Павана Шарт
Не уверен. Шурф живет во флигеле. )))
Ну... Здесь же не действуют законы Ехо?
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах
Павана Шарт
Не уверен. Шурф живет во флигеле. )))
Ну... Здесь же не действуют законы Ехо?
Павана Шарт
Но Шурф достаточно могущественный колдун, чтобы забрать вас туда, где они действуют. Хотя во втором флигеле живет Лойсо. Я бы поставил на него. )))
Павана Шарт
Если не захочешь уходить, никто тебя отсюда не заберет. Но сперва сюда нужно попасть).
Павана Шарт
Но Шурф достаточно могущественный колдун, чтобы забрать вас туда, где они действуют. Хотя во втором флигеле живет Лойсо. Я бы поставил на него. )))
Тогда мне туда, под заботливое крылышко Лойсо))) вот кто в обиду не даст точно))
Павана Шарт
Если не захочешь уходить, никто тебя отсюда не заберет. Но сперва сюда нужно попасть).
А в ваших силах помочь?)
А в ваших силах помочь?)
Ну, я не думаю, что мне стоит бояться Шурфа или Рыбника... Хотя, признаю, он сильно вырос в плане мастерства. В общем, все будет хорошо и никто тебя не тронет, уж я об этом позабочусь.
Ну, я не думаю, что мне стоит бояться Шурфа или Рыбника... Хотя, признаю, он сильно вырос в плане мастерства. В общем, все будет хорошо и никто тебя не тронет, уж я об этом позабочусь.
Я в надежных руках) теперь можно вздознуть спокойно и полностью посвятить себя творчеству!)))
Я в надежных руках) теперь можно вздохнуть спокойно и полностью посвятить себя творчеству!)))
Уверен, что у тебя есть задатки истинной магии, а, значит, и в Шамхум попасть - не большая проблема. Этот город вообще лучшее место для творчества.
Как все-таки меняет людей истинная магия. Раньше Лойсо своих послушников не очень-то щадил. А уж чужих - и подавно.
Уверен, что у тебя есть задатки истинной магии, а, значит, и в Шамхум попасть - не большая проблема. Этот город вообще лучшее место для творчества.
Под вашим чутким руководством ещё и не таким чудесам научиться можно. Я уверена)
Как все-таки меняет людей истинная магия. Раньше Лойсо своих послушников не очень-то щадил. А уж чужих - и подавно.
И это правда, не отрицаю. Кроме истинной магии нас меняет еще и время. У меня было ооочень много времени. чтобы подумать. И поумнеть, как ни странно самому говорить о себе такие вещи))).
И еще... Павана моя послушница. Весь Орден мой, что бы они там сами о себе не надумали...
Под вашим чутким руководством ещё и не таким чудесам научиться можно.
Можно. Если будет желание и время, научу. А дальше все будет зависеть от тебя и твоего вдохновения).
Отредактировано Лойсо Пондохва (2015-10-14 19:12:52)
Можно. Если будет желание и время, научу. А дальше все будет зависеть от тебя и твоего вдохновения).
Отредактировано Лойсо Пондохва (Сегодня 19:12:52)
Ну это уже зависит от того, чем закончится ваше появление в моём сне. Правда я особо не сомневаюсь в исходе такого прекрасного сна)
Всех приветствую)
Павана моя послушница. Весь Орден мой, что бы они там сами о себе не надумали...
О, раздел имущества пошел? А с кем разводишься? *подмигнул*
Какой ты сегодня лохматый *разглядывает с интересом* Это у молодежи в моде?
Павана моя послушница.
Так Орден Водяной Вороны тоже весь твой был. И это тебе ничуть не мешало.
Всех приветствую)
*хихикнула*
Сэр Лойсо готовится к появлению Великого Магистра и Магистра в наших рядах, я пологаю)
Хороший вечер, сэр Маба.)
Так Орден Водяной Вороны тоже весь твой был. И это тебе ничуть не мешало.
Там его боялись, а здесь.. Нет)
Ну это уже зависит от того, чем закончится ваше появление в моём сне. Правда я особо не сомневаюсь в исходе такого прекрасного сна)
Надеюсь, что интересно закончится)) Особенно если с сэром Бубутой договоримся
К счастью ни с кем. Да и делить имущество не в моих привычках). Все мое при мне)
Я не лохматый, я красивый. Кто не заметил, я не виноват).
ак Орден Водяной Вороны тоже весь твой был. И это тебе ничуть не мешало.
Не мешало. Просто теперь предпочитаю руководствоваться здравым смыслом. В кои-то веки научился).
Там его боялись, а здесь.. Нет)
Да... Лойсо сильно сдал. )))
Надеюсь, что интересно закончится)) Особенно если с сэром Бубутой договоримся
*подмигнула* Вопрос с сэром Бубутой уже улажен)
Да... Лойсо сильно сдал. )))
Беда прямо . Чтобы боялись, это легко... И уже не очень интересно.
*подмигнула* Вопрос с сэром Бубутой уже улажен)
Серьезно? Вот это отличная новость!
Вопрос с сэром Бубутой уже улажен)
Быстрая вы, леди. А я только пошел этим заниматься. )))
Вы обязательно пишите в сюжетнице - это же единственный способ за всем уследить.
Серьезно? Вот это отличная новость!
Конечно, я же ваша послушница) а у вас только самые лучшие)))
а у вас только самые лучшие)))
Мелифаро, тебе не кажется, что нас пытаются обойти? *задумалась о групповых соревнованиях*
Конечно, я же ваша послушница) а у вас только самые лучшие)))
Верно) В остальных наших магистрах-послушниках я уже заочно не сомневаюсь))
Быстрая вы, леди. А я только пошел этим заниматься. )))
Вы обязательно пишите в сюжетнице - это же единственный способ за всем уследить.
Дурное дело не хитрое.) главное, что договоренность есть
Павана Шарт
О, сколько времени ни проходи, а леди во флуде на месте! есть же что-то постоянное!
*хихикнула*
Сэр Лойсо готовится к появлению Великого Магистра и Магистра в наших рядах, я пологаю)
Это кого? *с любопытством*
Хороший вечер, сэр Маба.)
И тебе добрых приключений, маленькая леди.
К счастью ни с кем. Да и делить имущество не в моих привычках). Все мое при мне)
Я не лохматый, я красивый. Кто не заметил, я не виноват).
Прям все? *насмешливо* Ну, это кому что, по мне так лохматым ты даже забавнее)
/сидит с котёнком на шкафу/ Всё-таки леди быть куда как чудесатее
Всем вечера.слито 100 сообщение: ачивмент анлокт
Хонна
*взобралась на шкаф и уселась рядом* Это да, вы правы. Интересно, если бы Макс не завел моду на домашних котят, додумался бы до этого кто-то без него?
Добрый вечер!
*упал под стол*
Словно я целый день бегал по городу за кельди.
Лойсо Пондохва
Сэр Лойсо, вы готовы к эпической дуэли на котиках? Я внезапно готов! )))
Меламори Блимм
О! Ты совсем птица! ))))
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах