Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах

История №2 - О разноцветных небесах

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Кто хочет попробовать медвежетенки? Свежесготовленная, недавно бегала еще *хихикает*

0

242

Павана Шарт, я не мог не спасти вас. Вы мне еще должны историю о ваших краях.

Маба Калох, и как звали этого медведя, сэр?

0

243

Шурф Лонли-Локли
Ну вот. Во всем своя выгода.

0

244

Маба Калох
Может есть что-то чуть менее экзотичное?

0

245

Павана Шарт, увы, леди, это основа любых отношений. Так или иначе всем друг от друга что-то надо, материальное или эфемерное. Просто большинство скрывает это и прячет под вуалью высоких эмоций и красивых слов.

0

246

Шурф Лонли-Локли
Если это прелюдия к обещанному обучению Паваны, то, боюсь, после его завершения, я не узнаю мою юную послушницу :sceptic: ...

0

247

Шурф Лонли-Локли
Взаимовыгодное использование? активно вспоминается Валли
Нет, сэр. Я хочу верить, пусть и периодически, но в бескорыстность.

Лойсо Пондохва
Есть вопросы, в которых я останусь при своем мнении, но не без уважения к чужому)

0

248

Лойсо Пондохва, вот, кстати, еще одно подтверждение моих слов. Леди также видит во мне выгоду. *пишет что-то в тетрадке*

0

249

Павана Шарт написал(а):

Есть вопросы, в которых я останусь при своем мнении, но не без уважения к чужому)

Тогда я спокоен. Почти).
Только ты сама можешь знать, что и как для тебя лучше. И по большому счету, и в мелочах  :yep:

0

250

Павана Шарт написал(а):

Я хочу верить, пусть и периодически, но в бескорыстность

Опять же таки, нужда бывает разная. Иногда хочется получать подарки, а иногда - дарить. Жажда бескорыстия также требует выхода, и находит кого-то для этого. Вам ведь будет неприятно, если потенциальный объект не примет ваш порыв, в чем бы он не заключался? Люди нужны людям. Если бы мы не нуждались друг в друге, в Мире остался бы с десяток отшельников долгожителей, да и только.

0

251

Шурф Лонли-Локли
*подглядывает в тетрадь*
Вообще-то это не так. Я вижу в вас исключительно приятного собеседника.
:dontcare:

0

252

Шурф Лонли-Локли
Я всегда думала, что выгода - это когда чего-то ждешь взамен. Мое стремление прежде всего заключается в том, чтобы человеку было приятно. Если этого не произошло, значит не то время, место, поступок или слова и его вины в том нет. Возможно чуть позже.. стрела и достигнет цели. А если достигнет, то это же прекрасно. Главное - это не ждать что-то взамен. Пусть даже и положительных эмоций.

Лойсо Пондохва написал(а):

Тогда я спокоен. Почти).
Только ты сама можешь знать, что и как для тебя лучше. И по большому счету, и в мелочах

Почти меня устраивает. Приятно же, когда Великий Магистр переживает за меня такую юную и глупую ^^

0

253

Шурф Лонли-Локли
Мне с тобой в этом вопросе спорить точно не о чем, но нежный возраст леди вполне позволяет верить в такое чудо. как бескорыстие, быть бескорыстной самой, а в случае необходимости - активно пользоваться плодами чужого бескорыстия  ^^ . Далеко не самая худшая позиция.

0

254

Павана Шарт написал(а):

Главное - это не ждать что-то взамен.

А я ведь не сказал, что жду. Просто помню про уговор. Это вполне укладывается в мою картину мира и рамки моей личности - помнить и знать о таких подробностях в любой момент общения с любым собеседником. Простите, если вам это неприятно. *приложился губами к ладошке девушки*

Лойсо Пондохва, мне нравится твоя формулировка.

0

255

Лойсо Пондохва
Я вас запомню, сэр!!! *в крайнем возмущении*

0

256

Павана Шарт написал(а):

Почти меня устраивает. Приятно же, когда Великий Магистр переживает за меня такую юную и глупую

И то, и другое - крайне временные недостатки ). Как говорят знахари, "само пройдет". А я просто проконтролирую этот процесс. На всякий случай))).

0

257

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Лойсо Пондохва, мне нравится твоя формулировка.

Я знал, что ты оценишь))).

Мелифаро написал(а):

А ты пытался меня забыть?  :flirt:  С чего бы?

0

258

Мелифаро написал(а):

А ты пытался меня забыть?    С чего бы?

Мне кажется, ему скалкой хорошо прилетело, и бедолага путает Тёмную сторону с нормальной..

0

259

А ты пытался меня забыть?  :flirt:  С чего бы?

Мне трудно забыть того, кто у моей жены вымогает поцелуи!

Мне кажется, ему скалкой хорошо прилетело, и бедолага путает Тёмную сторону с нормальной..

Ты у Меламори шуточек понабрался? Ничего мне не прилетело, я охраняю свои территории!

0

260

А я ведь не сказал, что жду. Просто помню про уговор. Это вполне укладывается в мою картину мира и рамки моей личности - помнить и знать о таких подробностях в любой момент общения с любым собеседником. Простите, если вам это неприятно. *приложился губами к ладошке девушки*

Это хорошая точка зрения, почему бы и нет? *улыбнулась* Не переживайте, я к вам питаю особые нежные чувства и не верю, что вы сможете меня обидеть.

И то, и другое - крайне временные недостатки ). Как говорят знахари, "само пройдет". А я просто проконтролирую этот процесс. На всякий случай))).

Контролируйте на здоровье. Лишь бы терпения хватило.))  :D

Мелифаро
Вечер добрый, сэр Мелифаро!

0

261

Павана Шарт
Добрый вечер, незабвенная!
Прошу прощения, что был не вежлив, у меня тут битва миров намечается! ))

0

262

Мелифаро написал(а):

У хрупкой леди Кенлех оказалась тяжелая рука...

Мелифаро написал(а):

Мне трудно забыть того, кто у моей жены вымогает поцелуи!

Только вышесказанное  заставляет меня игнорировать некрасивое слово "вымогает" :angry:
И леди Тришу жалко... Пепел долго выметать.

0

263

Мелифаро написал(а):

Ты у Меламори шуточек понабрался? Ничего мне не прилетело, я охраняю свои территории!

Сия цитадель сама устоит, поверь мне, у неё опоры хорошие. А развеивать твой прах над Хуроном.. По меньшей мере неэкологично.

Павана Шарт, я постараюсь не искать границ вашей доброжелательности.

0

264

Павана Шарт написал(а):

Контролируйте на здоровье. Лишь бы терпения хватило.))

Я бываю терпелив. Иногда... В исключительных случаях))).

0

265

Мелифаро
Дуэль с сэром Лойсо из-за леди Кенлех?
Так романтично...)))

0

266

У хрупкой леди Кенлех оказалась тяжелая рука...

Что-то мне подсказывает, что ударная рука у нее левая. Правой так, только подзатыльники.

0

267

Шурф Лонли-Локли
К сожалению они не столь велики, как хотелось бы. Я все же человек..)

Я бываю терпелив. Иногда... В исключительных случаях))).

Я верю в вас! И даже не только в таких исключительных случаях!

0

268

Павана Шарт написал(а):

Так романтично...)))

Всю жизнь считал, что сэр Мелифаро - эстетичный мазохист. Но он перешел на новый уровень - романтический суицидник.

0

269

Павана Шарт написал(а):

Дуэль с сэром Лойсо из-за леди Кенлех?
Так романтично...)))

Магистры с тобой, девочка, какая дуэль?! Банальное испепеление, хотя зачем, спрашивается? Повода-то нет -  я не оспариваю права нашего Мелифаро на его бесценную супругу...

Павана Шарт написал(а):

Я верю в вас! И даже не только в таких исключительных случаях!

Бескорыстная вера - это очень важно, правда)))

0

270

Я даже не знаю, за кого болеть. ^^

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно