь тоже всегда помнили. А тут взяли и забыли((((

0

515

Франк
Так, ну, я же и работала в газете когда-то давно и долго... хДД

0

516

Франк написал(а):

Да какие же это интриги? У нас тут дочка его живет. Отличный призрак!

Это моя девочка) *с гордостью*

Павана Шарт написал(а):

Но обладают всеми качествами живого человека. И любить могут и убить их можно. А тебе самому не любопытно изучить эту особенность организма?

Моего? Или их?

Триша написал(а):

Запомнить бы это, если обстоятельства сложатся) А то мы ведь тоже всегда помнили. А тут взяли и забыли((((

Причем все(. И я в том числе.

0

517

Лойсо Пондохва
Твоего. Без тебя такого не происходит же)

0

518

АААААААААААААААА!! *посмотрел в зерало, сам себя испугался, посмотрел на других* АААААААААААААА! Что творится этим грешным утром???

0

519

Андэ Пу написал(а):

АААААААААААААААА!! *посмотрел в зерало, сам себя испугался, посмотрел на других* АААААААААААААА! Что творится этим грешным утром???

*схватилась за сердце от внезапности* сэр Андэ! Ну можно же потише восторгаться началом нового дня, ну честное слово!

0

520

Павана Шарт написал(а):

Твоего. Без тебя такого не происходит же)

Ты понимаешь, изучать это придется экспериментальным путем, а мне как-то совсем не хочется экспериментировать в этой области... Уже около двадцати детишек летают где-то((
Андэ Пу
Вас ест хуб? Хороший день).

Отредактировано Лойсо Пондохва (2015-10-31 13:55:58)

0

521

Причем все(. И я в том числе.

Это значит, мы хорошо повеселились!)

Андэ Пу написал(а):

У нас выходные страшных историй. История страшная номер один: Триша и Меламори переночевали в одном доме с Лойсо Пондохвой!

0

522

*очнулся от глубокого раздумья* Кофе буду, Тришу нет. Тем более, если с котятами. Как же хорошо, что я не женщина!
Всем хорошего утра. *лучезарно улыбнулся, и полез в карман за вторым косяком* Всё-таки Макс очень хороший друг, запасливый, предусмотрительный.

0

523

Шурф Лонли-Локли написал(а):

*очнулся от глубокого раздумья* Кофе буду, Тришу нет. Тем более, если с котятами. Как же хорошо, что я не женщина!
Всем хорошего утра. *лучезарно улыбнулся, и полез в карман за вторым косяком* Всё-таки Макс очень хороший друг, запасливый, предусмотрительный.

*поставила перед Шурфом кофе и с опаской смотрит на косячок в его руках* Чой-то... Голова уже не болит, не?..~

Отредактировано Хельна Лонли-Локли (2015-10-31 14:08:55)

0

524

Хельна Лонли-Локли, *подмигнул* Ты меня с Лойсо не путай, незабвенная, я умею рассчитывать дозу. Посему и помню, где и с кем котяток заводил спал, и как после этого действовать. А голова у него с непривычки болит.

0

525

Шурф Лонли-Локли
*даже немного опешила от такой перемены* Какие у тебя таланты чудесные - помнить, рассчитывать *хихикает* только заснул ты под столом и, кажется, пробуждение сопровождалось болями... Но гляди-гляди, тебе виднее! Могу ещё и алкоголь подогнать, я тут что-то находила ;DD

0

526

ы меня с Лойсо не путай, незабвенная, я умею рассчитывать дозу. Посему и помню, где и с кем котяток заводил спал, и как после этого действовать. А голова у него с непривычки болит.

Я тоже про котяток все помню.  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/23351.png 
Что, если еще сегодня покурить, болеть не будет? И вообще она болит от магических бурь в пространстве...

0

527

пробуждение сопровождалось болями...

Когда я головой об стол шарахнулся - да. Но это немного иная суть боли, чем у Лойсо.

Что, если еще сегодня покурить, болеть не будет? И вообще она болит от магических бурь в пространстве...

Держи, попробуй. А то и впрямь, унылое какое-то утро. *передал опробованную чудодейственную курительную палочку*

0

528

Когда я головой об стол шарахнулся - да. Но это немного иная суть боли, чем у Лойсо.

Да как скажешь, чесслово! *пожала плечами и с интересом наблюдает за процессом*

0

529

Держи, попробуй. А то и впрямь, унылое какое-то утро. *передал опробованную чудодейственную курительную палочку*

Давай... *старательно затягивается* Хуже точно не будет. Спасибо.

0

530

А то и впрямь, унылое какое-то утро.

Хорошее утро! И не надо на него свою унылость списывать!

0

531

Хуже точно не будет. Спасибо.

Ну.. как знать... :ДД *аккуратно отодвигается, на всякий случай*

0

532

Кофе буду, Тришу нет.

Ты не представляешь, как я этому рада!

*лучезарно улыбнулся, и полез в карман за вторым косяком*

*косится* Снова рыбничать будешь?
Хельна Лонли-Локли
Вы не удивляйтесь. Это с Шурфом такие чудеса курительные палочки Макса делают. Приучил, на свою голову. А на Темной Стороне-то что с ним творится!

0

533

Макса нет, а дело его цветет и пахнет. https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/30073.png

0

534

Лойсо Пондохва
Хороший хуб, даа) *_*
Хельна Лонли-Локли
Я же никого не трогал, написал пост, повесил, а там.... *жалостливо*

0

535

Хуже точно не будет. Спасибо.

Хуже не будет точно, так что улыбайся шире, друг мой.

Меламори Блимм, ну, вечер всяко был интересней. Особенно после того, как я уснул  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/73356.png

0

536

Триша написал(а):

Вы не удивляйтесь. Это с Шурфом такие чудеса курительные палочки Макса делают. Приучил, на свою голову. А на Темной Стороне-то что с ним творится!

Гре-еешные магистры! Теперь мне вдвойне интересно! :з

Франк написал(а):

Макса нет, а дело его цветет и пахнет.

Так и живём ;DD
Андэ Пу
Ну, а чего вы хотели, сэр Андэ... А пост я видела, да :з

0

537

Триша написал(а):

Ты не представляешь, как я этому рада!

Верю)

Триша написал(а):

*косится* Снова рыбничать будешь?

Не косись, окосеешь. А что, если не кормите? Пойду на мост, поймаю что-нибудь из местной реки. Хоть бы только не ворону, надоели.

0

538

Ну.. как знать... :ДД *аккуратно отодвигается, на всякий случай*

Как будто я сейчас буянить начну... *ворчит* Настроение не то. Но голова и правда отпускает. К повторению вчерашнего пока не готов, но ведь еще не вечер)

0

539

Особенно после того, как я уснул

Так мы же тоже сразу уснули. И ничего не творилось.

0

540

Как будто я сейчас буянить начну...

Собрались два грешных магистра, курящих какую-то таинственную кумар-траву! :ДД Какие ещё у меня могут быть идеи об итогах этой встречи? :Д

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно