Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах

История №2 - О разноцветных небесах

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Павана Шарт написал(а):

Ого. Это что же, Лойсо нас всех постоянно так ощущает?

Получается, что так. И от этого мне не по себе...

Шурф Лонли-Локли написал(а):

И не уверен что завтра ты не осознаешь, насколько тебе это не пришлось по душе.

Значит, мы поговорим об этом завтра. Надеюсь, наш разговор будет обстоятельным и интересным.

0

632

Меламори Блимм написал(а):

Есть о чем задуматься..

0

633

Павана Шарт написал(а):

А что не так с моим возрастом и магическим уровнем?

Но, ты не находишь, некоторый риск в том, что я могу просто взорваться от такой силы?

Вот как-то опасаюсь того же, только наоборот. Чтобы для тебя силы Шурфа не оказалось слишком много.

0

634

Зато сейчас я непривычно свободен от чужих мыслей и эмоций. Есть только мои собственные и это неожиданно приятно).

0

635

Лойсо Пондохва написал(а):

Вот как-то опасаюсь того же, только наоборот. Чтобы для тебя силы Шурфа не оказалось слишком много.

У Шурфа же всегда все под контролем?

Зато сейчас я непривычно свободен от чужих мыслей и эмоций. Есть только мои собственные и это неожиданно приятно).

Ловите момент)

0

636

Есть только мои собственные и это неожиданно приятно).

И ничего они не твои.

0

637

Павана Шарт написал(а):

У него-то да, но магистры знают, в каких пропорциях можно получить силу и самоконтроль от тени... В общем, все непредсказуемо(. Хотя риск - дело стоящее, но взрываться наверняка неприятно((.

0

638

И ничего они не твои.

Вот, эмоций пожалела! И кто у нас тут не жадина?

0

639

Лойсо Пондохва
Я не пожалела, я нахваталась от Шурфа.

0

640

Леди Меламори же не взорвалась. Я не столько о могуществе, сколько о восприятии окружающего сущего. Мне Макс рассказывал. Не уверен, что справлюсь с подобным и сумею потом остаться собой нынешним.

Павана Шарт написал(а):

Почти всегда, да.

0

641

У него-то да, но магистры знают, в каких пропорциях можно получить силу и самоконтроль от тени... В общем, все непредсказуемо(. Хотя риск - дело стоящее, но взрываться наверняка неприятно((.

Вот вы опять меня пугаете! С Меламори же все хорошо.

0

642

Почти всегда, да.

"Да" обнадеживает, а "почти" не очень. Я понимаю, что вы всегда говорите правду. Но девушкам больше нравится уверенность. Причем в лучшем.

0

643

Павана Шарт написал(а):

Вот вы опять меня пугаете! С Меламори же все хорошо.

Я не пугаю. Я беспокоюсь. Даже сейчас, будучи наполовину Меламори.

0

644

Павана Шарт написал(а):

"Да" обнадеживает, а "почти" не очень. Я понимаю, что вы всегда говорите правду. Но девушкам больше нравится уверенность. Причем в лучшем.

Я не могу не учитывать тот риск, который всегда имеет место быть в моей жизни. Ничто не уходит без остатка, а защитные слои и маски не дают гарантии сроком в вечность. Это всего лишь честность, не лишенная смысла, поскольку именно вам думать и решать.

0

645

Лойсо Пондохва
сэр, когда станете всебяемым, сообщите мне, воздам вам должное)

0

646

Кенлех
Это произойдет через тридцать минут))).

0

647

Лойсо Пондохва
*смотрит на магистра грустными-грустными глазами и тихо вздыхает*

0

648

Кенлех
Вас так пугает воздаяние? Я не монстр, леди, хоть и превращался в него не более часа назад... Неужели вы думаете, что я стану вас принуждать?

0

649

Лойсо Пондохва
что вы, вурдалаки с вами! Просто как подумаю, что заставила вас пережить...

0

650

Кенлех
Как вес-таки хорошо, что со мной тут не вурдалаки, а вы))). Я пережил (вернее заканчиваю переживать) удивительное и ничуть не опасное приключение. Так что скорее мне стоит благодарить вас за то, что сподвигли меня на такой поступок). Сам бы я вряд ли затеял этот грешный обмен тенями... Кажется моя тень потихоньку возвращается... Шурф, это правда, что сейчас начнется ломка водворения тени на место?

0

651

Лойсо Пондохва, исходя из моего личного неоднократного опыта и описаний Макса, это всего несколько секунд физической дизориентации, проявляющихся в сбивчивости дыхания, некотором дискомфорте, смене восприятия мира на свойственное тебе. В общем всё, что поменялось во время обряда, возвращается на места, только очень резко. Так называемая "ломка" - вещь психологического характера и полностью индивидуальна. Все зависит от того, к какой личности возвращаешься, и кем являлся перед этим.

0

652

Шурф Лонли-Локли
Надеюсь, с Меламори будет все в порядке. Я, собственно, из-за нее и спрашиваю. Со мной-то что станется? И не такое переживали  ^^

0

653

Лойсо Пондохва, кто, как не ты, способен сейчас её лучше всего понять и помочь прийти в чувство в случае чего? Тени может и возвращаются сразу, однако понять, где начинается один человек, и заканчивается другой выходит не сразу и не до конца.

0

654

*давно ушел искать Меламори* Почему она не откликается?(((

0

655

*Задумчиво зашла и уселась за крайний к окну столик* А знаете, Лойсо, могущества вашей Тени хватило, чтобы я снова смогла долететь до Арвароха. Мне кажется, я теряю что-то очень важное. А может, мне просто становится тесно в Ехо...

0

656

Меламори Блимм
Знаю я, откуда эти мысли. Макс бы еще дольше по другим мирам бродил...

0

657

Лойсо Пондохва
*уставилась на новый образ* Для обоих наш обряд не прошел бесследно. Прекрасные зеркала. )

0

658

Меламори Блимм
Это правда, чувствуешь себя обновленным  ^^ . А ты просто невероятно хороша в перышках).

0

659

Лойсо Пондохва
*поцеловала в висок в благодарность* есть в этих перышках что-то особенное. )

0

660

Какие вы сегодня невероятно красивые, оба)

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно