Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями

История № 4 - О пирогах с поцелуями

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

*расслабленно выдохнул* Хорошая ночь, дорогие, действительно хорошая.

0

332

Кому тут страшную историю? )

0

333

Триша
Ну, в тех мирах, где я был, кошки любят сосиски. Так что тебе может прийтись под душе. )))

0

334

Меламори Блимм
Шурф Лонли-Локли
Франк
Лойсо Пондохва
Какие же вы все красивые! Аж страшно!  :confused:
Страшно красивые!

0

335

Триша написал(а):

Ну что ты, не надо никого испепелять, у нас тут приличное заведение, клиентов не убиваем. Я думаю, с Паваной все хорошо. Может лучше пирог попробуешь? С сосисками.

Да, можно и пирог). Но вообще глядя вокруг, даже убивать расхотелось). По крайней мере посредством испепеления).

+1

336

*Посмотрела на Лойсо, поняла, что шипы - это лучший выход*

0

337

Триша
А ты поаккуратней - хуб твоего мышонка доедает. :yep:

0

338

Меламори Блимм
Какая ты предусмотрительная!

0

339

Франк написал(а):

Триша
Ну, в тех мирах, где я был, кошки любят сосиски. Так что тебе может прийтись под душе. )))

ооо.... Ну я тогда должна их распробовать)

Лойсо Пондохва написал(а):

Да, можно и пирог). Но вообще глядя вокруг, даже убивать расхотелось). По крайней мере посредством испепеления).

Что-то ты бледный очень *протягивает Лойсо тарелку с пирогом* Кушай побольше и отдыхай.

0

340

*негромко рассмеялся* Ну и компания у нас подобралась! Бедная кошка!

Меламори Блимм, *взял за руку* леди, садись рядом со мной, обещаю не трогать тебя за твои колючки. Рассказывай.

0

341

Шурф Лонли-Локли
Мне Макс рассказывал. Про Черную Руку. Тебе не рассказывал?

0

342

Лойсо Пондохва
Еще какая предусмотрительная! *сунула в руки магистру первое попавшееся пирожное*

0

343

Меламори Блимм, что может быть страшного в руке? Пусть даже черной? *провел тыльной стороной пальцев по плечику леди*

0

344

Триша написал(а):

Что-то ты бледный очень *протягивает Лойсо тарелку с пирогом* Кушай побольше и отдыхай.

Хороший праздник - накормят, обогреют))

0

345

Шурф Лонли-Локли
А Мелифаро чуть от ужаса не умер. Макс рассказывал. :yep:

0

346

Меламори Блимм написал(а):

Еще какая предусмотрительная! *сунула в руки магистру первое попавшееся пирожное*

Меня все кормят! Клыки - лучший стимул  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/64560.png

0

347

Лойсо Пондохва
Это на всякий случай. Франка тоже нужно покормить. Глаза у него... не очень. :confused:

0

348

Меламори Блимм
Я заметил. И смотрит он ими... очень пристально смотрит. Так что покорми его скорей).

0

349

Лойсо Пондохва
Я не могу. Ему свежую ворону нужно. А у нас тут одна тухлятина. :'(

0

350

Меламори Блимм
Тогда ему придется идти в сад и охотиться на свежих лисичек. Из нас еда неподходящая.

0

351

Ты стал такой позитивный и развеселый  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/64560.png

Меламори Блимм, чего еще стоило ожидать от человека, разумности которого не хватает на то, чтоб выучить мою фамилию.. *затянулся еще раз* Да ну их, этих Задниц. Давай что-нибудь по-настоящему жуткое... *придвинулся поближе*

0

352

Из нас еда неподходящая.

А ты проверял, душа моя?

0

353

Шурф Лонли-Локли написал(а):

*негромко рассмеялся* Ну и компания у нас подобралась! Бедная кошка!

Да я привычная) Разные люди к нам заходят)

Могу сварить кофе ) Тогда уж совсем приятны вечер будет. Тем более, что Меламори собралась рассказывать историю.
Только нам, вероятно, понадобятся свечи и одеяла!

0

354

А ты проверял, душа моя?

Проверять не проверял, но я я буду опасной и агрессивной едой, это уж точно. Да еще и отравленной! https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/73356.png

0

355

Триша написал(а):

Могу сварить кофе ) Тогда уж совсем приятны вечер будет. Тем более, что Меламори собралась рассказывать историю.
Только нам, вероятно, понадобятся свечи и одеяла!

Тогда давайте сюда свечи, одеяла и Меламори! Ну и кофе можно. Как же без него).

0

356

Триша написал(а):

Разные люди к нам заходят)

К вам еще и людей иногда заносит? Интересные дела!  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/98300.png

Проверять не проверял, но я я буду опасной и агрессивной едой, это уж точно. Да еще и отравленной!

Заманчиво! Интересно, а твой яд и моя ядоневосприимчивость между собой в какую сторону поладят?

0

357

и охотиться на свежих лисичек

Они же призраки. А Франку нужна живая плоть.

*придвинулся поближе*

*потянулась к уху и еле слышно заговорила* Одной девочке мать запрещала покупать кукол в черных платьях. Пошла однажды девочка в магазин покупать себе куклу. Все куклы были страшные, только одна красивая, но она была в черном платье. Девочка ее купила и принесла домой. Вечером она положила ее в постель и легла с ней спать. Ночью мать услышала крик девочки. Она пошла к ней в комнату и увидела, что девочки нет на кровати. Мать заглянула под кровать, а там кукла в черном платье доедала горло девочки...

Отредактировано Меламори Блимм (2015-10-31 00:43:21)

0

358

*Взмахом руки преобразил кофейню и принес всем по чашке кофе* Сегодня за счет заведения.

0

359

Заманчиво! Интересно, а твой яд и моя ядоневосприимчивость между собой в какую сторону поладят?

Вот это только эмпирическим путем проверить можно...
Меламори Блимм
Леди, ну что за история! Когда она куклу в кровать положила, я понадеялся на что-то поинтереснее  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/27408.png

0

360

я понадеялся на что-то поинтереснее

Сделаем вид, что финала не было. Продолжай. )

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно