Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах

История №3 - О самых грешных магистрах

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Лойсо Пондохва написал(а):

Тебя пугали страшными сказками с моим участием? Я привык). Но в конце концов, сэра Шурфа ты ведь теперь  не опасаешься?) А о Безумном Рыбнике наверняка слыхал. Люди склонны меняться. Особенно маги. Особенно сильные.

*задумался* Дело не в том, что сказки о вас рассказывают страшные, просто репутация могущественного колдуна плохо странно сочетается с такими мелкими сюрпризами. *рассмеялся* Хотя, что я говорю - я же общаюсь с сэром Джуффином, мог бы привыкнуть)
А людям свойственно меняться, согласен) хорошо, когда эти перемены к лучшему.
*умиляется стихийно возникему салону красоны имени грешных магистров *

Отредактировано Нумминорих Кута (2015-10-25 18:52:51)

0

782

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Ага, теперь точно нет! *причёсывает волосы Лойсо гребнем*

Может, самое время остановиться?

0

783

Меламори Блимм написал(а):

Ничего у вас не выйдет с косичками. Или вашего могущества хватит, чтоб отрастить шевелюру?

Могу и отрастить, но мне так больше нравится \погладил себя по волосам\ А чтобы никому обидно не было, согласен на бантик.

0

784

Лойсо Пондохва
А может, леди колдует?

0

785

Может, самое время остановиться?

*выглянула из-за спины* Нет *сказала с абсолютно непосредственным выражением лица* А что? Расчёсанные волосы портят репутацию грешным магистрам?..

0

786

Вирри Мазанор
Ну... за бантик могу поцеловать разве что в щеку. *исполнила угрозу*

0

787

Нумминорих Кута написал(а):

Хотя, что я говорю - я же общаюсь с сэром Джуффином, мог бы привыкнуть)

Ну вот, и опыт имеется). С кеттарийцем в начальниках к чему только не привыкнешь...

0

788

А может, леди колдует?

Это меня как раз не пугает. С колдовством я разберусь, а вот с косичками...

А что? Расчёсанные волосы портят репутацию грешным магистрам?..

Расчесанные точно нет, а вот заплетенные - не знаю. Меня тогда даже Нумминорих опасаться не будет.

0

789

А может, леди колдует?

Ага, ну точно, приворот вот колдую, ну-ну *со смешливым сарказмом в голосе* Расчесать Грешного Магистра - залог самого сильного приворота, а ты не знала? *тихо хихикает*

0

790

Расчесанные точно нет, а вот заплетенные - не знаю. Меня тогда даже Нумминорих опасаться не будет.

Ну ладно-ладно, не буду я тебя заплетать, раз так просишь... Магистры, говоришь так, будто я тебе ленты в косы собралась вплетать. *качнула головой*

0

791

*поймал подушку Меламори и лёг на неё* С Семилистником? Одеяло? Наколдовать? Попробуй, леди. Мне понравится, если у тебя получится.

0

792

Ну... за бантик могу поцеловать разве что в щеку. *исполнила угрозу*

\загнул четвёртый палец\ Душа моя, не халтурьте)

Нумминорих Кута написал(а):

*умиляется стихийно возникшему салону красоты имени грешных магистров *

Присоединяйтесь, не всё же грешным магистрам быть неотразимыми.

0

793

Лойсо Пондохва
*держит за руку, подумывает поросить леди Хельну расчесывать Лойсо почаще*
С твоими косичками я справлюсь, не переживай))) Ты мне нравишься таким, какой есть))

0

794

Ну ладно-ладно, не буду я тебя заплетать, раз так просишь... Магистры, говоришь так, будто я тебе ленты в косы собралась вплетать. *качнула головой*

*расслабился, наслаждается процессом расчесывания* А изумрудные ленты у тебя есть?

0

795

Шурф Лонли-Локли
Получится. *упрямо колдует*

Вирри Мазанор
А за шевелюру получите что-то особенное. )

0

796

Павана Шарт написал(а):

*держит за руку, подумывает попросить леди Хельну расчесывать Лойсо почаще*
С твоими косичками я справлюсь, не переживай))) Ты мне нравишься таким, какой есть))

Это хорошо) А то я с косичками как-то не очень дружу... Столкнулся впервые за всю мою грешную жизнь.

0

797

Даааа? *с интересом склонила голову на бок, разделяя волосы Лойсо на пряди* и к какому выводу пришла эта дискуссия? :з

Честно говоря не очень помню. Все закончилось обсуждением резиновых сапог Триши почему-то *задумчиво*

0

798

*расслабился, наслаждается процессом расчесывания* А изумрудные ленты у тебя есть?

Найдутся~ *утвердительно кивнула с улыбкой, аккуратно приглаживая почти расчёсанные волосы*

0

799

Павана Шарт написал(а):

Честно говоря не очень помню. Все закончилось обсуждением резиновых сапог Триши почему-то *задумчиво*

Ой, а оно всегда так работает. Начинаешь с одного а заканчиваешь вообще левым.. Но интересное развитие беседы, это да *кивнула*

0

800

Это хорошо) А то я с косичками как-то не очень дружу... Столкнулся впервые за всю мою грешную жизнь.

*покачала головой* Такой большой дядя... Впрочем, я за распущенные. Да. Определенно. Ну, хвостик максимум.

0

801

Павана Шарт написал(а):

*покачала головой* Такой большой дядя... Впрочем, я за распущенные. Да. Определенно. Ну, хвостик максимум.

Между прочим, Манге Мелифаро очень идёт его прекрасная коса... Но я очень не люблю заставлять людей, так что, раз не хочет Лойсо косички, хоть мелкие, хоть крупные, то пусть будет так~
Но признай, он бы очень комично смотрелся, если ему заплести два хвостика... *задумалась, представив это зрелище*

0

802

Ой, как у вас тут сегодня необычно! *осторожно переступает через одеяльные коконы и уворачивается от летающих подушек* Сэр Шурф, я с вами пока посижу, ладно? Что-то мне подсказывает, что в одеяле будет жарковато.
А конфеток передадите?)

0

803

Между прочим, Манге Мелифаро очень идёт его прекрасная коса... Но я очень не люблю заставлять людей, так что, раз не хочет Лойсо косички, хоть мелкие, хоть крупные, то пусть будет так~
Но признай, он бы очень комично смотрелся, если ему заплести два хвостика... *задумалась, представив это зрелище*

А зачем ему два хвостика? *удивленно* Я говорю о вполне приемлемых вариациях - один высокий или низкий. Я не спорю по поводу Манги Мелифаро, но из личного опыта безумно не люблю какие либо прически.

0

804

Кенлех
Вижу вас как наяву, чудесная! *улыбается* Очень рада встрече!

0

805

Павана Шарт написал(а):

Как-то не сложилось  :dontknow: . Но не скажу, чтоб я как-то огорчался по этому поводу.

Лучше не представляй, а то испепелю  :D
Кенлех
Прекрасная леди-сластена)). Идите к нам поближе). В смысле к конфетам.

0

806

Кенлех, конечно, незабвенная. *подвинулся, помог сесть и приобнял за плечико*

0

807

А за шевелюру получите что-то особенное. )

\сосредоточился, отращивая волосы\ Так вас устроит?

0

808

Павана Шарт написал(а):

А зачем ему два хвостика? *удивленно* Я говорю о вполне приемлемых вариациях - один высокий или низкий. Я не спорю по поводу Манги Мелифаро, но из личного опыта безумно не люблю какие либо прически.

Да незачем. Я просто предлагаю немного пофантазировать. Представить, что они могли бы ему пригодится..
Ну, причёски это да, тут я солидарна... Сложные, я имею в виду, причёски. Косу я себе заплетаю почти регулярно. Иногда сплю с заплетёнными в косу волосами.~
А вообще, я просто люблю заплетать маленькие косички другим людям. Это как плести украшения из ниток, например. Просто приятно. А кому-то ещё и удовольствие - физическое и эстетическое, да.. *пожала плечами, критически осматривая свою работу по расчёсыванию магистра*

0

809

Вирри Мазанор
Какое у вас занятное лоохи. ^^

0

810

Хельна Лонли-Локли
вижу вас как наяву)

Лойсо Пондохва
ну не-ет, мне и тут неплохо) Тепло как раз в той степени, в которой нужно) Лучше вы к нам)

Отредактировано Кенлех (2015-10-25 19:21:16)

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно