Кто-то вчера хорошо погулял? *появилась в самом радужном настроении*
Как здесь сегодня интересно!
Вы тоже не участвовали в этой свистопляске? Тогда добро пожаловать в бригаду первой помощи хДД
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями
Вы тоже не участвовали в этой свистопляске? Тогда добро пожаловать в бригаду первой помощи хДД
Богатый опыт наблюдателя, скорее, чем участника. Напиться до зелёных магистров не удалось ни разу, а вот накурить меня кальяном удалось.. Но дальше головной боли, пространных речей и лёгкой дезориентации в пространстве не дошло :ДД *пожала плечами*
Да... А у вас сегодня зеленый магистр((.Бывший, но зеленый(.
Замуж собралась, что ли? Или после вчерашнего снова в декрет?
Я так понимаю, Лойсо вчера тут ночевал?
Ну ночевал. Тихо спал, никого не трогал...
*оглядела помещение, специально для облегчения страданий Лойсо сходила на кухню и намочила полотенце* ничего не лучше, когда болит голова! *приложила ко лбу несчастного прохладную тряпочку*
Спасибо, моя девочка... Что-то я сегодня совсем нехороший(.
а то вы все после вчерашнего такие красивенькие
Да и вы, леди, неплохо вписываетесь в общество.
Я так понимаю, Лойсо вчера тут ночевал?
Д-ддаааа.... *выражение с аватарки*
Ой мамочки! *схватилась за живот* Но я ведь не хотела от него котят!
Жаль, что вас с нами не было! Мы тут... убрались немножко *показывает на прозрачную крышу и подгоревшую мебель*
Я? *смеётся* Не знаю, можно.. Я люблю чаи делать, кофе варить..
Это самое то, что надо! Пироги печь и обеды готовить я могу и сама загодя. А кофе и чай ведь не заготовишь. Гостям надо свежий заваривать.
Я разбавила холодной водой, чтобы не обожглась, а то вы все после вчерашнего такие красивенькие хДД
Спасибо, добрая женщина!
Да... А у вас сегодня зеленый магистр((.Бывший, но зеленый(.
Ахах, цветные магистры - именно этого не хватает сей чудесной кофейне! :Д
Тихо спал, никого не трогал...
Как будто это что-то меняет. Ждем прибавления.
Ну ночевал. Тихо спал, никого не трогал...
Так ты ведь такой волшебный, что и трогать никого не надо
Да и вы, леди, неплохо вписываетесь в общество
О-оо, спасибо, сэр Франк :Д Я сегодня вписываюсь в роли человек-лечащий-остатки-вчерашнего-веселья хДД
Это самое то, что надо! Пироги печь и обеды готовить я могу и сама загодя. А кофе и чай ведь не заготовишь. Гостям надо свежий заваривать.
Ну, я могу, почему бы и нет... Я люблю эту тему, да и вообще..~
Спасибо, добрая женщина!
Не за что, хорошая кошка с: *погладила Тришу по голове*
Лойсо Пондохва
Хороший, хороший. * гладит по плечу* Просто сам пока ещё не знаешь об этом. Ничего, скоро пооегчает. Грешной ты Магистр или как?
Триша
Так то да.. Хорошо покутили. *задумчиво* Действительно жаль. Когда ещё такое повторится?
*задумчиво* а я сегодня тоже тут ночевала...
Магистры... Да что же тут такое случилось-то? о_о
Лойсо Пондохва
*смотрит с укором*
Хельна Лонли-Локли
А вы не слышали, как Лойсо детьми обзаводится? Ему нужно просто переночевать с леди в одном доме. Опасный человек этот Грешный Магистр.
Ох как-то я об этом не подумал((. не до того было.
Может, ты ночевала в виде хуба? А хуб это не леди, а чудовище...
Хороший, хороший. * гладит по плечу* Просто сам пока ещё не знаешь об этом. Ничего, скоро пооегчает. Грешной ты Магистр или как?
Да, самый грешный, особенно если тут последствия образуются *загрустил*((
Лойсо Пондохва
*смотрит с укором*
Оно само
Я сегодня вписываюсь в роли человек-лечащий-остатки-вчерашнего-веселья хДД
Но вы и выглядите как-то слишком печально. Как будто вчерашнее веселье ударило и по вам)
Ну, я могу, почему бы и нет... Я люблю эту тему, да и вообще..~
Всегда знала, что у нас самые замечательные гости
Не за что, хорошая кошка с: *погладила Тришу по голове*
*замурлыкала*
Так то да.. Хорошо покутили. *задумчиво* Действительно жаль. Когда ещё такое повторится?
Повторим еще обязательно! Только с вами, и с Хельной, и вообще со всеми! А то чего мы только вчетвером? Скучно ведь.
Вот это поворот
Магистры... Да что же тут такое случилось-то? о_о
У сэра Лойсо интересная особенность: когда он ночует в доме у какой-то женщины, у нее обычно после этого появляются дети. И это никак не связано с удовлетворением физиологических потребностей. Но наверняка связано с желание женщины получить ребенка от самого Лойсо Пондохвы!
А вы не слышали, как Лойсо детьми обзаводится? Ему нужно просто переночевать с леди в одном доме. Опасный человек этот Грешный Магистр.
Какая прелесть *с неменяющимся лицом бочком-бочком пошла на кухню*
Но наверняка связано с желание женщины получить ребенка от самого Лойсо Пондохвы!
Вот я и надеюсь, что никто ничего не хотел. И никаких последствий не будет. А то и так котят полна кофейня
Может, ты ночевала в виде хуба?
*задрала указательный палец вверх* ага, в чашке.
А хуб это не леди, а чудовище...
Значит, это все же был не череп Макса.
Но вы и выглядите как-то слишком печально. Как будто вчерашнее веселье ударило и по вам)
Может немного вашей кумар-травы ещё веет в атмосфере этой расчудесной кофейне.. хДД
У сэра Лойсо интересная особенность: когда он ночует в доме у какой-то женщины, у нее обычно после этого появляются дети. И это никак не связано с удовлетворением физиологических потребностей. Но наверняка связано с желание женщины получить ребенка от самого Лойсо Пондохвы!
Мммм... Очаровательно.. А если я не хочу детей от Лойсо Пондохвы, мне можно ночевать поблизости не опасаясь риска основать новую религию с непорочным зачатием и ангелами? хДД
Вот я и надеюсь, что никто ничего не хотел. И никаких последствий не будет. А то и так котят полна кофейня
Я не помню, я пьяная была
Конечно нет!
Значит, это все же был не череп Макса.
Это как с какой стороны посмотреть....
Какая прелесть *с неменяющимся лицом бочком-бочком пошла на кухню*
Вы, главное, не ночуйте. А так все хорошо будет!
Вы, главное, не ночуйте. А так все хорошо будет!
Да уж.. Если что, буду под деревцем спать хДД
Может немного вашей кумар-травы ещё веет в атмосфере этой расчудесной кофейне.. хДД
А действительно... Может оттого нам все еще так плохо? Надо бы проветрить *поплелась отворять окна*
Мммм... Очаровательно.. А если я не хочу детей от Лойсо Пондохвы, мне можно ночевать поблизости не опасаясь риска основать новую религию с непорочным зачатием и ангелами?
На религию вряд ли потянет, таких женщин было около дюжины)
Хотя у Зевса детей тоже много было)))
Да уж.. Если что, буду под деревцем спать хДД
Лойсо в кофейне не спит обычно.... Да и никто не спит. Это вчера так сложились обстоятельства....
Да, самый грешный, особенно если тут последствия образуются *загрустил*((
Вот сдаст тебе Триша всех котят, забросишь орден, будешь детей воспитывать(
А если я не хочу детей от Лойсо Пондохвы, мне можно ночевать поблизости не опасаясь риска основать новую религию с непорочным зачатием и ангелами? хДД
Скоро узнаем *мрачно поглядывает на Тришу и Меламори*
Лойсо в кофейне не спит обычно.... Да и никто не спит. Это вчера так сложились обстоятельства....
Я на тот случай, если обстоятельства снова сложатся :ДД
Вот сдаст тебе Триша всех котят, забросишь орден, будешь детей воспитывать(
Триша хорошая, она этого не сделает... Да и к тому же мои дети, появившиеся на свет подобным образом - временно овеществленные призраки.
Триша хорошая, она этого не сделает... Да и к тому же мои дети, появившиеся на свет подобным образом - временно овеществленные призраки.
Скандалы-интриги-расследования хДД
Хельна Лонли-Локли
Да какие же это интриги? У нас тут дочка его живет. Отличный призрак!
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями