Андэ Пу, и я вас вижу, как наяву. А разве мы с вами еще не знакомились, сэр Андэ?
Меламори Блимм, *приобнял за талию* что с тобой, незабвенная?
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах
Андэ Пу, и я вас вижу, как наяву. А разве мы с вами еще не знакомились, сэр Андэ?
Меламори Блимм, *приобнял за талию* что с тобой, незабвенная?
Шурф Лонли-Локли
Нам с Паваной надоел ваш Кодекс.
Меламори Блимм
Не были бы вы леди, за такие шутки можно и в лоб схлопотать! Оо
Шурф Лонли-Локли
Мы-то может и знакомы, а аватар так я вижу первый раз! *не обессудьте, картинки я не всегда вижу* только буквы, только хардкор!
Андэ Пу
Не учили вас в Ташере манерам, ой не учили. Позабыли даже те, что знали.
Меламори Блимм
Художника обидеть может каждый! *водрузил на голову венок из лаврушки, уполз в угол сочинять*
Пустые формальности! Девиации!
Меламори Блимм, *шепотом* знала бы ты, леди, как он мне самому.. *зевнул* Но ничего, скоро и эта серия поправок закончится. Слезай. *чмокнул девушку в щёку и опустил на землю.*
Андэ Пу, этов сего лишь легкая смена гардероба. Как вам Ехо снова, после Ташера? Не холодно?
Шурф Лонли-Локли
Хм... Не мешало б наподдать... Но, думаю, скоро мне мало не покажется...
Шурф Лонли-Локли
Так помимо тебя мы еще и Лойсо дюжину дней не увидим.
Андэ Пу, есть кандидаты в наподдать?
Меламори Блимм, ты так говоришь, что несведущему может показаться, что мы с Лойсо вдвоём корпим над правками. А он что? Уснул глубоко-глубоко, и пока Павана не научится путешествовать между Мирами и не поцелует нашего грешного, он так и будет спать?
Шурф Лонли-Локли
*жует мороженое* я знаю: вы там, в Семилистнике, вместе пьете. А нас не зовете.
Шурф Лонли-Локли
Шурф! *повторила маневр Меламори* Вы с Лойсо кинули нас на произвол судьбы! Как же так можно?
Меламори Блимм, если бы, леди! Если бы!
Павана Шарт, *приобнял за плечи* Что-то я сегодня крайне популярен.
Павана Шарт, *приобнял за плечи* Что-то я сегодня крайне популярен.
Мы все очень соскучились! Поскорее возвращайся к нам весь.
Шурф Лонли-Локли
Только сегодня? Видишь же, даже мороженое без тебя не такое вкусное. Кстати, хочешь?
Сэр Шурф, простишь, если я не повисну на твоей натруженной шее? *приветственно отсалютовал из своего кресла*
Джуффин Халли
Да, сэр Джуффин, вы сегодня, как никогда не напоминаете молодую леди.
Павана Шарт, обещаю, весь, не частями. *сгрузил леди на ближайший стул и сел рядом*
Меламори Блимм, хочу. Ты... ты поделишься мороженым?! *непритворно удивился*
Джуффин Халли, не только прощу, но и буду крайне благодарен. *немелодично хрустнул позвонками*
Шурф Лонли-Локли
Поделюсь. *протянула еще одну ложку и уселась рядом с вазочкой* Я тут нашла небольшой мешок с ним.
вы там, в Семилистнике, вместе пьете.
*навострил уши*
Джуффин Халли
*онемел*
Оо
Шурф Лонли-Локли
А как же. Да заодним словарный запас пополню, буду здешних дам потрясать! *голливудская улыбка*
Отредактировано Андэ Пу (2015-10-21 21:28:49)
Меламори Блимм позволю себе процитировать нашего с тобой общего загулявшего знакомца сэра Макса - Охренеть!
Андэ Пу, надеюсь, дамы с энтузиазмом отнесутся к новым знаниям.
Шурф Лонли-Локли
Ты не поверишь, но я сказала то же самое.
Павана Шарт, обещаю, весь, не частями. *сгрузил леди на ближайший стул и сел рядом*
*погладила Шурфа плечу* Это все от того, что кто-то много сидит!
*наполз на кресло, сделал вид, что просто разноцветная куча какой-то дорогой одежды*
Мелифаро
*Подошла, погладила поверх тюрбана* ты там живой еще?
Мелифаро
*приглядывается к куче одежды*
Так плохо?
Меламори Блимм
Я вот еще сам не пойму! *нахально обнял* Чет я не предназначен для долгих путешествий до места работы. Даже если за рулем практически ученик нашего Ночного кошмара.
Всем хорошего вечера! Грешные магистры! Похоже хорошие манеры я забыл в каком-то придорожном трактире (((
Павана Шарт
Не все так плохо, что бы ныть больше минуты в присутствие двух прекрасных дам! *вяло пытается быть куртуазным*
Мелифаро
А тебя туда... на постоянно?
Павана Шарт
Не все так плохо, что бы ныть больше минуты в присутствие двух прекрасных дам! *вяло пытается быть куртуазным*
И это правильно. Главное настрой. И хороший сон. ВЫспитесь хорошенько. А то смотреть на вас больно.
Меламори Блимм
Угу. Напостоянно. Пока не наберусь храбрости и не свалю ко всем чертям!
Так что я пока унылый ролевик выходного дня. Самому противно.
Павана Шарт
Спасибо! Я обязательно лягу пораньше и старательно буду высыпаться )))
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах