Я думаю, на гостью у него рука не поднимется. Это только я - хозяйствообязанная кошка, которая в последнее время отлынивает
А я - обнаглевшая гостья, потянувшая свои зребушшие ручки к ингредиентам. А то бы намешала бы отраву какую-нибудь хДД
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах
Я думаю, на гостью у него рука не поднимется. Это только я - хозяйствообязанная кошка, которая в последнее время отлынивает
А я - обнаглевшая гостья, потянувшая свои зребушшие ручки к ингредиентам. А то бы намешала бы отраву какую-нибудь хДД
Так вы.... хотите, чтобы вас превратили в кошку? *хихикает*
А это был бы очень ценный опыт!
Триша
*смеётся* я была бы ужасной кошкой - я бы везде линяла, медленно ходила и на полном ходу врезалась бы в стены :ДД Я бы вам не понравилась, как кошка :ДД
Хельна Лонли-Локли
Линять это ладно, все кошки линяют, я в том числе. Но зачем врезаться в стены?!
Триша
Ну, у меня есть пара знакомых котов, которые разгоняются на бегу так сильно, что с громким "МЯУ!" влетают в косяки и стены. Не знаю, какая сила движет этими чудесными зверьками, но вот мне кажется, если я буду кошкой, мною будет двигать нечто похожее :Д
Ох, пора уже, наверное, и кошкам спать.
Спокойной ночи, Хельна.
И доброго утра всем, кто сюда заглянет!
*убежала в свой флигель*
Триша
Ну, вам спокойной ночи, а у меня уже рабочее утро.) Приятных снов~
*сует клюв во все шкафчики в поисках пирогов*
*сует клюв во все шкафчики в поисках пирогов*
МУАХХАХА) *гладит округлый живот, развалившись в кресле* Ик!
Андэ Пу
Теперь я понимаю, почему вы ведете газету из картинок. Вы совсем позабыли человеческие слова? *любопытствует*
Теперь я понимаю, почему вы ведете газету из картинок.
А еще там есть рубрика с неприличными картинками. Показать? )
Андэ Пу
Зачем?
Меламори Блимм
Расширить кругозор!
Андэ Пу
Вы так странно сомневаетесь в моем кругозоре. Я ведь живу с Чудовищем - вы помните?
Я ведь живу с Чудовищем - вы помните?
*неприличным образом заржал*
Андэ Пу
Надеюсь, вашей фантазии хватит на детали.
Хороший день присутствующим. Как-то тихо здесь сегодня...
Шурф Лонли-Локли
Хорошего вечера, сэр *качнула головой* А вы не рады тишине?~
Хельна Лонли-Локли, искренне рад. Просто последнее время здесь достаточно шумно.
Шурф Лонли-Локли
Тогда наслаждайтесь *специально говорит тише* К тишине вам сварить камры? Или чая?
Хельна Лонли-Локли, лучше кофе. Справитесь?
Шурф Лонли-Локли
Абсолютно *кивнула и удалилась варить кофе, через минуту выглянула* Сэр Шурф, а с чем вы предпочитаете кофе?
Хельна Лонли-Локли, в приоритете, конечно, кофе Франка. Однако, поскольку его нет, то можно просто со сливками. Благодарю.
Шурф Лонли-Локли
Ну, я не Франк, но всё же.. *улыбнувшись принесла чашку кофе со сливками* Прошу.
МУАХХАХА) *гладит округлый живот, развалившись в кресле* Ик!
Как?! Мои... пироги? Все?
*опять отправилась на кухню месить тесто на новые пироги*
*заглядывает на кухню* Помощь нужна? :з
Как?!
Вкусно!
*насторожился*!!!
*Напевает под нос* перенеееси меня на Арварооох...
Меламори Блимм
*выглянула из кухни, перемазанная мукой* хорошо поёте, леди Меламори! А можно громче? :з
Хельна Лонли-Локли
Давайте лучше вместе. Макс называет это стереосистемой.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах