Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах

История №2 - О разноцветных небесах

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Мелифаро
С каких это пор ты такой осторожный?

0

152

Ну вот, стоит отлучиться ненадолго, а у вас уже так интересно)))). Мелифаро на люстре, Шурф кусается... Хочу принять участие в общем веселье!
*одобрительно поглядывает на Павану, отошедшую на безопасное расстояние*

0

153

Меламори Блимм
Не знаю. *пожал плечами* Наверное, это последствия укуса!

Лойсо Пондохва
У нас в Тайном Сыске всегда так весело! А вы еще отказываетесь к нам заходить! ))

0

154

Мелифаро написал(а):

У нас в Тайном Сыске всегда так весело! А вы еще отказываетесь к нам заходить! ))

Да меня вроде бы и не приглашали туда... Ваш тайный сыск довольно юная организация , ну и ведет себя соответствующим образом.

0

155

*записала* Лойсо Пондохва - ископаемое-зануда. Это что же такое получается: наш Шурф к старости тоже таким станет?! o.O

0

156

Меламори Блимм
Это не занудство, это своего рода снобизм. Может грешный магистр позволить себе такой маленький грех?
И то изредка ;)

Отредактировано Лойсо Пондохва (2015-10-09 17:07:44)

0

157

*прислушивается к своему внутреннему миру* А, может, я разочарован, что меня не пригласили на соседнюю люстру? Все может быть...

0

158

Лойсо Пондохва написал(а):

А, может, я разочарован, что меня не пригласили на соседнюю люстру?

*хихикает*

0

159

Лойсо Пондохва
Мы почти грибы /раскрыл зонтик/ Как там вороны?

0

160

Мелифаро написал(а):

Не знаю. *пожал плечами* Наверное, это последствия укуса!

Хм... эффект неправильный какой-то вышел( Надо будет повторить эксперимент.

0

161

Хонна написал(а):

Мы почти грибы /раскрыл зонтик/ Как там вороны?

Молчаливые? Они в нынешнем сезоне популярны).
С воронами порядок. Улетели, полагаю. От греха подальше, то есть от грешных магистров. Кому охота сохнуть-мокнуть без конца?
Шурф Лонли-Локли
Ты чего кусаешься? Не после утренней рыбки ли?

0

162

Лойсо Пондохва, может и после рыбки.. А вообще настроение такое, ностальгическое... Вспомнил, как Макс меня кровью поил... Но его же нет. А Страж, это интересно, его могущество совсем иного рода. Вот и ставлю эксперименты.

0

163

Молчаливые? Они в нынешнем сезоне популярны).
С воронами порядок. Улетели, полагаю. От греха подальше, то есть от грешных магистров. Кому охота сохнуть-мокнуть без конца?

М-м-м, нет, другие грибы. Которых держат в темноте /задумался/
В качестве смены дела - почему бы и нет? Помок - тебя высушили, засох - тебя намочили.

0

164

Шурф Лонли-Локли
Ты поосторожнее с экспериментами... А то импульсивные решения нередко приводят к печальным последствиям(. Вдруг бы ты кого-то вроде меня укусить надумал?
С ума сойти, псих Лойсо уже второй раз за довольно короткое время просит Рыбника быть поосторожнее!  :D

0

165

Хонна написал(а):

М-м-м, нет, другие грибы. Которых держат в темноте /задумался/

Насильно держат? Или они там по доброй воле обретаются?)))

Хонна написал(а):

В качестве смены дела - почему бы и нет? Помок - тебя высушили, засох - тебя намочили.

Всегда печально оказаться в страдательном залоге((. Еще и на бесконечно долгое время.

0

166

Лойсо Пондохва, ты всерьёз считаешь меня настолько легкомысленным? Я знаю Мелифаро не один десяток лет, к тому же многие годы был его наставником. Решиться только сейчас, или решить сиюминутно - разные вещи. Но, благодарю за заботу.

0

167

И остались одни Магистры.. *оглядывается по сторонам из своего уголка*

0

168

Шурф Лонли-Локли написал(а):

ты всерьёз считаешь меня настолько легкомысленным?

Нет. конечно, но дай хоть ситуативно почувствовать себя рассудительным человеком )))

Павана Шарт написал(а):

И остались одни Магистры.. *оглядывается по сторонам из своего уголка*

Это не страшно и иногда даже любопытно. Тем более, что котят сэр Шур не ест). Хотя у этого-то шерсти как раз мало... А на счет могущества не знаю, мы мало знакомы).

0

169

Это не страшно и иногда даже любопытно. Тем более, что котят сэр Шурф не ест). Хотя у этого-то шерсти как раз мало... А на счет могущества не знаю, мы мало знакомы).

Он еще совсем юный и у него все впереди. Он вырастет и будет меня защищать... *гладит малыша*  А пока ничего страшного не происходит. Вот если бы сэр Шурф, скажем, оделся бы как Мелифаро, а Мелифаро во все белое, а ты бы еще руководил дальнейшим безумством, тогда я бы задумалась о бегстве в более безопасное место.

0

170

Павана Шарт написал(а):

Вот если бы сэр Шурф, скажем, оделся бы как Мелифаро, а Мелифаро во все белое

На счет Шурфа не скажу, но увидеть Мелифаро в белом шанс у нас есть). Если, конечно, он не хочет мне проспорить  ^^

0

171

Лойсо Пондохва, а, в таком аспекте? На здоровье. Будешь должен в случае чего.

0

172

Насильно держат? Или они там по доброй воле обретаются?

Смотря какие грибы. Может, они любят темноту.

Всегда печально оказаться в страдательном залоге((. Еще и на бесконечно долгое время.

Выход есть всегда.

0

173

Павана Шарт написал(а):

Вот если бы сэр Шурф, скажем, оделся бы как Мелифаро

...то это был бы апокалипсис. Поскольку даже Безумный Рыбник до такого бы не дошёл а значит нужно что-то сводящее с ума посильнее, например, гибель Сердца Мира.

0

174

Ой. Меня взяли *шок*

0

175

На счет Шурфа не скажу, но увидеть Мелифаро в белом шанс у нас есть). Если, конечно, он не хочет мне проспорить

То-то он пропал куда-то.)))))

...то это был бы апокалипсис. Поскольку даже Безумный Рыбник до такого бы не дошёл а значит нужно что-то сводящее с ума посильнее, например, гибель Сердца Мира.

А что... это даже любопытно.. *представляет* Этакое всеобщее безумие... Каждый делает то, что ему не свойственно.

0

176

Будешь должен в случае чего.

Вот и я попался на слове))).

Хонна написал(а):

Выход есть всегда.

У дохлой вороны? Это уже вопрос философии)).

Андэ Пу
Добро пожаловать в нашу чудесную компанию). Грибы, вороны, котята и покатушки на люстрах (сам видел, хоть и не участвовал :yep: ))

Павана Шарт написал(а):

То-то он пропал куда-то.)))))

Именно, сидит и боится))

0

177

Павана Шарт написал(а):

увидеть Мелифаро в белом шанс у нас есть)

Это в белой обуви? *шок* О____о

Грибы, вороны, котята и покатушки на люстрах

Отлично! *ставит галочки напротив грибов и котят*

0

178

Андэ Пу
blue whale

У дохлой вороны? Это уже вопрос философии)

Она может неожиданно воскреснуть, например!

0

179

Хонна написал(а):

blue whale

О___о
Это предсказание?

Отредактировано Андэ Пу (2015-10-09 18:48:29)

0

180

Андэ Пу написал(а):

Это в белой обуви? *шок* О____о

Все гораздо безобидней - всего лишь в белых одеждах))

Хонна написал(а):

Она может неожиданно воскреснуть, например!

Если без посторонней помощи, то это будет прорыв и достойное всяческого уважения деяние)))

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно