Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах

История №3 - О самых грешных магистрах

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Ну таки в тишине вариться будет шоколад?

Ну, я могу на плиту еще пороху сыпануть.. *много всего интересного привез контрабандой из Ташера*

0

932

Павана Шарт написал(а):

*задумчиво* Пожалуй вы правы.. И все же, разве вы дарите его не кому-то конкретному? Пожалуй я была бы смущена, пусть это и дружеский поцелуй.
*заглянуть в тетрадь*
Очень красиво. Мне нравится, благодарю вас. *тепло улыбнулась*

Таки зависит от самого поцелуя... Но это отдельная тема для разговора, тем более, что сэр Лойсо попросил её закрыть... Хотя, я могу и продолжить *улыбнулась, прищурившись*
Не за что, леди, не за что. Вы ведь не просили меня рисовать вас, так что, это я буду благодарна, что вдохновили меня сегодня на набросок *чуть махнула головой, пытаясь откинуть упавшую на лицо прядь волос*

Андэ Пу написал(а):

А леди вообще такие скрыытныя)) Конечно, можно, но я в вас верю!

Ну.. Леди действительно очень скрытная. У меня много работ, но я не очень уверена, что они достойны попасться кому-то на глаза *пожала плечами* тем более, таинственность и скрытность создаёт интригу и всё уже не кажется таким простым ;з

0

933

Андэ Пу написал(а):

Ну, я могу на плиту еще пороху сыпануть.. *много всего интересного привез контрабандой из Ташера*

Неа, не можете, ибо если вы это сделаете, мы ничего готовить не будем... Я даже не буду уверена, что нас после такого шоу пустят сюда ещё раз :ДД

0

934

Лойсо Пондохва написал(а):

Мне тоже понравился рисунок, и вообще безумно нравится, что здесь столько людей не чужды искусства. Они оценят наши шедевры)

Как же не оценить! Одному только сэру Бубуте это было чуждо, но мы же и его при общим. *лукаво улыбается* И совсем скоро!

Андэ Пу
Андэ, держитесь! Уверена, что только вы это осилите и не надорветесь)))

0

935

Они оценят наши шедевры)

Магистры.. Это же о каких шедеврах идёт речь, коли не секрет? *прищурилась*

0

936

Хельна Лонли-Локли
Ну, я только предложил *вытащил руки из кармана и развел руками же*)
Павана Шарт
А? Что? Гдэ??? За что МНЕ? *шок* Добрая вы, леди, а еще красивая... ))

Отредактировано Андэ Пу (2015-10-26 21:18:49)

0

937

Андэ Пу написал(а):

А его варят? О_о
Я его сразу, сырым ем... -____-

Если горячий, то да)))

Таки зависит от самого поцелуя... Но это отдельная тема для разговора, тем более, что сэр Лойсо попросил её закрыть... Хотя, я могу и продолжить *улыбнулась, прищурившись*

ррр  :D

Павана Шарт написал(а):

Как же не оценить! Одному только сэру Бубуте это было чуждо, но мы же и его при общим. *лукаво улыбается* И совсем скоро!

Жаль, он пока пропал, но думаю к этому историческому моменту появится)))

Магистры.. Это же о каких шедеврах идёт речь, коли не секрет? *прищурилась*

Небо  будем красить, леди. Работаем с размахом)). Рыб в Хуроне, ну еще что-нибудь, по мелочи)

0

938

Лойсо Пондохва
Хм... какой-то у нас шоколад... разный. Ну да ладно, давайте и такого)

0

939

Андэ Пу написал(а):

Ну, я только предложил *вытащил руки из кармана и развел руками же*)

И правильно. Такие вещи надо для начала предлагать.. Хотя бы людей можно будет предупредить *захихикала, засыпая в чуть закипающее молок какао, придвинула к себе поближе баночку с надписью "лунный камень"* кто будет столь любезен и откроет мне эту чудо-баночку?~ *через плечо окинула всех взглядом*

ррр

Молчу-молчу :ДД

Небо  будем красить, леди. Работаем с размахом)). Рыб в Хуроне, ну еще что-нибудь, по мелочи)

Ну, разрешение на покраску рыб вам выдал сам Великий Магистр, если не ошибаюсь, а с небом что? :Д

0

940

Ну, разрешение на покраску рыб вам выдал сам Великий Магистр, если не ошибаюсь, а с небом что? :Д

Разрешение на небо тоже получено, только еще раньше, но, разумеется, оно неофициальное, поэтому сэр Шурф в эпизоде с интервью уже удивляется его безумным краскам. Жаль, журналистка временно пропала(.

0

941

Разрешение на небо тоже получено, только еще раньше, но, разумеется, оно неофициальное, поэтому сэр Шурф в эпизоде с интервью уже удивляется его безумным краскам. Жаль, журналистка временно пропала(

Ничего-ничего, объявится с:
Это, кстати, напоминает мне о том, что коль скоро я разгребла свою самую большую беду, мне стоит уже появится в районе Ехо, да..~ *засыпает в горячий шоколад пол ложки молотой корицы*
Ммм... Запах-то какой... Вот, всё же, люблю я корицу!

0

942

Это, кстати, напоминает мне о том, что коль скоро я разгребла свою самую большую беду, мне стоит уже появится в районе Ехо

Да, в сюжет надо вливаться, как же без этого)))

Ммм... Запах-то какой... Вот, всё же, люблю я корицу!

Пахнет и правда чудесно). Мне нравится запах приправ и пряностей, а вот вкус - почему-то не очень.

0

943

Андэ Пу
Вы как поэтом понимаете, что наслаждаться надо каждым моментом жизни) А на бегу это не самый лучший вариант)

Жаль, он пока пропал, но думаю к этому историческому моменту появится)))

Уверена, что именно этого он и ждет)))

Пахнет и правда чудесно). Мне нравится запах приправ и пряностей, а вот вкус - почему-то не очень.

А я люблю сладкие запахи. Особенно ваниль. Но вот корицу не очень, почему-то..

0

944

Да, в сюжет надо вливаться, как же без этого)))

Да мне хотя бы с личных начать. Хоть где-нибудь начать хД Ладно, разберусь :з

А их просто надо уметь смешивать аккуратно. И использовать. Я люблю печенье с шафраном и имбирём, а вот корицу кидаю очень аккуратно - она слишком пряная. Люблю мускат, цедру лимона, и питаю слабость к ванили и мяте. Вот такие у меня отношения со специями, да.. *сняла турку с плиты и чуть подула на неё, сдувая белый пар* ну, давайте чашки, будете дегустировать! :з

0

945

Павана Шарт написал(а):

А я люблю сладкие запахи. Особенно ваниль. Но вот корицу не очень, почему-то..

Корица весьма на любителя. Но её вполне можно перебить той же ванилью. Тем более, перед нами огромный выбор разно-разных приправ. Как бы нам не попало за разорение этих чудесных полок :Д

0

946

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Может быть нам повезет, и Франк найдёт их в одном из своих путешествий. Что-то он давно ушел прогуливаться по мирам.

Действительно! Жаль, что нет средства связаться с ним, пока он там(((

Шурф Лонли-Локли написал(а):

*Поставил на стол принесенную с собой корзину, достал из неё несколько разномастных свечей* Смотри какие. Специально для тебя выбирал. Поможешь расставить? *Взял из корзины еще несколько, и пошёл расставлять по подоконникам и столам.*

Совсем замоталась с этими пирогами делами! Вот, наконец, освободилась, а тут такая красота!

Как все-таки хорошо, что наши гости уже знают, что где у нас лежит на кухне и сами себя угостят, пока нас, хозяев таких-растаких, нет))

0

947

Триша написал(а):

Как все-таки хорошо, что наши гости уже знают, что где у нас лежит на кухне и сами себя угостят, пока нас, хозяев таких-растаких, нет))

Того и гляди, мы сами вас угощать начнём *подмигнула и поставила перед Тришей чашку горячего шоколада*

0

948

Триша
*виновато-смущенно улыбается*
Хорошего вечера, Триша! Вы уж простите нас за такую наглость))

0

949

Корица весьма на любителя. Но её вполне можно перебить той же ванилью. Тем более, перед нами огромный выбор разно-разных приправ. Как бы нам не попало за разорение этих чудесных полок :Д

Я с корицей не очень дружу, да и с имбирем тоже. Ваниль хороша, согласен с Паваной))). С приправами надо уметь обращаться, а я с ними наверное резковат  ^^ . Как и с людьми, зачастую.

Триша написал(а):

Вовсе нам не попадет от милой кошколеди) И поцелуи все на месте)))

0

950

Я с корицей не очень дружу, да и с имбирем тоже. Ваниль хороша, согласен с Паваной))). С приправами надо уметь обращаться, а я с ними наверное резковат   . Как и с людьми, зачастую.

На самом деле, у меня похожая тема. Я люблю специи, но абсолютно не дружу с ними, не мастер. Надо пытаться, смешивать, придумывать и прочее... А я как-то постоянно всё перебираю и перевираю~

0

951

Павана Шарт
И че меня все учат сегодня(
И вообще я хочу фильм про Мандельштама, а он только для богэмы... ( Это такой смешной рафинадный поэт...

0

952

Андэ Пу
Лойсо Пондохва

*положила тетрадь на стол*

http://s2.uploads.ru/Ng86H.png
http://s3.uploads.ru/NyXc0.png

Простите, благородные сэры, но мои руки иногда меня не слушаются :Д Надеюсь, однажды кто-нибудь отберёт у меня карандаш, а пока я буду рисовать людей...
Звучит так, будто я буду убивать людей :ДД

+2

953

Простите, благородные сэры, но мои руки иногда меня не слушаются :Д Надеюсь, однажды кто-нибудь отберёт у меня карандаш, а пока я буду рисовать людей...

А по-моему отлично все получается. И карандаш не отбирать надо, а наоборот - почаще предлагать)). Поэтому хвалю и поощряю. У меня, собственно, только один совет по работам. Смотри, неопытный рисовальщик часто делает верхнюю (покрытую волосами) часть головы едва ли не вдове меньше нижней. А все потому, что нижняя больше "разработана", эдакая иллюзия из-за большого количества деталей (рот, нос и глаза, целых два))). На самом деле они примерно одинаковы и осью является линия, горизонтально проходящая через глаза. Так что верхняя часть тоже заслуживает солидных размеров - там же мозг  :D .
Но вообще молодец, не забрасывай, пока получаешь от этого хоть какое-то удовольствие))

0

954

*Под шумок дорвался до жаровни и сварил ещё кувшин камры*
*Несколько недоумённо*
Понятия не имею, почему я её до сих пор варю.
*пошарил рукой за креслом и извлёк из щели между мирами ещё один кувшин с камрой - прямиком из Обжоры*

Отредактировано Джуффин Халли (2015-10-27 01:37:11)

0

955

Джуффин Халли, *придвинул пустую чашку* поделитесь?

0

956

Павана Шарт написал(а):

Триша
*виновато-смущенно улыбается*
Хорошего вечера, Триша! Вы уж простите нас за такую наглость))

Да какая наглость, Павана! Я всегда вам рада))) Вы все у меня самые замечательные гости в мире!

Того и гляди, мы сами вас угощать начнём *подмигнула и поставила перед Тришей чашку горячего шоколада*

Да я что? Я ведь не против) Главное, только беспорядок на кухне не оставляйте) А то Франк расстроится очень. Вдруг со зла обратно меня в кошку превратит, раз я такая бесполезная?(((

Вовсе нам не попадет от милой кошколеди) И поцелуи все на месте)))

Все-то ты про меня знаешь, хитрый грешный магистр!)
А за то, что сохранил все мои тяжко собранные поцелуи, отдаю тебе один из них *выловила поцелуй из банки, послала Лойсо*

Джуффин Халли написал(а):

Понятия не имею, почему я её до сих пор варю.

Потому что варить что-то - это весело!)))

0

957

Нумминорих, а я тебя вижу)

0

958

Ой, уже не вижу http://vk.com/images/stickers/79/64.png

0

959

У меня, собственно, только один совет по работам.

О, спасибо! Я уже давно парюсь с анатомией его величества головы и всё равно, грешные магистры, ошибаюсь где не попадя! :ДД Буду исправляться с:

Триша написал(а):

А то Франк расстроится очень. Вдруг со зла обратно меня в кошку превратит, раз я такая бесполезная?(((

Тогда, следуя логике, ему надо будет превратить в кого-нибудь меня. Я же шоколад варила~ *убирает всё по полкам*

0

960

Тогда, следуя логике, ему надо будет превратить в кого-нибудь меня. Я же шоколад варила~ *убирает всё по полкам*

Я думаю, на гостью у него рука не поднимется. Это только я - хозяйствообязанная кошка, которая в последнее время отлынивает  :blush:

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно