*шёпотом в сторону* а ещё этот удивительный юноша-нюхач и есть автор прославленной мною в этих стенах хронологии, прошу любить и жаловать, кто ещё не успел.
Отредактировано Джуффин Халли (2015-10-22 18:57:10)
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах
*шёпотом в сторону* а ещё этот удивительный юноша-нюхач и есть автор прославленной мною в этих стенах хронологии, прошу любить и жаловать, кто ещё не успел.
Отредактировано Джуффин Халли (2015-10-22 18:57:10)
*рассмеялся* Рассказывать? А все ли захотят, чтобы о них знали другие? Это скорее моральный вопрос, а не вопрос моих возможностей.
Но раз вы, леди, так хотите (сама вызвалась!:р), то я начну с вас.
Девочка по имени Павана родилась и выросла в Таруне, поэтому от неё всегда пахло нагретыми на солнце камнями, травой, напоенной горными дождями и деревьями, что растут только в тамошних горах. Сам же ее запах много сложнее и удивительней для уроженки тамошних мест. От Паваны пахнет красными яблоками, оранжевой облептхой и утренним снегом- все это означает, что она влюбчива, храбра, но немного застенчива и очень мечтательна. Она любит рисовать, поэтому от неё все время пахнет самыми разными красками- например, сегодня она рисовала что-то синью, белилами и хной. На завтрак она съела несколько булочек с медом и выпила травяного чая, потом пошла гулять по Ехо, заглянула в несколько лавок для художников, зашла в трактир перекусить сырным тангом, вернулась домой, немного порисовала и затем отправилась сюда.Отредактировано Нумминорих Кута (Сегодня 18:16:40)
Значит мне потом будут мстить)))
Не знаю как остальным, а мне очень нравятся ваши описания моего запаха))) спасибо)))
Джуффин Халли я догадывался.
Сэр Кута, ваш труд заслуживает аплодисментов как минимум!
Шурф Лонли-Локли совершенно не сомневался в твоих дедуктивных способностях *кивнул*
Отредактировано Джуффин Халли (2015-10-22 20:36:56)
Девочка по имени Павана родилась и выросла в Таруне, поэтому от неё всегда пахло нагретыми на солнце камнями, травой, напоенной горными дождями и деревьями, что растут только в тамошних горах. Сам же ее запах много сложнее и удивительней для уроженки тамошних мест. От Паваны пахнет красными яблоками, оранжевой облептхой и утренним снегом- все это означает, что она влюбчива, храбра, но немного застенчива и очень мечтательна. Она любит рисовать, поэтому от неё все время пахнет самыми разными красками- например, сегодня она рисовала что-то синью, белилами и хной. На завтрак она съела несколько булочек с медом и выпила травяного чая, потом пошла гулять по Ехо, заглянула в несколько лавок для художников, зашла в трактир перекусить сырным тангом, вернулась домой, немного порисовала и затем отправилась сюда.
Шурф Лонли-Локли типичный уроженец Ехо- от него пахнет древними камнями, из которых выстроен этот дивный город, пылью дорог, которые окружают Ехо со всех сторон, и ещё явственно ощущается привкус Стержня Мира- этот запах похож на медово-мятный леденец за щекой.
От Лонли-Локли можно было бы ожидать услышать самые необычные и удивительные ароматы- и это на самом деле так. От него пахнет мокрым песком и свежестью бриза, несущегося над морскими волнами- он неистов, но умеет усмирять бушующие в нем шторма. Также от него немного веет кислой солью- так мне чуется его скрытое и контролируемое безумие. От Шурфа также доносится отголосок благоухания книжных страниц- изначально это не было его родным запахом, но, так как он сделал чтение своей основной и любимой обязанностью, то бумага согласилась разделить с ним свой аромат.
Сегодня Шурф пол ночи сидел в библиотеке, поспав буквально пару часов, затем он, очевидно, отправился на совещание (запах самопишущих табличек буквально перебивает все остальные!), потом короткий перекус паштетом и камрой, затем он сходил на Тёмную Сторону с.. двумя людьми, после возвращения умылся ароматным гугландским мылом, снова сел за работу и вернулся отдыхать сюда.
А парень интересно вещает *с любопытными чертика во взгляде* А про меня что скажешь, чудо?
Нумминорих молодец)))) Сколько желающих)))
Триша, я тоже какао так и не попробовал. И пирог. А цветы вон стоят, я тебе их принес. *кивает на синие цветы, стоящие в вазе на его столе. Поставленные в воду, они сразу увеличились в размерах и стали сильнее благоухать.*
Ох какая красота! *бежит к цветам, нюхает, носится с вазой, не знает, где поставить*
Мы это обязательно исправим, сэр Нумминорих! Нам только надо с тобой пересечься, и я тебя такими пирогами накормлю, такими какао напою - ты такой вкусноты в жизни не пробовал! А то ведь ты все как придешь, то меня нету(((( А когда я есть, то нет тебя(((
Придется что-то придумать, эх .... *варит кофе*
Павана Шарт
Добрый вечер, Павана!
Триша
Добрый)))) Как поживаете?)
Павана Шарт
Да вот, вся в делах, вздохнуть свободно некогда.
Хотите свежего кофе? Или на ночь предпочитаете чай?
Павана Шарт
Да вот, вся в делах, вздохнуть свободно некогда.
Хотите свежего кофе? Или на ночь предпочитаете чай?
Спасибо, с удовольствием, но только если вы составите компанию.) Чай и кофе действуют на меня одинаково)) Но кофе я люблю больше))
Спасибо, с удовольствием, но только если вы составите компанию.) Чай и кофе действуют на меня одинаково)) Но кофе я люблю больше))
Значит кофе *понимающе кивает, ставит на стол перед Паваной чашечку с ароматным напитком, вторую берет себе*
А как ваши дела орденские? Тоже все в работе?)
Значит кофе *понимающе кивает, ставит на стол перед Паваной чашечку с ароматным напитком, вторую берет себе*
А как ваши дела орденские? Тоже все в работе?)
*приняла с улыбкой*
Да! Это оказалось так интересно! Затягивает неимоверно. Столько идей, только вот Лойсо пропал совсем. *вздохнула* А куда мы без него? И Магистр наш.. Тоже запропал. Я уже даже не верю, что объявится.
*приняла с улыбкой*
Да! Это оказалось так интересно! Затягивает неимоверно. Столько идей, только вот Лойсо пропал совсем. *вздохнула* А куда мы без него? И Магистр наш.. Тоже запропал. Я уже даже не верю, что объявится.
Ничего, Магистры - не иголки, найдутся. И Лойсо, и Верот) Надо только подождать. И пока что пить кофе.
Как вам нравятся мои цветы? Те, которые Нумминорих принес *с гордостью показывает вазу с синей красотой*
Ничего, Магистры - не иголки, найдутся. И Лойсо, и Верот) Надо только подождать. И пока что пить кофе.
Как вам нравятся мои цветы? Те, которые Нумминорих принес *с гордостью показывает вазу с синей красотой*
Изумительные! *последовала совету и сделала глоток кофе* Их надо на самое видное место! Нельзя прятать такую красоту.))))
Допустим, я ещё не потерян для общества?
Изумительные! *последовала совету и сделала глоток кофе* Их надо на самое видное место! Нельзя прятать такую красоту.))))
Так у нас ведь много видных мест! Вот я и сомневаюсь, куда их поставить...
Допустим, я ещё не потерян для общества?
Допустим! *подает сэру Хонне чашку кофе*
Поболтайте с нами, добрый сэр)
Допустим! *подает сэру Хонне чашку кофе*
Поболтайте с нами, добрый сэр)
Кофе? /осторожно принимает чашку/ Кофе - горечь бытия, звенящая от распирающей её силы, а потому очаровывающая - либо отталкивающая от себя, ведь у каждого свои печали...
Кофе? /осторожно принимает чашку/ Кофе - горечь бытия, звенящая от распирающей её силы, а потому очаровывающая - либо отталкивающая от себя, ведь у каждого свои печали...
Философствуете на ночь? *подсовывает блюдо с песочным печеньем*
Философствуете на ночь? *подсовывает блюдо с песочным печеньем*
Я по жизни философ, только маскируюсь хорошо /меланхолично жуёт печенье/ В скальды податься, что ли...
Запрыгивай на шкаф, Триша)
Я по жизни философ, только маскируюсь хорошо /меланхолично жуёт печенье/ В скальды податься, что ли...
Запрыгивай на шкаф, Триша)
Не могу по шкафах прыгать сейчас, мы с Паваной кофействуем. Лучше вы к нам спускайтесь)
Не могу по шкафах прыгать сейчас, мы с Паваной кофействуем. Лучше вы к нам спускайтесь)
Если я спущусь, это будет шумно.
Если я спущусь, это будет шумно.
Мы можем закрыть уши, пока вы будете спускаться)
Мы можем закрыть уши, пока вы будете спускаться)
Нет, я лучше посплю дальше.)
Нет, я лучше посплю дальше.)
А мы вам мешать не будем?
*Шло редактирование 176 поправки к Кодексу Хрембера. Камра просачивалась через кожные поры, бальзам Кахара подошёл к концу еще три поправки назад, а тяжелые веки поддерживало заклинание 36 ступени черной Очевидной магии*
*принесла Шурфу еще бальзама Кахара, сочувственно погладила по плечу. Ушла расставлять по кофейне чашки с какао и кофе для Нумминориха*
*зашла, путаясь босыми ногами в длинной лоохи и почти не открывая глаза, чуть не спотыкается, ну чудом удерживает равновесие* Доброго утра вам... Есть тут что-нибудь, что спасёт меня от неминуемой гибели?.. *пытается разлепить веки*
Хельна Лонли-Локли
*подвинула одну из чашек кофе, припасенных для Нумминориха*
Нет ничего лучше, чем кофе с утра!)
Триша
*взяла кофе* Благодарю, чудесная.. Но всё же, не соглашусь: нет ничего лучше, чем выспаться с утра. Но кофе - это всё равно отлично! *сонливо улыбнулась*
*заграбастал одну из чашек с кофе, приготовленных для Нумминориха*
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах