*отдал остатки*
Какие остатки? Ты обещал, что он бесконечный! Жги свою траву, Триша, а то у нас уже повод для грусти намечается.
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями
*отдал остатки*
Какие остатки? Ты обещал, что он бесконечный! Жги свою траву, Триша, а то у нас уже повод для грусти намечается.
*отдал остатки*
Каков товар, такова и плата.
Лойсо Пондохва, стану я давать бесконечный за такую халтуру! Держи карман шире!
Давай что-нибудь, что горит, а потом мы в это что-нибудь бросим твои травы.
Могу предложить стул. Если его развалить, он будет прекрасно гореть!
*огляделась* тут все маги. Что зажечь?
Ты просто зажги!
Нельзя грустить, нельзя!
Меламори, жги! *сломала стул, бросила в жаровню*
Ты просто зажги!
*Зажгла стул, стены и крышу* Красиииво. И очень атмосферно. )
Лойсо Пондохва, стану я давать бесконечный за такую халтуру!
А за какую станешь?
жги! *сломала стул, бросила в жаровню*
Какая ты быстрая! Тебе тоже нравится ломать? Уничтожать... Крушить... *мечтательно щурится*
*еще раз вздохнув потушил стены и крышу* Женщины...
А за какую станешь?
У тебя вряд ли получится выкупить
*Зажгла стул, стены и крышу* Красиииво. И очень атмосферно. )
Оччень. Но мы же внутри
Наколдуй нам еще защиту от огня!
Какая ты быстрая! Тебе тоже нравится ломать? Уничтожать... Крушить... *мечтательно щурится*
Только в очень особенный дни. Или ночи. Как эта
*еще раз вздохнув потушил стены и крышу* Женщины...
Как же... зачем... Нам теперь будет очень холодно... А потом придет Франк и всех съест
Как же... зачем... Нам теперь будет очень холодно... А потом придет Франк и всех съест
Ути, какая серьезная! А глазки смешные) Иди сюда, поближе к жаровне, там тепло.
Ути, какая серьезная! А глазки смешные) Иди сюда, поближе к жаровне, там тепло.
А ведь у нас было тепло кругом, а теперь только у жаровни. Я знаю, это коварный план, чтобы подманить меня ближе!
И он работает *кидает траву на тлеющие угли жаровни*
А ведь у нас было тепло кругом, а теперь только у жаровни. Я знаю, это коварный план, чтобы подманить меня ближе!
И он работает *кидает траву на тлеющие угли жаровни*
Мда. Кошки ведь тоже женщины. Это коварный план, чтоб крыша на голову не рухнула, и чтоб Франк потом эту голову не откусил... *вдохнул пар, поднимающийся от жаровни* Хотя..зря это, да? Представь, как бы забавно мы выглядели без голов! *хихикает, обняв Тришу*
Ты же нас не боишься? *улыбается, сверкая клыками*
Представь, как бы забавно мы выглядели без голов! *хихикает, обняв Тришу*
*вдыхает дым и счастливо смеется* Без голов хорошо. Не грустно! Но лучше не надо, чем мы пирог доедать будем?
*расстроенно посмотрела на Шурфа* а так красиво было. Лойсо, найдешь нам музыку? )
Лойсо Пондохва, *озадаченно* то есть ты считаешь, что только головы могут грустить? Дискриминация!
Шурф Лонли-Локли
Погрустишь другим местом? *любопытная*
Меламори Блимм, я из-за тебя, дорогуша, всеми местами уже грущу. *нахохлился и отсел в сторону ото всех*
Лойсо, найдешь нам музыку? )
*щелкает пальцами* Музыка! Не получается, прости... Тут без Триши не обойтись, это кофейня ее территория. Котики на своей территории все делают сами, да Триша?
*озадаченно* то есть ты считаешь, что только головы могут грустить? Дискриминация!
Грустить может все, но без головы трудно. И не заметно((. Вся беда всегда тут *стучит пальцем по лбу Шурфа*
Шурф Лонли-Локли
Я даже бойкот отменила, чтоб тебя порадовать. А ты грустишь...
Мда. Кошки ведь тоже женщины.
Я уже давно больше женщина, чем кошка. Я кошачьим прошлым только прикрываюсь
Это коварный план, чтоб крыша на голову не рухнула, и чтоб Франк потом эту голову не откусил...
*покосилась с опаской на крышу, придвинулась ближе к Шурфу*
Лучше пусть не откусывает! С головами мы ведь красивее!
Без голов хорошо. Не грустно! Но лучше не надо, чем мы пирог доедать будем?
Вот! Правильно! Кофе не сможем пить! Хотя зачем нам кофе, когда у нас такие замечательные травы?
а так красиво было.
Это было и вправду опасно. Франк - он ведь может. Голову откусить. Примет тебя или меня за белочку и рраз - и нет головы
Лойсо Пондохва, *фыркнул* ты всегда такой зануда?)
Меламори Блимм, ты сжульничала
Тут без Триши не обойтись, это кофейня ее территория. Котики на своей территории все делают сами, да Триша?
У нас, кажется, где-то был граммофон. Но я боюсь одна за ним идти. Вдруг мне крыша на голову упадет?
Триша
Это же был волшебный огонь. Для декора и тепла.
Шурф Лонли-Локли
Почему это сжульничала? Все честно.
Шурф Лонли-Локли
Это я-то зануда? *обиделся* Сам хорош - надулся, как буривух на орехи!
У нас, кажется, где-то был граммофон. Но я боюсь одна за ним идти. Вдруг мне крыша на голову упадет?
Идем, помогу. А хочешь, я совсем уберу крышу? Чтоб не упала. Превентивные меры, называется.
Это же был волшебный огонь. Для декора и тепла.
Волшебный?
Тогда может ты сможешь его снова зажечь?)
Лойсо Пондохва
Где орехи? *встрепенулась*
Триша
А Шурф его снова погасит. Из природной вредности.
А нету! Но принесу, если развеселишь Шурфа.
Идем, помогу. А хочешь, я совсем уберу крышу? Чтоб не упала. Превентивные меры, называется.
Идем *уцепилась в рукав Лойсо* А если ее убрать, то звезды будет видно?
Орехов нет, но есть ореховые пирожные. В кладовой припрятаны на завтра)
Триша
А Шурф его снова погасит. Из природной вредности.
А ты снова зажжешь! Посмотрим, кто победит
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями