Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах

История №3 - О самых грешных магистрах

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лойсо Пондохва написал(а):

Лучше не представляй, а то испепелю

Фи, как жестоко! Я же представила, только и всего! *пожала плечами* Вот. С аккуратными и причёсанными волосами тебе куда лучше, сер Лойсо!

0

812

Меламори Блимм, в отличие от маленькой леди, мне не жарко. Не отвлекайся, твори, леди. *Бормочет что-то про правоту сэра Халли*

0

813

Меламори Блимм написал(а):

Вирри Мазанор
Какое у вас занятное лоохи. ^^

Стильное, модное, молодёжное - кирваорийское \гордо поднял подбородок\

0

814

Шурф Лонли-Локли написал(а):

в отличие от маленькой леди, мне не жарко

*пододвинула к Шурфу плед* пока вы, сер Шурф, ждёте одеяла с Семлистником, согрейтесь пока этим. Как только получите желаемое, можете отдать плед мне *улыбнулась*

0

815

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Фи, как жестоко! Я же представила, только и всего! *пожала плечами* Вот. С аккуратными и причёсанными волосами тебе куда лучше, сер Лойсо!

Это была всего лишь шутка  :flirt: .  Но хвостики меня пугают еще больше кос.
А вообще за расчесывание спасибо)) Это невероятно приятно. особенно на стадии "разбирания на пряди" :rolleyes:

0

816

Хельна Лонли-Локли, леди, жизненные обстоятельства складываются таким образом, что сер Лойсо, равно как и сер Нумминорих, сер Шурф и сер Вирри, на деле - сэры. И нет, я не зануда.

+1

817

Это невероятно приятно. особенно на стадии "разбирания на пряди"

Я зна-ааю С:
Вот, будете себя хорошо вести, я вам массаж головы сделаю! Это ещё приятнее *закивала*

0

818

Как-то не сложилось   . Но не скажу, чтоб я как-то огорчался по этому поводу.

И правильно. Такая ерунда. Огорчаться вообще не надо. *протягивает конфетку* Тем более когда есть такие вкусные конфетки. И столько незаконченных дел!

Кенлех
Добрый вечер, как поживаете?)

0

819

Шурф Лонли-Локли
*закончила колдовать* смотри, сэр Шурф, какое веселое получилось! Беленькое, с голубой каемочкой и семилистником. ^^

Вирри Мазанор
*коснулась пальцами вышеупомянутого подбородка, потянулась и оставила на губах самый настоящий поцелуй*

0

820

Вот, будете себя хорошо вести, я вам массаж головы сделаю! Это ещё приятнее *закивала*

Да я сегодня просто образец покладистости и всего прочего, чего только можно пожелать! *приготовился к "еще приятнее"*

0

821

Шурф Лонли-Локли
*пожала плечами* Ну, надеюсь, мне простительна эта маленькая ошибка, ибо за последние трое суток я провела в мире снов... Дайте подумать... *хмыкнула* Да, часиков восемь.
Впредь постараюсь говорить пра-авильно, сэр Шурф *улыбнулась*

0

822

Шурф Лонли-Локли
Шурф, я тебя сейчас, может, шокирую, но я тебя просто обожаю.

0

823

Павана Шарт написал(а):

И правильно. Такая ерунда. Огорчаться вообще не надо. *протягивает конфетку* Тем более когда есть такие вкусные конфетки. И столько незаконченных дел!

Спасибо, малышка) Дел у нас и правда полно и все какие-то творческие) Рыбу в Хуроне все-таки заставим сиять?

0

824

Павана Шарт
Боюсь, эта проблема не только ваша. )

Отредактировано Меламори Блимм (2015-10-25 19:33:38)

0

825

*коснулась пальцами вышеупомянутого подбородка, потянулась и оставила на губах самый настоящий поцелуй*

\загибает пятый палец, приобняв за плечи\ Оно того стоило.

0

826

Вирри Мазанор
Но косички и хвостики я вам все равно предлагать не буду. )

0

827

Да я сегодня просто образец покладистости и всего прочего, чего только можно пожелать! *приготовился к "еще приятнее"*

Хорошего понемножку... Может я расщедрюсь... Я подумаю *тихо засмеялась*

0

828

Спасибо, малышка) Дел у нас и правда полно и все какие-то творческие) Рыбу в Хуроне все-таки заставим сиять?

*обрадовалась*
А Шурф разрешил?)) *представляет себе эту красоту* Это было бы восхитительно.

Павана Шарт
Боюсь, эта проблема не только ваша. )

Отредактировано Меламори Блимм (Сегодня 19:33:38)

Думаете с такими проблемами стоит бороться?

0

829

Павана Шарт
Еще как стоит. Не постоянно, конечно. )

0

830

Хорошего понемножку... Может я расщедрюсь... Я подумаю *тихо засмеялась*

Думайте)). А то ведь, когда сам расчесываешься, совсем никакой радости, становишься злым и вспыльчивым... :(

0

831

Павана Шарт написал(а):

А Шурф разрешил?))

Шурф еще не в курсе, но сейчас узнаем)) ^^  Он ведь тоже любит красоту).

0

832

А то ведь, когда сам расчесываешься, совсем никакой радости, становишься злым и вспыльчивым...

Ооо, это да-ааа... *вспомнила, как каждое утро второпях дрёт волосы расчёской, поморщилась* ну, когда делаешь всё аккуратно, то процесс вполне переживаем, да~

0

833

Хельна Лонли-Локли, смею надеяться.

Павана Шарт, Я знаю, маленькая леди.

Меламори Блимм, хорошо выглядит. Ты отлично поработала. А теперь попробуй рыбок по одному краю пустить.

0

834

Шурф Лонли-Локли
*коснулась пальцами края одеяла, и оттуда вынырнула рыбка. Прошлась легкими прикосновениями вдоль всего края, устроив там практически пруд*

0

835

Шурф еще не в курсе, но сейчас узнаем))   Он ведь тоже любит красоту).

*повернулась к Шурфу, ожидая вердикта*
Ну, пожаааалуста!

Павана Шарт
Еще как стоит. Не постоянно, конечно. )

А по мне и так не плохо)

0

836

Ооо, это да-ааа... *вспомнила, как каждое утро второпях дрёт волосы расчёской, поморщилась* ну, когда делаешь всё аккуратно, то процесс вполне переживаем, да~

Да, как-то у меня аккуратно не получается. Правда, магия в помощь...

0

837

Павана Шарт
Значит, разделим эту ношу. Вам обожать его беззаветно, а мне - от случая к случаю. )

0

838

Да, как-то у меня аккуратно не получается. Правда, магия в помощь...

Магия - это хорошо, но магия не является гарантом успеха. Я вот люблю расчёсываться сама. Эстетическое удовольствие. Ну, когда не выдираю волосы расчёской, конечно *засмеялась* Да и вы сами оценили, как я вас причесала, ну? :з

0

839

Меламори Блимм, *отряхнул капли с одеяла* Вот это вообще отлично. И очень натуралистично. Молодец.

Павана Шарт написал(а):

Ну, пожаааалуста!

Самый сокрушительный аргумент. Твоими-то устами. Ну... Пробуйте.

0

840

Вирри Мазанор
Но косички и хвостики я вам все равно предлагать не буду. )

Только хардкор, только бантик)

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно