Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах

История №3 - О самых грешных магистрах

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Лойсо Пондохва
Ну, да, леди и правда рисует. Иногда... *посмотрела на стены* В принципе, если рисовать чистой воды узоры, то это не будет проблемой. А если ещё и леди Павана ко мне присоединится - мы в два счёта справимся!

0

902

Шурф Лонли-Локли
Ох, и правда. С благовониями вышла не лучшая идея... А фонарики сейчас будут, минуту!

0

903

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Павана Шарт, привет, маленькая леди.

Как проживаете, господин Великий Магистр?) Высыпаетесь?
А если наши грешные магистры умеют заставить вещь не загораться, то можно накрыть фонарики разноцветными тканями.

Хельна Лонли-Локли
Как ваше настроение?)

Лойсо Пондохва написал(а):

Наверное, по ходу дела) Полагаю, для этого нужно какао, сыпучий коричневый порошок, и какие-нибудь замечательные специи... Вот тут бы нам очень помогла Триша, она-то знает, что где прячется)))

Ничего, поищем. Жили же мы пару дней как-то пока её не было. *взяла Лойсо за руку и повела на кухню*  Думаю Триша не обидится, если мы её не дождемся и возьмём все сами

0

904

Павана Шарт написал(а):

Как ваше настроение?)

Ох, ну, я в прекрасной компании, греюсь, и сегодня я закончила одно очень долгое и сложное дело, а значит, день закончится хорошим сном. Так что моё настроение прекрасно!
Вы как? Надеюсь, всё не менее чудесно С:

0

905

*оглядывает кухню в поисках чего-то подходящего* Ищем какао. молоко, а еще, говорят, где-то тут была банка с поцелуями. Вчера Триша собирала для пирога... Что, если добавить немного в шоколад?
Должно быть, они на самой верхней полке).

0

906

Ищем какао. молоко, а еще, говорят, где-то тут была банка с поцелуями. Вчера Триша собирала для пирога... Что, если добавить немного в шоколад?

Ай-ай, рассыпаешь поцелуи - Триша тебя по голове не погладит *хихикнула* Найди корицу, она хорошо к шоколаду, вкус более пряным будет~
*пошла развешивать по кофейне цветные фонарики*
http://s3.uploads.ru/t/ehxTE.jpg

0

907

Павана Шарт написал(а):

Как проживаете, господин Великий Магистр?) Высыпаетесь?
А если наши грешные магистры умеют заставить вещь не загораться, то можно накрыть фонарики разноцветными тканями.

Никуда не высыпаюсь, до сих пор еще целостен, леди. А по поводу тканей - можно попробовать. *шепнул нужное заклинание, провел огонь, погладив его кончиками пальцев* Пожалуйста. Выбор тканей предоставляю вам.

0

908

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Найди корицу, она хорошо к шоколаду, вкус более пряным будет~

Корицу наверняка найду, а вот поцелуи опознать труднее...

0

909

Лойсо Пондохва
Ну, я надеюсь, интуиция подскажет вам, какая банка с поцелуями, и вы её не тронете *смеётся* Хотя, я думаю, леди Триша предусмотрела это развитие событий и поставила банку куда-нибудь очень далеко и высоко

0

910

Лойсо Пондохва
Ну, да, леди и правда рисует. Иногда... *посмотрела на стены* В принципе, если рисовать чистой воды узоры, то это не будет проблемой. А если ещё и леди Павана ко мне присоединится - мы в два счёта справимся!

Разве что после горячего шоколада. Франк разрешал разукрасить мне одну стену, но думаю что в таком случае это должно быть что-то особенное!

Ох, ну, я в прекрасной компании, греюсь, и сегодня я закончила одно очень долгое и сложное дело, а значит, день закончится хорошим сном. Так что моё настроение прекрасно!
Вы как? Надеюсь, всё не менее чудесно С:

Я замечательно. Моя любимая тёплая компания вернулась и я счастлива. Не так уж много мне и нужно для счастья выходит.

*оглядывает кухню в поисках чего-то подходящего* Ищем какао. молоко, а еще, говорят, где-то тут была банка с поцелуями. Вчера Триша собирала для пирога... Что, если добавить немного в шоколад?
Должно быть, они на самой верхней полке).

*просматривает все полки на наличие какао*
Ничего, сейчас везде поищем и все найдётся.
*по пути нашла кувшин с молоком, взяла стул и пошла осматривать верхние полки*

0

911

Павана Шарт написал(а):

Разве что после горячего шоколада. Франк разрешал разукрасить мне одну стену, но думаю что в таком случае это должно быть что-то особенное!

Ну так пусть это и будет особенное! Когда не творить особенное, если не сейчас? ;з

Павана Шарт написал(а):

Я замечательно. Моя любимая тёплая компания вернулась и я счастлива. Не так уж много мне и нужно для счастья выходит.

Ох, я вас понимаю. Одно дело оказаться в хорошей, новой компании и совсем другое - возвращение родной, своей компании *вздохнула с улыбкой* это и правда счастье~

0

912

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Никуда не высыпаюсь, до сих пор еще целостен, леди. А по поводу тканей - можно попробовать. *шепнул нужное заклинание, провел огонь, погладив его кончиками пальцев* Пожалуйста. Выбор тканей предоставляю вам.

* прибежала из кухни* Меня бесконечно радует, что ты вполне целостен. Только работать тебе пока не стоит. * сочувственно коснулась плеча, после чего накрыла фонарик тёмным платком с прозрачными звёздочками, которые теперь светились, как настоящие* Как тебе?

0

913

Павана Шарт написал(а):

*по пути нашла кувшин с молоком, взяла стул и пошла осматривать верхние полки*

*отбирает стул, подхватывает леди на руки, поднимает повыше* Давай, смотри, что там у нас прячется? Я пробовал у Триши удивительный чай с морскими камешками, шоколад тоже нужно приправить чем-то не менее необычным.

0

914

Павана Шарт, как раз сейчас у меня выходные. Смотрится отлично.

0

915

*отбирает стул, подхватывает леди на руки, поднимает повыше* Давай, смотри, что там у нас прячется? Я пробовал у Триши удивительный чай с морскими камешками, шоколад тоже нужно приправить чем-то не менее необычным.

*заглядывает на самый верх* Ой, тут так много всего. Посмотрим... *перебирает склюночки и коробочки, бормоча себе что-то под нос*  О, думаю это то, что нам нужно! *показала довольно объемную коробку с надписью "Лунный камень"* Раз уж у нас такой таинственный и волшебный вечер! А еще на соседнем шкафу вижу баночку! Наверное это она и есть! С поцелуями!

0

916

Павана Шарт написал(а):

А еще на соседнем шкафу вижу баночку! Наверное это она и есть! С поцелуями!

*сидит за столом и что-то черкает в тетрадке* а зачем вам чужи-иие, когда вы можете насобирать свои? *закусив кончик карандаша посмотрела на двух искателей* свои-то ближе~

0

917

Павана Шарт написал(а):

*показала довольно объемную коробку с надписью "Лунный камень"* Раз уж у нас такой таинственный и волшебный вечер! А еще на соседнем шкафу вижу баночку! Наверное это она и есть! С поцелуями!

Бери и то, и другое). Будет весьма странный, но наверняка необычный напиток).

а зачем вам чужи-иие, когда вы можете насобирать свои? *закусив кончик карандаша посмотрела на двух искателей* свои-то ближе~

*неожиданно для себя самого смутился, но тут же почти равнодушно пожал плечами и улыбнулся* Свои - товар особый, пока еще поштучный и оттого особенно ценный.

0

918

*неожиданно для себя самого смутился, но тут же почти равнодушно пожал плечами и улыбнулся* Свои - товар особый, пока еще поштучный и оттого особенно ценный.

Хм-мм... *понимающе качнула головой и принялась что-то штриховать в тетрадке* Но от маленькой щепотки чего-то особенно ценного какао станет особенно вкусным... Нет?~ *подняла на них глаза и вновь опустила взгляд в тетрадь*

0

919

Бери и то, и другое). Будет весьма странный, но наверняка необычный напиток)

*ухватила все сразу* Есть! Разумеется, угостим всех желающих и у нас получится совсем особенная атмосфера. Осталось найти какао.

*сидит за столом и что-то черкает в тетрадке* а зачем вам чужи-иие, когда вы можете насобирать свои? *закусив кончик карандаша посмотрела на двух искателей* свои-то ближе~

*залилась румянцем*  Думаю это что-то совсем личное, что нельзя делить даже с близкими друзьями.

0

920

Павана Шарт написал(а):

*залилась румянцем*  Думаю это что-то совсем личное, что нельзя делить даже с близкими друзьями.

*смеётся, качая головой* ну, чего вы краснеете, леди Павана? А кто говорил про поцелуи страсти и любви? Я? Поцелуй бывает разный, смотря какую эмоцию в него вложить. Есть дружеский, есть нежный семейный, есть смущённый первый, говорят, у него привкус вишни, а есть те, которые повторяются каждый день, как терпкий чай. И они такие же чудесные и необходимые.
*тихо засмеялась, склонив голову чуть на бок*
Суть лишь в том, что те поцелуи *кивнула на баночку* - они как... Купленные цветы. Красиво, приятно, но когда вы сами собираете или выращиваете цветы - в этом есть что-то действительно особенное..
Прошу, леди Павна, я немного увлеклась, наблюдая за вами..

*протягивает леди тетрадь*

http://s3.uploads.ru/thfNG.png

Отредактировано Хельна Лонли-Локли (2015-10-26 20:09:14)

0

921

Павана Шарт
Хельна Лонли-Локли
Хорошего вечера, леди!

0

922

Андэ Пу
Хороший вечер, сэр Андэ *кивнула головой в знак приветствия*

0

923

Хельна Лонли-Локли
*заглянул в тетрадь*
Отлично, леди! Похожа))
А меня можжжно так?) *скромен и фотогениален до неприличия*

0

924

Поцелуй бывает разный, смотря какую эмоцию в него вложить. Есть дружеский, есть нежный семейный, есть смущённый первый, говорят, у него привкус вишни, а есть те, которые повторяются каждый день, как терпкий чай. И они такие же чудесные и необходимые.

Боюсь, в поцелуях я разбираюсь куда хуже, чем в магии... *торопится сменить тему*
Хороший вечер, сэр Анде. Умеете ли вы варить шоколад?

0

925

Андэ Пу
*смеётся* благодарю!
Я могу попробовать... Но если у меня не получится, я оставляю за собой право скрыть результаты работы, м? *лукаво улыбается*

Боюсь, в поцелуях я разбираюсь куда хуже, чем в магии... *торопится сменить тему*
Хороший вечер, сэр Анде. Умеете ли вы варить шоколад?

*захихикала* Как пожелаешь, золотая рыбка... Я умею варить шоколад. Сделать?~

Отредактировано Хельна Лонли-Локли (2015-10-26 20:51:37)

0

926

*захихикала* Как пожелаешь, золотая рыбка... Я умею варить шоколад. Сделать?~

Если не затруднит)) Только без рыб, даже золотых...

0

927

*смеётся, качая головой* ну, чего вы краснеете, леди Павана? А кто говорил про поцелуи страсти и любви? Я? Поцелуй бывает разный, смотря какую эмоцию в него вложить. Есть дружеский, есть нежный семейный, есть смущённый первый, говорят, у него привкус вишни, а есть те, которые повторяются каждый день, как терпкий чай. И они такие же чудесные и необходимые.
*тихо засмеялась, склонив голову чуть на бок*
Суть лишь в том, что те поцелуи *кивнула на баночку* - они как... Купленные цветы. Красиво, приятно, но когда вы сами собираете или выращиваете цветы - в этом есть что-то действительно особенное..
Прошу, леди Павна, я немного увлеклась, наблюдая за вами..

Отредактировано Хельна Лонли-Локли (Сегодня 20:09:14)

*задумчиво* Пожалуй вы правы.. И все же, разве вы дарите его не кому-то конкретному? Пожалуй я была бы смущена, пусть это и дружеский поцелуй.
*заглянуть в тетрадь*
Очень красиво. Мне нравится, благодарю вас. *тепло улыбнулась*

Андэ Пу
Вечер добрый! Как поживаете, господин поэт?)

*нашла наконец и сам какао*
Итак, как готовить будем?))

0

928

Павана Шарт написал(а):

*заглянуть в тетрадь*
Очень красиво. Мне нравится, благодарю вас. *тепло улыбнулась*

Мне тоже понравился рисунок, и вообще безумно нравится, что здесь столько людей не чужды искусства. Они оценят наши шедевры) ^^

0

929

Лойсо Пондохва
А его варят? О_о
Я его сразу, сырым ем... -____-
Хельна Лонли-Локли
А леди вообще такие скрыытныя)) Конечно, можно, но я в вас верю!
Павана Шарт
У меня один сплошный ДДДДДД и #вся наша жизнь бегом (с)

0

930

Только без рыб, даже золотых...

Обязательно! *встала с места и, быстро сориентировавшись, нашла какао, поставила на плиту турку и, залив туда молока, принялась неспешно размешивать его, не спуская с него глаз* Ну таки в тишине вариться будет шоколад?

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно