Саксофону будет не до того /лаконично/
И чем же он будет занят?
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах
Саксофону будет не до того /лаконично/
И чем же он будет занят?
что значит "опять"? Вы думаете я за вами не слежу краем глаза? Я же потому такой раскосый.
Что ж. Это многое объясняет. Просто как по мне, если ты насильно не отчитываешься Семилистнику в моем лице на льготных правах, значит ты куда-то запропастился. А последнее время ты давно не мучал меня рассказами об очередной проблеме в Ехо. Зато у меня есть что тебе рассказать.
Я готова ждать! И носить тебе чай безвозмездно
Лойсо Пондохва, в такой концентрации не сработает. Тем более, среди присутствующих мужчин нет тех, в ком достаточно крови кейифайев.
Я постараюсь не пользоваться этим правом сверх возможного)
И чем же он будет занят?
Саксофонением
Саксофонением
Кого-то другого кроме Мелифаро?
Кого-то другого кроме Мелифаро?
Нет. Всё о-о-очень сложно
Пока что можешь пользоваться! *радостно принесла Шурфу чай*
Это кто же ее по голове ударяет?
Раньше Нуфлин, конечно, а теперь природная дурь) А вообще, это просто фигура речи, милая.
если ты насильно не отчитываешься Семилистнику в моем лице на льготных правах, значит ты куда-то запропастился
*укоризненно покачал головой* у меня было лучшее мнение о твоей безграничной логике, сэр Великий магистр. 20ти часовые рабочие сутки не идут тебе на пользу. Может, мне просто отчитываться не в чем.. пока что.
Триша, спасибо. Ты самая лучшая кошка!
Может, мне просто отчитываться не в чем.. пока что.
А это и есть прямое доказательство моей логики. У нас уже несколько часов, как небо переливается всеми цветами радужного спектра, и статистический процент того, что вновь шалит сновидец, порядком низок.
Всем добрый вечер!
Павана Шарт
Добрый, леди. Вот, знакомим шефа с вашим творчеством.
Лойсо Пондохва, в такой концентрации не сработает. Тем более, среди присутствующих мужчин нет тех, в ком достаточно крови кейифайев.
Мы подождем нужной атмосферы). И нужной аудитории). Тех, кто сможет оценить
Павана Шарт
Здравствуй, маленькая)
Павана Шарт, привет, прекрасная.
Лойсо Пондохва, договорились.
Нет. Всё о-о-очень сложно
Настолько сложно, что и рассказать нельзя?(
Раньше Нуфлин, конечно, а теперь природная дурь) А вообще, это просто фигура речи, милая.
Хорошая у речи фигура. Надо запомнить не предлагать ей кексов, иначе испортится...
Ты самая лучшая кошка!
*краснеет, убегает за рябиновыми пирожками*
Всем добрый вечер!
Добрый вечер
Павана Шарт
Добрый, леди. Вот, знакомим шефа с вашим творчеством.
Здорово! И как ему?)
Лойсо Пондохва
Как ваш день?)
Шурф Лонли-Локли
Вы хорошо выспались?)
Триша
Коварная) я подумаю что вам рассказать, но уже после выходных)
И как ему?)
Молчит. Видимо, впечатлен. )
Настолько сложно, что и рассказать нельзя?(
Просто на какое-то время Мелифаро будет саксофон. Ну вот как я был леди, только саксофон.
Просто на какое-то время Мелифаро будет саксофон.
Мелифаро не привыкать. Чем он только не был...
Как ваш день?)
Мой день был долог и труден. Как и положено дню Великого магистра. Пускай даже бывшего.
Мелифаро не привыкать. Чем он только не был...
Если превратить его в блинчик, это будет очень странная и в 90% печальная история
Триша, ты знаешь, где хранятся часы Франка? Или зови его самого.
Я вспомнил историю.
Павана Шарт, да, спасибо, незабвенная.
Молчит. Видимо, впечатлен. )
Надеюсь это восхищенное молчание)
Мой день был долог и труден. Как и положено дню Великого магистра. Пускай даже бывшего.
Что же вы себя совсем не бережете! *качает головой* Так нельзя!
Шурф Лонли-Локли
*Поставил часы* Рассказывай, сэр Шурф.
Надеюсь это восхищенное молчание)
Что же вы себя совсем не бережете! *качает головой* Так нельзя!
И правда... *опечалился* А ведь такая ценность! Почти музейная
Коварная) я подумаю что вам рассказать, но уже после выходных)
Конечно! Мне не к спеху) А пари можете уже задавать, думаю. Я ведь тоже до выполнения своего должна еще подождать)
Просто на какое-то время Мелифаро будет саксофон. Ну вот как я был леди, только саксофон.
Вот оно как! Интересно, а он сможет сам играть? Или ему нужен будет саксофонист?
Триша, ты знаешь, где хранятся часы Франка? Или зови его самого.
Я вспомнил историю.
*радостно подпрыгивает*
А Франк и часы уже здесь)
Я вспомнил историю.
Готов слушать). Ужасно любопытно, что ты вспомнишь
Уже не раз было замечено, что мощным событиям предшествует сильное затишье.
Так вышло и в тот раз, но никто не обратил внимания на этот факт. Напротив. Тайный Сыск тихо радовался передышке в занятиях по скоростной ловле Мятежных Магистров, пил камру на совещаниях и расслаблялся между ними.
Именно в таком состоянии я застал учреждение, вернувшись из инспекционной командировки в Гажин. Хоть Тайный Сыск этого города нуждался в проверках лишь формально, отъезд мой продлился несколько дней. А по возвращении оказалось, что юная леди Меламори Блимм, умения которой помогли распутать пару дел, стала моей сотрудницей официально.
Все шло своим чередом: Джуффин делал вид, что он добродушный дядя, готовый веселиться день и ночь, кормить своих подчинённых и травить байки о бурном прошлом, Кофа пропадал в трактирах, Мелифаро ныл о кельди, которые ему в очередной раз пришлось собирать, и только Ренива работала над отчетами за всех собравшихся.
В подобном режиме прошло еще пару дней, и даже моё появление никак не повлияло на общую расслабленность. Но затем грянул первый тревожный звоночек. Погиб один из полицейских. Достаточно бестолковый юноша, чтоб о нём горевать, но его гибель произошла в стенах Управления Полного Порядка. За дело взялись его коллеги, но еще до выяснения причин смерти, в местном морге появилось еще два полицейских тела. Генерал Полиции Бубута Бох вел себя троекратно несдержанней, чем обычно, в связи с этими обстоятельствами.
*Сделал несколько глотков чая, невольно устроив паузу*
этот странный момент, когда всегда думал, что леди Ренива к моменту начала работы Мелифаро уже давно вернулась в Семилистник
Вот оно как! Интересно, а он сможет сам играть? Или ему нужен будет саксофонист?
Чтобы он сам на себе играл, придётся применить очень сильное колдунство.
Шурф Лонли-Локли
*подсунула еще одно пирожное* Помню-помню эту историю. )
Шурф Лонли-Локли
*слушает, затаив дыхание* *__*
Чтобы он сам на себе играл, придётся применить очень сильное колдунство.
Но вы ведь сможете?...
Но вы ведь сможете?..
Вполне /подготовил нитки/
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах