Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах

История №3 - О самых грешных магистрах

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Триша написал(а):

А мы вам мешать не будем?

Меня мои Магистры разбудить не мог... ли, так что не будете.)

0

632

*успевает урвать последнюю чашку кофе от Триши, выпивает её и с новыми силами принимается за огласку очень важных и интересных тайн, раз никто не против- у нюхача на этот раз нет недостатка в благодарных слушателях

Первое, что может сказать Нумминорих о своем новом знакомце- он родился очень далеко от Ехо, в тех краях, где нюхачу не доводилось бывать. Нумминориху благоухание летающей травы было незнакомо до встречи с Вирри в кофейне Франка.
С другой стороны, можете быть уверенными, что Вирри- типичный житель Мира Стержня, ибо в его основной запах входят отличающие чирухтцев ароматы моря и горного ветра.
Главное, что можно сказать о Вирри Маззаноре- он очень гордый, но великодушный человек, ибо только от природы незлой колдун может пахнуть сладким сиропом из вишен и только у личности, сформировавшейся под ударами судьбы, присутствует запах твердой, но упругой кирварохской стали.
Сегодня Вирри был на встрече со своими братьями и сестрами по Ордену, затем выпил крепкую ландаландскую настойку на лесных травах и съел пирог с индюшатиной, затем немного покурил и отправился в кофейню.

*переводит дух* Триша, твой кофе был восхитителен! Я уже было выбился из сил, когда он придал мне бодрости.

+2

633

Маба Калох написал(а):

*с любопытными чертика во взгляде* А про меня что скажешь, чудо?

Сэр Маба Калох- могущественный и старый колдун. Он сам уже почти забыл, каким был в детстве, до того, как его привлекло (или, точнее, позвало к себе) само Время. Однако чуткий нос Нумминориха может проникнуть и в эту тайну.
Запах Мабы отдаленно напоминает запах птичьих перьев, золотого мха и ягод шойс- что выдает в нем уроженца крайнего Гугланда. Эти запахи почти незаметны на фоне более новых и сильных, ибо Истинная Магия кардинально меняет людей. Сэр Маба уже давно сам выбирает каким он хочет показаться людям, однако, его основной запах это запах Времени- тягучий как мёд и быстрый как горный ручей. Также основную часть его очарования (и могущества) составляет аромат весеннего ветра- Маба Калох бесстрашен, чему умеет и любит учить других. Чем сегодня занимался сэр Маба Калох Нумминориху неведомо, ибо почти все «дневные» запахи ему незнакомы; он только может предположить, что сэр Маба в очередной раз путешествовал в иные Миры (или перебрасывал их кусочки в наш?).

Павана Шарт написал(а):

Нумминорих молодец)))) Сколько желающих)))

Леди Павана, полагаю, я выиграл пари? :) Спасибо тебе, что взяла меня «на слабо», ибо я раньше не подозревал, что могу говорить об этом. И совсем не ожидал, что вам всем понравится моя писанина. Первый раз в жизни такое О_о

Леди Хельна, рад видеть вас как наяву)

Отредактировано Нумминорих Кута (2015-10-23 18:22:11)

+3

634

Нумминорих Кута написал(а):

Леди Хельна, рад видеть вас как наяву)

*зябко закуталась в лоохи* Вижу вас как наяву, сер! И так же рада!
Я смотрю, вы радуете людей подробным отчётом по ароматом, любопытное чтиво, даже очень.)

0

635

Первое, что может сказать Нумминорих о своем новом знакомце- он родился очень далеко от Ехо, в тех краях, где нюхачу не доводилось бывать. Нумминориху благоухание летающей травы было незнакомо до встречи с Вирри в кофейне Франка.
С другой стороны, можете быть уверенными, что Вирри- типичный житель Мира Стержня, ибо в его основной запах входят отличающие чирухтцев ароматы моря и горного ветра.
Главное, что можно сказать о Вирри Маззаноре- он очень гордый, но великодушный человек, ибо только от природы незлой колдун может пахнуть сладким сиропом из вишен и только у личности, сформировавшейся под ударами судьбы, присутствует запах твердой, но упругой кирварохской стали.
Сегодня Вирри был на встрече со своими братьями и сестрами по Ордену, затем выпил крепкую ландаландскую настойку на лесных травах и съел пирог с индюшатиной, затем немного покурил и отправился в кофейню.

Сэр, снимаю тюрбан перед вашим фантастическим талантом. Вы замечательный рассказчик)

Хельна Лонли-Локли
Вижу вас, как наяву, леди. Чрезвычайно рад знакомству.

0

636

Вирри Мазанор
Вижу вас как наяву! И так же взаимно рада знакомству с вами! *широко улыбается*

0

637

Хельна Лонли-Локли
Приятно видеть в гостях у Франка и Триши новые лица, особенно если это милые леди. Как вам здесь нравится?

0

638

Вирри Мазанор
Приживаюсь потихонечку. Но тут очень уютно, мне нравится! И кофе прекрасен! Хотя я раньше недооценивала этот напиток..

0

639

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Хотя я раньше недооценивала этот напиток..

Леди предпочитает чай?

0

640

Вирри Мазанор написал(а):

Леди предпочитает чай?

Именно! Чай в различнейших его вариациях! Иногда даже сама смешиваю травы для оного. Но вот, недавно прониклась кофе, и, знаете, неожиданно хорошо получается с мёдом. Это странная смесь, но всё же, мне она очень по душе..
А я так понимаю, вы больше предпочитаете кофе, сер?)

0

641

Хельна Лонли-Локли написал(а):

А я так понимаю, вы больше предпочитаете кофе, сер?)

Боюсь, что я безнадёжно к нему пристрастился и достаточно давно. Моя голова отказывается работать по утрам без глотка этого напитка. \улыбнулся, пожимая плечами\

0

642

Вирри Мазанор написал(а):

Боюсь, что я безнадёжно к нему пристрастился и достаточно давно. Моя голова отказывается работать по утрам без глотка этого напитка. \улыбнулся, пожимая плечами\

*понимающе закивала* Да-да, в последнее время моя работоспособность так же зависит от кофе! Как бы сильно я ни любила чай, но с утра будит только кофе, ибо вариантов мощнее под рукой как-то и нет, а просыпаться и работать - надо в обязательном порядке.
Правда, я не могу пить кофе в чистом виде - всегда с какими-нибудь добавлениями.. А иначе не срабатывает, вот так странно моя голова реагирует на кофе

0

643

Сэр Маба Калох- могущественный и старый колдун. Он сам уже почти забыл, каким был в детстве, до того, как его привлекло (или, точнее, позвало к себе) само Время. Однако чуткий нос Нумминориха может проникнуть и в эту тайну.
Запах Мабы отдаленно напоминает запах птичьих перьев, золотого мха и ягод шойс- что выдает в нем уроженца крайнего Гугланда. Эти запахи почти незаметны на фоне более новых и сильных, ибо Истинная Магия кардинально меняет людей. Сэр Маба уже давно сам выбирает каким он хочет показаться людям, однако, его основной запах это запах Времени- тягучий как мёд и быстрый как горный ручей. Также основную часть его очарования (и могущества) составляет аромат весеннего ветра- Маба Калох бесстрашен, чему умеет и любит учить других. Чем сегодня занимался сэр Маба Калох Нумминориху неведомо, ибо почти все «дневные» запахи ему незнакомы; он только может предположить, что сэр Маба в очередной раз путешествовал в иные Миры (или перебрасывал их кусочки в наш?).

*смотрит с уважением* Что ж, молодой человек, у вас однозначно талант! Не знаю где вас отыскали, но больше там таких нет, я уверен *подмигнул*

0

644

Маба Калох *доверительно* там, где его отыскали, он сидел и молчал в тряпочку, так что я сейчас и сам приятно удивляюсь. Это определённо местный кофе развязывает людям язык. Да ещё как!

0

645

*заглянула в поисках хоть кого-нибудь*

0

646

Павана Шарт
*улыбнулась* Вижу вас, как наяву!

0

647

Хельна Лонли-Локли
Добрый вечер. Рада знакомству.

0

648

Павана Шарт
И вам хорошего вечера, а радость ваша очень даже взаимна... Тут нынче тише, чем обычно, как я понимаю~

0

649

Хельна Лонли-Локли
Да.. *вздохнула* Намного. И от этого даже грустно.

0

650

Павана Шарт
О-оо, не грустите! Я уверена, это быстро пройдёт! А пока что... *протягивает чашку горячей камры* быть может, расскажите что-нибудь?

0

651

Хельна Лонли-Локли
Спасибо. *улыбнулась и приняла кружку* Рассказать? О чем?

0

652

Павана Шарт
Да о чём пожелаете! Хэй, это же место историй и слов! Я могу рассказать вам о том, как мало я нынче сплю и как много работаю, но это не очень интересная история *захихикала, пожимая плечами*

0

653

*спит в углу*

0

654

Меламори Блимм
*свернулась клубочком рядом с Меламори*
Ты знаешь, леди, я тебя очень люблю. Потому что ты теплая и мягкая
http://vk.com/images/stickers/85/64.png

0

655

Триша
*гладит кошку, чешет за ушком*

0

656

*переводит дух* Триша, твой кофе был восхитителен! Я уже было выбился из сил, когда он придал мне бодрости.

А я тебе еще какао оставляла... Не нашел?(((

Меламори Блимм написал(а):

*гладит кошку, чешет за ушком*

*вспоминает, как надо правильно мурлыкать*
Меламори, а ты сейчас птица или человек?

0

657

Триша
Сейчас человек. Но если очень нужно... ты, главное, не съешь меня. )

0

658

Тот факт, что леди тёплая и мягкая, я могу подтвердить, аргументированно.

0

659

Шурф Лонли-Локли
Сэр Шурф, я знаю твои корыстные помыслы. )

0

660

Меламори Блимм написал(а):

*спит в углу*

*тихо подошла и села рядом с Меламори на корточки* вас, может, одеялом накрыть? Или подушку принести?~

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно